![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1261 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пока собираюсь со своей зимой сюда, она уже начала подтаивать, да с такой скоростью, что вчера город превратился в сплошной каток.
Впервые в жизни я такое испытала . Вышла из салона (он находится напротив моего места проживания через дорогу) и понимаю, что на эту маленькую горку льда я просто не поднимусь. На преодоление 60 метров мне понадобилось более 10 мимнут И весь город так. Блестит и сверкает.... КАРАУЛ! А еще неделю назад в центре лыж и сноуборда было вот так красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тоже тогда поделюсь. Я не фотограф.
Но вот наша зима, зимашка. ![]() ![]() ![]() На последней это сирень в снегу, в моем саду. |
![]() |
![]() |
#1263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любимый город в серой дымке тает...
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Зритель
![]() |
Все такие молодцы, фотографируете, прям выставка. А у меня последнее время нету времени
|
![]() |
![]() |
#1268 |
Главный Кинооператор
![]() |
Заждались уже, снова весна, абрикос со сливой зацвели.
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Весна вступает в свои права... Ещё бы дождика хоть чуть-чуть...
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем добрый день.Давненько ничего не показывал, вот вспомнил поездку в Гуниб из Махачкалы, которая была в 2019 г. Разобью ее на две части, в первой дорога, вторая сам Гуниб (Гунибское плато, поселок) и его окрестности .
Приятного просмотра. Подъезжаем к Гимринскому тоннелю, который является самым длинным автодорожным тоннелем на территории России( 4303 м). Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1271 |
Зритель
![]() ![]() |
Часть вторая.
Гунибское плато, на котором расположено село Гуниб на высоте около 1500 м, дата образования 1862 г. в связи со строительством русского военного укрепления, часть стены которого сохранилась до настоящего времени( Гунибская крепость, ранее фото мною выкладывались). А это картина художника Айвазовского. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1272 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Поймала)
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё большую популярность в нашем Городе обретает аттракцион-подъёмник "город с высоты птичьего полёта".
Cкрытый текст - Сорри... фото сделано "на ходу"... |
![]() |
![]() |
#1274 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Рододендровый парк... безумная ароматерапия. Столько цвета, запаха и роскоши...
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Зритель
![]() |
Я между светом, между тьмой
Веду неравный бой с собой. Соединяя половины Ведь свет и тьма во мне едины... |
![]() |
![]() |
#1276 |
Кинооператор
![]() |
Akaka Falls - самый высокий водопад Гавайских островов
Конечно же, съемки на таких объектах с помощью дронов строго-настрого запрещены. Пришлось вылавливать время.
трек в качестве 96/24 под спойлеромCкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1277 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сегодня в Эстонии - к счастью тучки мимо пролетели
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Продолжаю баловаться с ягодками
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Золотой октябрь.
Какая дивная пора!
Деревья в золото одеты, А это, вроде бы, примета, Что быть дождям уже пора. Уже октябрь за окном, Но он нас радует теплом! И осень, солнышком согрета, Нам снова дарит бабье лето! Тамара Базилевская |
![]() |