|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1261 |
|
|
![]() |
![]() |
#1262 |
|
А как Вам программа Hamster Video Converter ?
|
![]() |
![]() |
#1263 |
|
|
![]() |
![]() |
#1264 |
|
Рассказываю. Хотел сложить вместе файлы MOD в VirtualdubMod 1.5.10.2(русский). Но не получилось. Посоветовали изменить эти самые файлы MOD. Закинул в Hamster файл (105МБ 00:01:31). Получился Фильм (.mpg) (57,9МБ 00:01:31). Я правильно сделал ?
|
![]() |
![]() |
#1265 |
|
У вас фильм прошел с перекодировкой, причем не в лучшую сторону: было - 105 МБ, стало - 58 МБ при той же длине фильма. Вы в своем первом посте написали "склеить", что подразумевает к первому приклеить второй, т.е. общий размер должен получиться равным сумме двух размеров. То, что сделали вы сейчас, в принципе возможно, но только у вас ухудшилось качество в выходном файле.
|
![]() |
![]() |
#1266 |
|
|
![]() |
![]() |
#1267 |
|
Я вам дал ссылку на программу, которая при сборке без необходимости файлы не перекодирует. Если вы, допустим, между кусками добавите переходы (плавные переходы от сцены к сцене: наплыв, замещение, вытеснение, мозаика), то программа пересчитает только эти места - каждый переход длится порядка 1-2 сек, все остальное видео сохраняется без перекодировки. Если переходов нет - то просто соединит в один файл. Только параметры видео и аудио у двух кусков должны быть одинаковыми (снималось одной видеокамерой, не переставлялись: частота кадров, отношение сторон, частота выборки звука).
|
![]() |
![]() |
#1268 |
|
Пацанчик снимал праздник в дет.саду. Думаю что ничего не менял. Получилось 9 файлов, т.к всё в подряд не снимал. Вашу ссылку видел, премного благодарен. А как Вы считаете, в каком формате мне пробовать?
|
![]() |
![]() |
#1269 |
|
Вот так и делайте, как я написал. Я братцу так собираю фильм в MPEG Video Wizard DVD с переходами видео и звука общей длиной от часа до двух, сохраняю как .mpg. Потом в ConvertXtoDVD создаю простое меню и кодирую в VOB. В ImgBurn записываю ДВД диск.
|
![]() |
![]() |
#1270 |
|
Установил MPEG Video Wizard DVD. Буду завтра пробовать. Большое спасибо за понимание и ответы. Не прощаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
|
Пробовал склеить avi. в VirtualDubMod, не получается. Мож объясните для тупого?
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() |
Уже в этой теме в 10 ки раз объясняли, надо немного читать сообщения, полистать... |
![]() |
![]() |
#1273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опишите порядок действий как вы пытаетесь это сделать. |
![]() |
![]() |
#1274 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1276 |
|
Расскажу по порядку. Взял файлы MOD и закинул их в Hamster. Там выбрал AVI---MPEG2-DVD format. Полученые файлы склеивал в VirtualDubMod. Вроде получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1278 |
|
Вроде. Такой вопрос-когда указываю путь склееному файлу, там открывается меню настроек. Например "Видеорежим" и т.д. Какие там нужны установки?
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Кинооператор
![]() |
Как открыть mkv-файл? выдает ошибку типа " ... unknown or unsupported file type". VirtualDub 1.9.8.
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |