![]() |
#1261 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто никого не выгонял ни тогда,ни сейчас. Все дело в завышенной самооценке всех тех,кто ушел. Однако,хочу отметить,что в общем и целом,обстановка в творческой стала гораздо терпимее и спокойнее . Никто никого не гнобит в прямом эфире ,а пишут замечания в личку,если таковые имеются. Совпадение или нет,но это произошло и до сих пор так и есть.
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ах,как вы добры и умны "! |
![]() |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() ![]() |
Позволь задать тебе вопрос : а что тебя не устраивает в теперешних стихотворцах? Всех долго перечислять, не стану тратить твое время, но таких как : antevasin18, HansSolo, рыбкаZ, Logry, Anomis, svetlananiko ? И потом, beverley никто не выживал. Интернет - свободное пространство и каждый может появляться в любое время там, где ему заблагорассудится. Но Идвиг приходил сюда с одной целью -восстановить Творческую. Что он и сделал, передав бразды правления в некоторых своих темах здешним стихотворцам. Что же тебе мешает влиться в этот творческий коллектив и, вдохновляясь, окунуться во всеобщее творчество? П.С. Пока ты будешь стоять в сторонке, и сетовать на то, "как хорошо было раньше", никто не вернется. Начни действовать сама, воплотив мечты в реальность : встань в общие ряды и направь свое творчество на возрождение всего того, чего ты так страстно желаешь!!! |
![]() |
![]() |
#1265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 1. Ты перечислил лучших. Хотя я и немного бы сократила список. К ним у меня вообще вопросов нет. С удовольствием читаю. ![]() Речь же шла о предлагаемых темах для того же Буриме. И о том, что не просто отвечали, а пытались создавать "цепочки", заданиями поддерживая. И то, о чем Игорь вспомнил - это было безумно захватывающе и интересно. Жаль, что кануло в Лету. Там не просто задания, а задания на некую историческую/литературную тему. Вопрос не к стихотворцам, а к предлагаемым заданиям. Это реально важно! Важно не только хорошо самому написать, но и дать задание-трамплин. Не уверена, что написала не сумбурно. Прости. Я болею. У меня уже 3-й раз ковид. Голова, как не родная. 2. Ну, про Беверли я бы поспорила! Столько было грязи на него вылито, столько пакостей сказано. Любой адекватный человек бы на его месте ушел. "Мол варитесь в своём *овне сами". Если ты не видел постов, что писали те, кто не попал в твой список, то просто поверь - эти посты были! ![]() Ой, внимательно перечла... Не Идвиг выживал, а его! Это принципиально важно! 3. Что мешает мне? Я уже писала выше Игорю - уровень. Уровень тех, кто решил, что может критиковать. Кто просто не обладает простейшим чувством юмора. Кто шутку воспринимает, как некое заявление. В жизни достаточно часто встречаются "токсичные" люди. Я не хочу быть рядом с такими. И я в своём праве. ![]() Я отдаю себе отчёт, что и пост удалят, и очередной раз грязью обольют. Но я постаралась ответить честно. ![]() Ладушки, всем солнечного утра, хорошего и удачного дня и самого желанного вечера. |
![]() |
![]() |
#1266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Притворился, что не понял. Когда у людей разный уровень, конфликты практически неизбежны. Напомню, что когда я впервые зашел в Творческий, первым моим постом был ответ на рифму белизна-крутиза Меня перекоробило от такой высокой поэзии, и я стебанулся: Как-то выпил белизны Стало больше крутизы Так прокатило ! ![]() Самыми популярными рифмами в то время былидыша-спеша-душа-хороша И вот появляюсь и когда мне все это дело надоедает выдаю не то мало - коала не то алоэ-такое И что? Тут же в лс втык получаю Что вы такое задаете ? Они были не в состоянии Фантизии не хватило Подул ветер, появились волны ... |
![]() |
![]() |
#1267 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты опять ничего не понЯл...Не я начинал раздоры в каком это ? 2009 или 2010 году...Мне начали тыкать, что я задания даю не помещающиеся в их привычные рамки А в ЛС, или публично - никакой разницы на самом деле нет |
![]() |
![]() |
#1269 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Кстати: хотел вам в личку написать,но она полна. Поэтому пишу здесь : оставьте свое задание в "Придумай...". |
![]() |
![]() |
#1272 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Делать чтоб отчетности - это не про нас Ведь куда приятнее разложить пасьянс Пауки-косыночки вам не ерунда Не легка в России женская судьба ! Последний раз редактировалось Yggorrock, 27.01.2023 в 11:08. |
![]() |
![]() |
#1274 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() И это две лучших представительницы раздела ! ![]() Кому такое творчество надо ?Сто раз говорил - Подумай головой, прежде чем дать задание ! (картинка выше) Хоть кол а голове теши.. И в результате вот такие ответы за минуту состряпанные ( картика ниже) Противно читать ! ![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лучшие, худшие? Ты сейчас серьезно? Так надоели эти твои истеричные придирки. На себя посмотреть критично не пробовал? А не мешало бы. Далеко ведь не шедевр. И ничего. Читаем. Не морщимся . ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
#1276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да в сто раз лучше вашего И рифма и ритм и размер и смысл и юмор ! Любой понимающий (честный) человек скажет!
Я просто не понимаю, как тебе, талантливому человеку, не стыдно писать вот такие ответы ! Я свой вариант, который выше #1274, специально не стал публиковать в игровой теме Хотел посмотреть, кто чего придумает на такое задание Татьяны Дождался того, чего и ожидал Думайте о других, когда задания даете А по сути ты практически содрала мысль с моего ответа, если разобраться Потому как другого тут ничего не придумать спасибо Татьяне В очередой раз Индивидуалистка ! |
![]() |
![]() |
#1277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Объяснять, просить бесполезно - как об стенку горох !
Ругаться устал.. Только валить отсюда остается Это вот Адрей меня вчера подбил начать писать снова ... Зачем, для кого ? |
![]() |
![]() |
#1278 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Только сейчас заметил
Как можно в пасьянс РЕЗАТЬСЯ ? Его РАСКЛАДЫВАЮТ ! ![]() Это был контрольный выстрел Вы безнадёжны ! |
![]() |
![]() |
#1279 |
Зритель
![]() ![]() |
Лайфха́к (англ. life hack) — хитрость или полезный совет, помогающий эффективно решить ту или иную проблему. Или что-то другое имелось в виду? ![]() |
![]() |