![]() |
#1261 |
Зритель
![]() ![]() |
С запада или с востока, Всем походу треба драпать - Будь ты хоть сапог, хоть лапоть... :/ ![]() край - выбирай |
![]() |
![]() |
#1262 |
Зритель
![]() ![]() |
Ассортимент широк наш - выбирай!
И серединка есть в продаже, есть и край. Вот – яблок косточки, вот - жопки огурцов, Хвосты, копыта и рога для холодцов. икрой - порой |
![]() |
![]() |
#1263 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечтаю я ночной порой,
Припоминая твою стать: Тебя намазать бы икрой, А после жадно облизать... ![]() кастрюля пилюля |
![]() |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() ![]() |
И к другим её - в кастрюлю, Зная непреложный факт: Как извлечь из них экстракт... ![]() мел - онемел |
![]() |
![]() |
#1265 |
Зритель
![]() ![]() |
При первой дегустации
На дне с икрой кастрюли Нашёл я три пилюли Теперь лежу в прострации мел - онемел от skillerr |
![]() |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() ![]() |
Добавить чтобы кальция в себе,
Я скушала вчера кусочек мела, Теперь скрипеть я стала при ходьбе, Как привидение бледна и онемела. сказка - Маска |
![]() |
![]() |
#1267 |
Зритель
![]() |
Наивная, снимите маску Поела мела и утрите слёзки Спешим к врачу, не верим в сказку У вас там явно "две полоски". Тест - Жест |
![]() |
![]() |
#1268 |
Зритель
![]() ![]() |
Врач сделал всем понятный жест -
Потер два пальца друг о друга, Боюсь, недостоверен тест, Похоже, этот врач хапуга. ![]() каюсь - Санта-Клаус |
![]() |
![]() |
#1269 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, не узнал я, грешен, каюсь,
Встречались в детстве мы порой, Не дед Мороз, не Санта Клаус, Но тоже с белой бородой ![]() снегурочка- дурочка |
![]() |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() |
снегурочка- дурочка
"Снегурочка и Дед Мороз Какой-то странный симбиоз". Подумала Снегурочка Какая же я дурочка. Жила бы с Санта-Клаусом Владела бы пентхаусом. Ёлка - метёлка |
![]() |
![]() |
#1271 |
ВИП
![]() ![]() |
В украшеньях ёлка-
Королева бала. Под окном метёлка, Ты летать устала? главный- плавно |
![]() |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() ![]() |
На облаке сидит главный
Указание он даёт: -Без спешки крыла взмах плавный, Пируэт и потом - вперёд! ![]() Грудой - худо |
![]() |
![]() |
#1273 |
Зритель
![]() ![]() |
Там, где должны быть мышцы грудой,
С мускулатурой что-то худо, Дела идут наоборот В том месте, где растёт живот. строк - кипяток |
![]() |
![]() |
#1274 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои стихи, как кипяток,
Но слушать их должна... В ожогах от твоих я строк, Теперь лечи меня! ![]() аванс - за вас! |
![]() |
![]() |
#1275 |
ВИП
![]() ![]() |
Тот поцелуй как будто бы аванс,
Такое долго не забудешь. Но не спешу я выходить за вас, Авансом точно сыт не будешь ![]() глаз- напоказ |
![]() |
![]() |
#1276 |
Зритель
![]() |
Но это явно не фэн-шуй Какой-то точно сглаз Зачем светить наш поцелуй Авансом напоказ? картошка - матрёшка |
![]() |
![]() |
#1277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На ёлке сосульки висели, матрёшка,
Шары, и смешной крокодил, А рядом простая висела картошка - Дизайнер слегка пошутил. канитель - метель |
![]() |
![]() |
#1278 |
Зритель
![]() |
канитель - метель
Декабрь, ёлка, канитель И где набраться сил? Но помню в майскую метель Я ёлку выносил. гардероб Раздеться - Одеться |
![]() |
![]() |
#1279 |
ВИП
![]() ![]() |
Сквозь хлопьев серебристых канитель
Я пробиваюсь, очищая душу. Ты ждешь меня и смотришь на метель, Твоих я ожиданий не нарушу живот- живёт |
![]() |
![]() |
#1280 |
Зритель
![]() ![]() |
Внутри меня поэзия живёт, И требует себе всё больше места, И оттого растёт большой живот, Пожалуй, откажусь от анапе́ста. влечёт - взлёт |
![]() |