![]() |
#1261 |
Зритель
![]() ![]() |
За наши бессонные ночи
В ряду атрибутов банальных Мы любим поэтов заочно Без всяких последствий печальных. ![]() С И.Иртеньевым Человек я закрытого типа, ........................................ Существую неброско и тихо, ...................................... |
![]() |
![]() |
#1262 |
ВИП
![]() ![]() |
Человек я закрытого типа,
Ну, понятно: с кинжалом, в плаще Существую неброско и тихо- Предназначен для важных вещей С тобою мы расстанемся не скоро ............................................... Придут честолюбивые дублера ............................................. |
![]() |
![]() |
#1263 |
Зритель
![]() ![]() |
С тобою мы расстанемся не скоро,
Семнадцатый сезон мы в сериале, Придут честолюбивые дублеры Любовь сыграть чтоб нашу на рояле. ![]() Вдвоём с Сергеем Есениным Я надену красное монисто, ************************ Позовите, девки, гармониста, ************************* |
![]() |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1265 |
Зритель
![]() ![]() |
Дело было двадцатого мая,
Год не помню, да это не важно. Чем ты мне приглянулась, не знаю, Но смотрелась ты очень вальяжно. ![]() С А. Ивановым. Мы друг другу понравились сразу. ********* Я промолвил какую-то фразу, ********* |
![]() |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() |
Мы друг другу понравились сразу
На том спектакле, что от Плучек Я промолвил какую-то фразу И в сердце прыгнул солнца лучик Какой недюжинный запас ............................. Вложил завод когда-то в нас ............................... |
![]() |
![]() |
#1267 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой недюжинный запас
Ненормативных выражений Вложил завод когда-то в нас Особенно в ночную смену. ![]() С И.Иртеньевым Тут как-то раз мне дали в глаз, .............................................. Вот, собственно, и весь рассказ. ............................................ |
![]() |
![]() |
#1268 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут как-то раз мне дали в глаз,
А я в ответ заехал в оба, Вот собственно, и весь рассказ Ну, понял следователь чтобы... ![]() Вдали луна нанизана на лес ......................................... Словно "Медаль за взятие небес" .............................................. |
![]() |
![]() |
#1269 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдали луна нанизана на лес
На бледном полотнище небосклона, Словно "Медаль за взятие небес", Что провели без жертвы и урона. ![]() С В. Солоухиным Когда б любовь мне солнце с неба стёрла, ********* Хватило б силы взять её за горло ********* |
![]() |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда б любовь мне солнце с неба стёрла,
О, Деземона лживая, молись, Хватило б силы взять её за горло И удавить. А после сбечь в Тунис. ![]() С А.Ивановым Из полумрака выступил босой ************ вчерашних бутербродов с колбасой ************ |
![]() |
![]() |
#1271 |
Зритель
![]() ![]() |
Из полумрака выступил босой,
но в в галстуке с бутылкой и с подносом вчерашних бутербродов с колбасой по виду алкоголик и философ. ![]() С А.Ивановым Восточная красотка хороша! ........................................... Но кровью облилась моя душа, ........................................ |
![]() |
![]() |
#1272 |
ВИП
![]() ![]() |
Восточная красотка хороша!
Уверен, что у ней я был бы первым, Но кровью облилась моя душа- Мне не видать её- другая вера А захохочет ли над омутом русалка .................................................. . Ведь ей не жалко никого, и нас не жалко .................................................. ............ |
![]() |
![]() |
#1273 |
Зритель
![]() ![]() |
А захохочет ли над омутом русалка,
Перекрестясь, гони ее под воду палкой, Ведь ей не жалко никого, и нас не жалко, Замочит нечисть фигурально и буквально. ![]() Девушка со взглядом яснозвёздным, .................................................. .. Где-то, как-то, рано или поздно .................................................. |
![]() |
![]() |
#1274 |
Зритель
![]() ![]() |
Девушка со взглядом яснозвёздным,
Направляя в море страстный зов, Где-то, как-то, рано или поздно, Но дождётся алых парусов. ГринⒸ С А.Ивановым Ты хочешь поэтессой стать? Так стань ************* Усердно наклонив над книгой стан ************* |
![]() |
![]() |
#1275 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хочешь поэтессой стать? Так стань,
Ты молода еще, чего тебе бояться Усердно наклонив над книгой стан, Ты в этой позе просиди лет этак двадцать. ![]() С И.иртеньевым Желаю восславить любовь я, ........................................ Полезна она для здоровья, ........................................ |
![]() |
![]() |
#1276 |
Зритель
![]() ![]() |
Желаю восславить любовь я,
К ней склонна мужская натура. Полезна она для здоровья И женщинам, как физкультура. ![]() С А. Ивановым Сердцем чувствую: что-то не так. ********* я по письменной части мастак, ********* |
![]() |
![]() |
#1277 |
Зритель
![]() ![]() |
Сердцем чувствую: что-то не так,
Мог грести бы деньжищи лопатою. я по письменной части мастак, Почему же меня не печатают? ![]() С И.Иртеньевым Человек с научной целью *********** Вот уж ровно две недели *********** |
![]() |
![]() |
#1278 |
Зритель
![]() ![]() |
Человек с научной целью
Стал слова изобретать, Вот уж ровно две недели Не могу его понять. ![]() С Евгением Евтушенко Друзья, я стал ужасно знаменитым, - ********* Но это мне всегда на пользу шло ********* |
![]() |
![]() |
#1279 |
Зритель
![]() |
Друзья, я стал ужасно знаменитым, -
Но это мне всегда на пользу шло. И только клоун на арене Все сыпал шутки об отмене. Неужто вышел просто так ............................. Ведь он писатель как-никак ............................. |
![]() |
![]() |
#1280 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |