![]() |
#1261 |
|
не... Я ей не пользовался.. Без понятия..
XD.. Извините за мою бесполезность Может кто-нибудь предложит свой вариант... |
![]() |
#1262 |
|
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу войти в инет. Нарушено соединение с DNS сервером. Судя по всему вирус, но поскольку инет не подключается, антивирус не обновлялся и вирусы не находит. Что делать?Как самой найти этот вирус?
|
![]() |
#1263 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не знаю поможет ли но попробуйте это
Для очистки DNS кэша в Windows XP и Windows Vista следуйте следующей инструкции: Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter. В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша. Если в ответ вы видите сообщение «Не удается очистить кэш распознавателя DNS: Ошибка исполнения функции» («Could not flush the DNS Resolver Cache: Function failed during execution»), значит у вас отключена служба DNS-клиент (DNS Client). Для запуска данной службы проделайте следующие шаги: Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите services.msc и нажмите Enter. В открывшемся окне найдите службу DNS-клиент (DNS Client) и щелкните на кнопку Запустить службу (Start Service). |
![]() |
#1264 |
|
|
![]() |
#1265 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только осторожно, Dr.Web реагирует на активаторы и валидаторы как на вирусы (смотрите, что будете убивать). |
![]() |
#1266 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну тогда можно попробывать это //support.kaspersky.ru/viruses/utility
|
![]() |
#1267 |
|
|
![]() |
#1268 |
|
|
![]() |
#1269 |
Главный Кинооператор
![]() |
Была у меня такая же проблема я даже диспечер задач открыть не мог стоял кстати доктор Веб профессионал троян такой попался гад не выковыряешь не пускал в нет помогло только востановление раннего образа системы так простите меня пользователи доктора веба но програма имхо г.... с каспером такого не возникало
|
![]() |
#1270 |
|
|
![]() |
#1271 |
Главный Кинооператор
![]() |
мне помогло и кстати у меня тоже при проверки антивирем комп перезагружался
|
![]() |
#1272 |
|
|
![]() |
#1273 |
|
Вопрос топикстартеру - с провайдером общаться не пытался? Может они уже отказались от использования DNS сервера прописанного в твоём компе и дело всё в этом? |
![]() |
#1274 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну что ж побредим,как выразился предыдущий оратор еще, вот что нарыл в нете
Для диагностики днс есть nslookup.exe Для XP на английском //support.microsoft.com/kb/830578/en-us Временно можно решить проблему для некоторых сайтов , указав их IP и имя в файле hosts (без расширения). Он должен быть расположен C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERSETC Записывать обычным блокнотом К примеру гугль: 216.239.39.99 google.com Нужно учесть, что айпишники у некоторых сайтов меняются и их может быть 5-10-15 штук. Поэтому IP лучше узнавать через с помощью nslookup После редактирования файла выполни в командной строке сброс кеша днс - ipconfig /flushdns |
![]() |
#1275 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1276 |
|
Ничего у меня не получается
как можно найти вирус вручную и как его определить, что это он? |
![]() |
#1277 |