![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1281 |
|
вот вам и чёрный пиар не срубить ему бабла за прокат этого фильма! думаю качать через торент тоже никто не станет после всего произошедшего. Но ничего, скачаем с рапиды Сообщите всем своим друзьям и знакомым, чтобы и они поставили этому говнофильму 10%, а те пускай всем своим знакомым сообщат. Глядишь, администрация кинотеатра, увидя такой плохой бевертунг снимет его с проката... наивно конечно так полагать, но а вдруг... |
![]() |
![]() |
#1282 |
|
|
![]() |
![]() |
#1283 |
|
|
![]() |
![]() |
#1284 |
|
|
![]() |
![]() |
#1285 |
|
Уважаемые Дамы и Господа.А почему те молчат кто за фильм "Глухарь в кино" пострадал.Чем у вас всё закончилось?У меня идёт переписка просят без суда им 1500 заплатить..о как.А у Вас?
|
![]() |
![]() |
#1286 |
|
Мой знакомый никак не реагировал (письма колекционирует ) письма продолжает получать гарчишника небыло пока...... |
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1288 |
|
А может нам просто скинутся по 200 евро и заказать карпова чтобы другим не повадно было!!! и бёшево и сердито
|
![]() |
![]() |
#1289 |
|
бекмамбетов очень расстроится, узнав о полном провале премьеры его говнофильма в Германии, и больше не захочет иметь дело с Карповым. Надо эту антирекламу в соц.сетях организовать... и в парочку очень не хороших коментариев к фильму на сранице кинотеатра оставить. типа: "я не верю своим глазам! неужели этот отвратительнейший фильм будет показать в немецких кинотеатрах. Мне эалко денег на это дерьмо" на немецком естественно |
![]() |
![]() |
#1290 |
|
Уверен, что не только от остальных 5 режиссёров, но и также за любой другой контент, который не был скачан, т.к. адреса "дойных коров" адвокаты перепродают(!) (по слухам) другим своим "коллегам". Думаю, что ему всё равно, т.к. фильм в основном расчитан на российский рынок. |
![]() |
![]() |
#1291 |
|
|
![]() |
![]() |
#1292 |
|
|
![]() |
![]() |
#1293 |
|
Привет
Отправлял Ответ на первое письмо Елки Отправил заказным с уведомлением Сегодня писмо пришло назад НЕТ АДРЕСАТА
|
![]() |
![]() |
#1294 |
|
Странно куда ты письмо отправлял? я отправил в понедельник на Hanseallee Frankfurt, сегодня пришел ответ с росписью их конторы!
|
![]() |
![]() |
#1295 |
|
Ничем это не закончилось. Как приходили письма с требованием оплатить, так и до сих пор приходят. мне например 30.03. последнее пришло, чтобы я оплатила 1480,48Е до 11.04. И "горчичник" у меня был, и видершпрух отправляла. |
![]() |
![]() |
#1296 |
|
|
![]() |
![]() |
#1297 |
|
пару раз писал....только всё убрали....ёлками торгуют!!!
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1299 |
|
Я тоже звонил и в "Человек и закон" и даже Малахову в "Пусть говорят" Ответ- ждите когда будет подходящая тема, позвоним! НОРМАЛЬНО????!!!! |
![]() |
![]() |
#1300 |
|
Можно Алексею Навальному написать в его ЖЖ. Пусть расскажет всем, как наши режиссеры себе деньги делаю. Анастасии Волочковой, у нее кстати гастроли скоро в Германии. Тем более, она сейчас воюет с Первым каналом, поэтому думаю в тему будет, так как Бекмабетов тесно с сотрудничаетс эти каналом.
Список популярных блогеров ЖЖ можно найти здесь: //www.livejournal.com/ratings/users/?page=1 |
![]() |