![]() |
#1281 |
|
![]() получилось спасибочки огромное ![]() |
![]() |
#1282 |
|
спасибочки всем,кто мне помогал
ну вот с вашей помощью скачала чего мне теперь делать не пойму я должна теперь помочь другим? как долго мне не отключаться? чет ни доходит это до меня |
![]() |
#1283 |
Кинооператор
![]() ![]() |
главное правило "сколько скачал - столько отдай"))) 24х7 никто не требует, хотя никто и не против))) Лишь нужно не качать новое, пока не будет превышение залитого над скачанным как минимум на размер 1го фильма, планируемого для будущей закачки)))
|
![]() |
#1284 |
|
а где мне посмотреть сколько я отдала? в столбике"отдано" ? там сейчас 37,2 мБ это мне нужно подождать пока там будет 1,36гБ? я правильно поняла? вы уж простите,что я так достаю чет тяжко доходит до меня торрент обычно методом тыка все быстренько соображаю а тут и инфу почитала и не доходит ![]() |
![]() |
#1285 |
ВИП
![]() ![]() |
По идее да, но те фильмы, что Вы скачали не очень популярны и на них Вы еще долго будете ждать прибыли. Вам пока нужно стараться качать золотые раздачи, так как на них скачанное не засчитывают, а розданное Вами пойдет Вам в плюс. Желательно чтобы раздача была свежей, тогда на ней есть возможность неплохо нагнать ГБ. По началу нужно качать популярные золотые раздачи и раздавать их (даже если материал раздачи лично Вам не очень нужен). А когда будет запас рейтинга сможете нормально поддерживать его и на других раздачах |
![]() |
#1286 |
Зритель
![]() |
а общая раздача торрентов которых у Вас активны. Я не знаю какой у Вас клиент, что б точно сказать где общая раздача. |
![]() |
#1287 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы скачали 1,36 ГБ, то и отдать нужно, как минимум, 1,36 ГБ. В таком случае рейтинг у вас будет равен 1. Если хотите запас, то отдавать нужно больше. Но слишком, этот самый запас, повышать не стОит, если рейтинг станет 2, то и для его поддержания придется отдавать в 2 раза больше, чем скачали, иначе рейтинг будет снижаться.
Посмотреть сколько отдали можно в строке Залил или в колонке Залил на каждой конкретной раздаче. |
![]() |
#1288 |
|
ой мальчики и девочки
у меня чет голова пошла кругом раздать,отдать,скачать.... ![]() надо отдохнуть спасибо за помощь |
![]() |
#1289 |
|
[quote=Mellek]ой мальчики и девочки
у меня чет голова пошла кругом раздать,отдать,скачать.... ![]() Если у тебя безлимитка, и комп не выключаешь то рекомендую следующее.... заходишь в ТОП, ищешь "золотую" раздачу и начинаешь ее качать - не важно, нужна она тебе, или нет( потом снесешь).... скачанное на "золоте" не учитывается... но только так ты в реале можешь поднять свой рейтинг... а вообще возьми за правило: отдавать в 1,5 больше, чем скачала.... у тебя быстро рейтинг добежит до 5.... а там и любую раздачу качать можна..... |
![]() |
#1290 |
|
Для поднятия рейта надо брать свежее "золото" из "Раздач" по дате заливки "Сегодня" или "Вчера". Очень хорошо раздаются законченные (полные) сериалы ("золото"). Например здесь или здесь или здесь P.S. C остальным согласен! |
![]() |
#1291 |
|
![]() Я ни как не могу врубится как аватарку загрузить в меню пользователя?!
Инструкции читал, пробовал по всякому. На форуме фотка появляется, а когда комменты к фильму оставляешь, нет. Это разные сайты? Я 2а года в Кинозале, имею статус верный сид, а аватарку загрузить не могу |
![]() |
#1292 |
Техподдержка
![]() ![]() |
За 2 года так и не разобрались, что форум и трекер - это разные ресурсы, и в каждом своя регистрация и свой "Личный кабинет"?
|
![]() |
#1293 |
|
а кто нить может обьяснить как на трекере аватарку сделать?
Я там пытаюсь а меня на форум посылает... |
![]() |
#1294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Загружаете аватарку на далее вставляете ее в поле И жмете обновить фотографию и все. |
![]() |
#1295 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день.
Аватарку загрузите сюда: //fotonons.ru/ Скопируйте URL ссылку и вставьте в профиль к себе.. |
![]() |
#1296 |
|
Трекер kinozaltv.life Форум - forum.kinozaltv.life Откуда считать их разными ресурсами? =) А вот первая часть предложения как бы прозрачнор намекает что отдельные (абсолютно автономные(!)) системы это особенность проекта, что мягко говоря далековато от истины. Так что недоумение пользователей здесь вполне очевидно и логично. |
![]() |
#1297 |
Заслуженный Зритель
|
накосячил с паролем
Сегодня при попытке смены пароля на трекере накосячил, теперь не могу войти, к сожалению ящик, который был прописан в профиле тоже взломан, что делать, к кому обратиться?
|
![]() |
#1298 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1299 |
Заслуженный Зритель
|
там регистрироваться просит
а я не могу |