![]() |
#1281 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1282 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как написано, так и понял - буквально к 1994 году у Арии было навскидку ...5- 6 альбомов |
![]() |
![]() |
#1283 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так понимаю, Вы решили присоединиться к нам? Это будет замечательно, мы с Владом уже очень давно никого здесь не видели. Надеюсь Вы поделитесь с нами чем-нибудь интересным. Вы ведь тоже давно увлекаетесь хардом и хэви?.. Какие банды любите?
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а мы ровесники..даже я помоложе на пол года...Уважаю старых металюг, но слабость у меня к точным датам (((
Ой.. да много чего...Из трэша, безусловно, Антракс - в те года исключительно из альтернативных побуждений, так как модно было слушать Металлику.. А я такой один, типа, и не слушаю, что все А что нравится...вот мой сборничек //kinozaltv.life/details.php?id=900715 но чего хотел сказать...У нас праздик на носу!!!! отметить бы как-нибудь ! Вальпургиева Ночь ведь ныне !!! Cadaveria - Spell //www.youtube.com/watch?v=L3VfBkeKiDg |
![]() |
![]() |
#1285 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Классика, но 30 лет одно и тоже не могу слушать - хочется разнообразия ! А я вот пауэр не особо жалую - типа - попса ... а трэш - это вещь, конечно !!! |
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и собрались уже трое ... правда вкусы то у всех разные оказывается.
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Зритель
![]() ![]() |
Влад, я тоже рад, что к нам наконец-то присоединился интересный человек. А насчёт вкусов, я бы не сказал, что они прямо совсем разные и ничего общего. Он любит трэш и я, в принципе, тоже. Правда, насколько я понял, он также любит готику и дэт, здесь, конечно, мои и ним вкусы расходятся... Ну а ты, вроде как, готику тоже любишь, я прав?
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блэк мне неожиданно стал гораздо ближе. Дэт классический сам по себе несколько однообразен, а вот уже всякие разные ответвления, мелодикдэт, например ( Дети с будуна ) гораздо интереснее... Тут в чем дело...в классическом варианте металлюги отвернали мой, собственно, родной инструмент - клавиши А разные там готы, блекеры особенно, его используют активно Насчет вокала - тут все просто...Например, стрые шаблоны эстрады... ВИА СССР мальчики и девочка на подпевках ( одна, или сколько найдут) второй вариант разных там ВИА - черненькая и беленькая Тут нас тоже на контрасте цепляют: гроулинг ( рычание) и чистый (оперный) вокал.. Тарью то все знают, покажу одних греков ( в сборнике есть у меня) //www.youtube.com/watch?v=KhnuguhnFNw |
![]() |
![]() |
#1290 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну для тех , кто воспитывался на более ранних примерах этого жанра, думаю ,что это не есть классика. Что до этой группы в частности, да и всех их современников - имхо все вторично..почти ничто не заинтересовало меня, но вот есть Ноябрь ( месяц моего рождения) и есть ноябрьский дождь...и есть там концовочка, коя является одной из любимейших мной в этом жанре, хотя подчеркну, что группа в целом меня не заинтересовала. ( Вот Металлика в черных шапочках играет какой то ню...Да тут молодых полно Играйте то что умеете, а новые лучше вас исполнят! Новые жанры - новые люди! Я всегда рад! Старые жанры- пусть старые люди, новые лучше не изобретут, как правило) и так, что так с дождем...да (Я и ноябрь, и Игг, и ясень мое дерево по кельтскому гороскопу ( на который Один себя приковал задолго до Исусика) , но до этого еще далеко..а пока одни (от слова Один) случайные совпвадения //www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE а вот чтоб ссылка была на время, тому кто не поленится //www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE#t=7m24s |
![]() |
![]() |
#1291 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что товарищи, не за горами День Победы! Sabaton - Panzerkampf |
![]() |
![]() |
#1292 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и кто же это сориентировал ? а вам то лично нравится что из моего сборника или того, что постил тут |
![]() |
![]() |
#1295 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1296 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Большинство моих друзей так же зацикливаются на старом... Вот мой папа любит Машину Времени... я говорю, она меня после того как стала официальной - уже не интересует, не потому что профессионалами стали, а потому что уЖе те те..Но... люди не видят разницы...что я могу тут поделать вот я вчера в свете наше беседы прослушал пол сборника..Ну сколько лет это можно слушать? Я не отказываюсь от них, нет !!! Но надо же к чему то новому стремиться!!! И самое интересное в том, что ЕСТЬ к чему!!! Масса новых команд, заслуживающих внимание выходлиор в начале века... Конкретно сейчас же опять уже пошел штапм, увы !!! |
![]() |
![]() |
#1297 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О чем это я ..да... Сознание надо расширять малость...не то что бы клещами и пассатижами, если уж совсем не идет, но так...в разумных пределах .Я вот в 20 -25 лет так же думал - что английская новая волна (айсидиси, айрон мейдон) или как её там - это предел мечтаний, но повзрослел
в честь победы немчиков ( Рамштайна только сегодня не будет - Рамштайн другие пусть постят)) ЯНУС Janus - Paulas Spiel //www.youtube.com/watch?v=O-McEmIb7IQ или вот ... ( попса в общем то тоже, но клевая ! ) Eisbrechers 'Tanz Mit Mir' //www.youtube.com/watch?v=Bury7Ba4VOE |
![]() |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() ![]() |
Приятный музон. Зацепил.
Dreamtale - The Dawn |
![]() |
![]() |
#1299 |
Кинооператор
![]() ![]() |