![]() |
#1281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Убейте меня кто-нибудь!
Я даже Ненси не в состоянии правила втолковать, а уж wowozka и тем более не смогу !!! точно, решили в могилу меня свести . . . |
![]() |
#1282 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Зима, весна и лето вскоре.
Уже кому-то снится море. Крик чаек, шепот волн седых. Такой планирую отдЫх лен - утомлен Любители-поэты, очень прошу заглянуть по этой ссылочке. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=521 |
![]() |
#1283 |
![]() |
Да ладно тебе, Игорь. Лично мне даже нравятся такие задания. Хоть отдельную стихотворную тему создавай типа "четверостишье по ассоциациям". Только там тоже правила продумать надо. |
![]() |
#1284 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1285 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Хочу я пить, хочу я есть Весь день возделывал я лён Мне бы прилечь или присесть шок горшок |
![]() |
#1286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда увидел твой горшок Я получил огромный шок, Ты друг так больше не шути Его другим ты покажи... Cкрытый текст - шутка-минутка |
![]() |
#1287 |
![]() |
Забежала на минутку.
Вся в делах. Волчком кружу. Ба! А тут от друга шутка. Вот спасибо! Ухожу. Сиротка - сковородка |
![]() |
#1288 |
Зритель
![]() ![]() |
И надо провести ее не за убийством сигарет А рассказать коллегам лучше шутку Про неудачно сделанный любовницей минет полынья - сгину я |
![]() |
#1289 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Увы,попалась мне сиротка Готовит просто, хоть кричи, Опять пропала сковородка На чём же жарить мне блины... |
![]() |
#1290 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какая ж это полынья Такая мелкая она, Наверно всё же сгину я Коль там холодная вода... лёд-мёд |
![]() |
#1291 |
|
Читать с трагическими интонациями в дрожащем голосе ) Со сладких уст сочится мёд... Не поднимай вот только взгляд. В глазах твоих сверкает лёд, И мёд тогда я пью, как яд! плед - вред Cкрытый текст - |
![]() |
#1292 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Укроюсь с головой под ним Пройдёт всё:боль, страх, стыд и вред Пройдёт, как с белых яблок дым . . . грядки в порядке Cкрытый текст - |
![]() |
#1293 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Там рискни, поведи на грядки. Если выдержит так дня три, Значит - свой, значит, все в порядке. штакетник - намедни |
![]() |
#1294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот мой, ну не хочет пахать Было дело тут как-то намедни Нализался он пивом опять И разлегся храпеть под штакетник нынче обличие |
![]() |
#1295 |
![]() |
Тема сильного пола затерта до дыр. Хоть полгода назад, хоть нынче. Стану трактором Митей. Опять тыр-тыр. реже - где же. |
![]() |
#1296 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Про трактора мы здесь пишем реже Но что-нибудь выйдет у нас обязательно Итак, задаюсь вопросом, где же Все наши умелые механизаторы комбайн дизайн |
![]() |
#1297 |
![]() |
Комбайном быть еще не приходилось. Обычно только трактором весной. Наверно, это все же божья милость. Иль может, у меня подход иной? А может озаботиться дизайном? Подкрасить фары. Бункер наростить? И вдоль по Питерской изысканным комбайном. Ну прямо белой лебедью проплыть? Весенние - цветения |
![]() |
#1298 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"нас не догонят" :))
Сквозь пробки, нервотрепки... жать на газ, И каждым клапаном почувствовать цветение, Ведь там, на перекрестке ждет КАМАЗ. мотора(ы) - скоро |
![]() |
#1299 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все не стройней и не ровнее шум мотора Шофер, ты завтра меня подэмалируй Сто, пятьдесят и мы с КамАЗом скоро Запечатлеем страстный поцелуй трещина обещана |
![]() |
#1300 |
![]() |
Всего один? А я то размечталась... Хотя бы с полдесятка для затравки. Что ж, на безрыбье... Пусть пока что малось. Дотянем до ближайшей бенззаправки. А там как на подбор, ревут моторы. Куда ни глянь, сплошные тонны, грузы. КАМАЗ свой ты забудешь очень скоро. Пусть на бахчу рулит возить арбузы. Самосвал - достал |