![]() |
#1281 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну что... вроде и весна уже ! Кто сказал, что встречи не будет ? Я за!
Одно дело маштабную встречу мутить ... другое дело маленькую такую встречку. Я вот думаю, можно, конечно еще летом и маштабную замутить, но исключительно нейтральную. Тоесть, без всяких там кемпингов, ночевок и т.д. Чисто днем где-нибудь собраться. Как вы думаете ребята? |
![]() |
![]() |
#1282 |
ВИП
![]() |
Всем здрасте!
На счёт нейтрального или наоборот... ничего пока не скажу. А вот так встречу на выходных... ну там до ближайшего леска... пивасик втихаря, шашлычок - башлычок... это я завсегда за! Правда всё будет от работы зависеть. Так как график по прежнему скользящий... |
![]() |
![]() |
#1283 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну вот и замечательно! Остается только решить одну проблему ... кто может отвести на шашличок? Ведь в центре Риги... ну никак не получится! |
![]() |
![]() |
#1284 |
|
Всем привет.Я тоже не против встретитса, но без ночовки так шашлычок и т. д. но договариватса хорошо бы за ранее . тоже график.а если в июне то без проблем у меня отпуск
|
![]() |
![]() |
#1285 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Можно и в июне ... вначале, до праздников... но только я на выходные только могу. Ждем предложений. |
![]() |
![]() |
#1286 |
Заслуженный Зритель
![]() |
а каких предложений, собсна, ждем!?!?! все вроде как обсудили уже, осталось ткнуть в календарик и сказать: собираемся тогда-то, там-то, брать по столько-то! |
![]() |
![]() |
#1287 |
Кинооператор
![]() |
Не понимаю, к чему сложности такие...если речь о весенней встрече? Ежу понятно, если шашлыки, значит кто-то из рижан место должен предложить + сразу встает вопрос транспорта + организовать пищу и для жаждущих питиё Почему просто в центре не собраться...прогулка, посиделки в кафешке? Это ж гораздо проще во всех отношениях
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я не против! Просто, люди изьявили желание, посидеть на природе с шашличком. Мест достаточно и не далеко от Риги совсем, на машине, минут 15,20. Проблема только в машине! Но, может кто изьявит желание, всех нас, дружной компанией, отвести на шашличок ?! Ну а если нет, то невилика беда! Посидим в кафешке. |
![]() |
![]() |
#1290 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Будем только рады ! Правда! |
![]() |
![]() |
#1291 |
Кинооператор
![]() |
С литовчиком тоже не все понятнА ... помогает нам организоваться, а будет сам ли присутствовать, молчит |
![]() |
![]() |
#1292 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Кинооператор
![]() |
Сереж, понятное дело, что тебе проблематично к нам выбраться Меня больше местные беспокоят |
![]() |
![]() |
#1294 |
Кинооператор
![]() |
Ну вот... и я добралась.
Я тоже за всё. За шашлык, за машлык, за пивасёк в умеренном виде и за кафе. Я за всё, кроме голодовки. Сама я в декрете (всё еще). Александер должен знать дату зарание, чтобы выделить свободный день. Может взять любой, кому это принципиально. Деть может и с нами на тусэ, ну или "ладушки ладушки, пока родители тусят - мы сидим у бабушки". Апрель - уже близок. Есть ли на него шансы?! Конец мая вроде бы не жутко холодный для мяса. :-) это вариант. Лето - это долгосрочные планы... Кафэ - это хорошо для небольшого кол-ва. Толпой труднее найти места, но можно. |
![]() |
![]() |
#1295 |
Кинооператор
![]() |
От и собрались...от и встретились
|
![]() |
![]() |
#1296 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Кинооператор
![]() |
Пожалуй |
![]() |
![]() |
#1298 |
ВИП
![]() |
Не согласен! Тут МПшный на родину возвернулси... стоит его Латвийским пивом обмыть!
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1300 |
ВИП
![]() |