![]() |
#1281 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Напоминаю, трассировку необходимо выполнять не до трекера, а до анонсера. В данном случае tr1.kinozaltv.life |
![]() |
![]() |
#1282 |
|
Сидировала я сегодня другой торрент, а этот у меня только в пирах, т.к. не все файлы с него закачены (только 5), поэтому в сиды он не переходит, хотя я сижу на нем только на раздаче уже 8 часов. С интернетом проблем нет, специально сегодня за этим наблюдала. Поэтому и торрент сегодня один на раздаче стоит, чтобы проще проверить было. |
![]() |
![]() |
#1283 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сеть вообще штука нестабильная порой...) Потерю Вам возместил А трассировочку всё-таки интересно было бы посмотреть... |
![]() |
![]() |
#1284 |
|
Останавливать задание пробовала часа 4 назад, но обновление статистики после остановки так и не произошло.. Сделала трассировку: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1285 |
|
Но вся проблема в том, что это происходит последние 2-3 дня, и не факт, что не повторится снова. Хочется все-таки разобраться и исправить по возможности |
![]() |
![]() |
#1286 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1287 |
|
Уже месяц я не чего не качал но мой трафик постоянно растёт по 10 - 15 гигабайта на загрузку и по 2 - 3 гигабайта на раздачу, я уже и пароль смени и всё равно продолжается таже фигня.
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1289 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1290 |
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Сидирую раздачу, а она не отображается в статистике. Проверяю подключение, и ее там нет.
|
![]() |
![]() |
#1291 |
Главный Кинооператор
![]() |
P.S Пасскей, который я тут написал - это случайно написанные буквы, взятые как пример. Вот ссылка по смене пасскея на всякий случай: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=238433 |
![]() |
![]() |
#1292 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Тема: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=219756 |
![]() |
![]() |
#1294 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1295 |
|
Cкрытый текст - Все одинаковое |
![]() |
![]() |
#1296 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=1251646 Эта раздача. У меня в utorrent она раздается и показывает скорость отдачи. |
![]() |
![]() |
#1297 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1298 |
|
Сейчас пробую. Там 120 гигов Проверяется. Надеюсь поможет. |
![]() |