![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#1281 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый вечер! Вы уже являетесь "Королём трекера" 2 статуса одновременно выставлено не может быть. |
![]() |
#1282 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый вечер! статус выставлен. |
![]() |
#1283 |
|
Спасибо!!! Понял!!! |
![]() |
#1284 |
Заблокирован
Новичок
|
у меня вопрос-я могу иметь звание ВЕРНЫЙ СИД? -//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17433706
|
![]() |
#1285 |
|
Здравствуйте! Скажите а я могу стать Верным сидом или еще рано?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17928884 |
![]() |
#1286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Вечер. Статус выставлен. |
![]() |
#1287 |
|
|
![]() |
#1288 |
Администратор
![]() ![]() |
#1331 статус выставлен, а также поздравляю с очередным званием
|
![]() |
#1289 |
|
Достоин статуса?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17328065 |
![]() |
#1290 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1291 |
|
Здравствуйте
Прошу вернуть "Короля трекера", закончился (Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до 19 ноября 2013) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1248023 ![]() Надеюсь подхожу. Спасибо |
![]() |
#1293 |
|
Рассмотрите пж. мою просьбу на предмет соответствия статусу "Верный сид": //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7423436
Спасибо. |
![]() |
#1294 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Вечер. Вам выставлен статус "Король Трекера" Технически выставить оба статуса просто не возможно. |
![]() |
#1295 |
|
Здравствуйте, прошу восстановить статус
|
![]() |
#1296 |
Администратор
![]() ![]() |
#1339 статус восстановлен, спасибо за сидирование
|
![]() |
#1297 |
Кинооператор
![]() |
По какой причине, не восстанавливается мой статус!
Подобные вопросы я задавал и ранее, на которые мне отвечали, присвоение, снятие статус происходит автоматически! Значить не сложно сделать вывод, автоматика дает сбой!!! |
![]() |
#1298 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер. Автоматика сбой не даёт. Все статусы выставляются на определённый срок. Статус Вам продлён на длительный срок. Спасибо Вам за добросовестное сидирование раздач.) |
![]() |
#1299 |
Кинооператор
![]() |
Дает еще как дает!!! Статус был снят еще 12.11.13 г., с тех пор, постоянно на раздаче, опубликовал пять собственных релизов! И если бы не задал свой вопрос, интересно, когда бы статус возобновился!? Ну да ладно... |
![]() |
#1300 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы должны были ЛС-кой получить уведомление о снятии статуса (лично мне такие приходят) и обратится к администрации с просьбой возобновления. Разве это трудно? Любой менеджер или редактор помог бы в рамках своей компетенции. |