![]() |
#1281 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1282 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1283 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1284 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1285 |
Менеджер
![]() ![]() |
Мена Сувари
//www.kinopoisk.ru/name/298/ родилась 13 февраля 1979 тут ошибочка //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F3%E2%E0%F0%E8 |
![]() |
#1286 |
Менеджер
![]() ![]() |
Тео Ангелопулос
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%E5%EE+%C0%ED%E3%E5%EB%EE%EF%F3%E B%EE%F1&pid=17607 его жена Фиби Экономопулос (в браке с 1980 г. до 2012 г.) Дети: Элени Ангелопулу, Анна Ангелопулу, Катерина Ангелопулу |
![]() |
#1287 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...E 0&pid=28296
Допущена ошибка Краткая биографияДата рождения: 27 марта, 1927 | овен Место рождения: Москва, Российская империя (Россия) Дата смерти: 26 января, 1996 | 69 лет Место смерти: Волгоград, СССР (Россия) Карьера: Актриса Жанр: Оперетта В 1927 году Москва столица СССР, а не Российской империи |
![]() |
#1288 |
|
Татьяна Божок
Дополнение к фильмографии: новелла "Маленькая книжка" из цикла "Ребята с нашего двора" 1973 год.
|
![]() |
#1289 |
|
Татьяна Догилева
Дополнение к фильмографии: цикл "Ребята с нашего двора", новелла "Маленькая книжка".
|
![]() |
#1290 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#1291 |
ВИП
![]() ![]() |
Джон Леннон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%ED&pid= 9460
Хотелось бы иметь персону с более точными акцентами в его биографии. В принципе могу и сам поправить, если разрешат |
![]() |
#1292 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
поправить можно, но самому не получится. что не устраивает в оформлении, Артем? выложи здесь, поправим. p.s. не забывай, что страница персоны вмещает 24 тыс символов, на этой странице уже почти 22 тыс. |
![]() |
#1293 |
ВИП
![]() ![]() |
Привет! Там переделать и переписать нужно многое. Саша, я вот так не могу чтоб сюда все выложить. И не могу по двум причинам: 1. Не располагаю большим количеством времени для того чтобы сразу целые куски переделывать (могу только разбить на маленькие фрагменты). 2. Это следует из первого. Свой специфический ритм и подстроится не смогу (даже если бы и хотел). Так что, пожалуйста, перепишите этого "актера, режиcсера, сценариста, продюсера.." в того, кем его знает и помнит весь мир |
![]() |
#1294 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Если не устраивала строка "карьера", то ее поправила)))
|
![]() |
#1295 |
ВИП
![]() ![]() |
Как пример музыкальной персоны, могу свою показать по которой меня и учили это делать //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E8&pid=187 68 Надеюсь что там все правильно. |
![]() |
#1296 |
|
Исправление даты
Неправильно указана дата рождения актёра Юрия Кормушина - он родился 04.12.1969 года насколько известно по крайней мере, а не 04.12.1972 года. Исправьте, пожалуйста.
|
![]() |
#1297 |
|
![]() Биография актера Эндрю Линкольна
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%EE%EB%F C%ED "экранизации романа Эмиля Бронте. Название телефильма - «Грозовой перевал»." Млин, люди, Эмили Бронте - женщина, написавшая классический роман "Грозовой перевал", как можно так опозорить ее?! |
![]() |
#1298 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1299 |
Менеджер
![]() ![]() |
Николай Лебедев (II)
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E5%E2+%28II%29 добавить 1971 Инспектор уголовного розыска |
![]() |
#1300 |
Менеджер
![]() ![]() |
Сесилия Ахерн
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%F5%E5%F0%E D Сценарист 2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) |