![]() |
#1281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1283 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1285 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1286 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1287 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чёта я не укуриваю - о какой-такой рекламе вы бормочете? У меня ее нет! Вообще!
|
![]() |
#1288 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Помнишь, ты для dreamaway делал портабельку по ПэйлМуну с инструкциями в стрелочках? Она ПМ обновила, руссификатор слетел, ПМ перекосило, а инструкция твоя осталась в удаленной личке. У тебя не осталось на харде? Отправь ей, плиз, еще раз, если сохранил. Я могу сама инструкцию сляпать, но стрелочки в ней будут не как у тебя, а ей твои дюже нравились. ![]() |
![]() |
#1289 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1290 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно, убил вместе с ноутом) |
![]() |
#1291 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1293 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1294 |
Зритель
![]() ![]() |
Портативка же нужна вроде?
|
![]() |
#1295 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() ![]() |
Сделай побыстрому мануал на перекидку настроек, может так проще будет?))) - у меня портативку не получилось на немецком сделать... |
![]() |
#1297 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1298 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Привет всем!
Касаемо картинки в чате скайпа. Там мелкомягкие намутили новый движок чата, разработанный спецом под новые версии скайпа. С определенного момента (с середины года где-то, точно не скажу) при создании новых чатов использовался уже новый движок. Аватарку для чата поставить было нельзя - обещалось, что этот функционал появится в новых версиях скайпа. В "старых" же чатах - как наш - на "старом" движке - аватарку менять можно было по прежнему. Теперь вышла наконец "долгожданная" версия скайпа, в "новых" чатах картинку ставить можно (проверил сам), но в предыдущих версиях скайпа (с привычными квадратными аватарами) картинка чата не отображается. Так же и со старыми чатами. Картинка в новых версиях скайпа не отображается, в старых она видна. Что тут скажешь... маразм одним словом. На кой фиг было всё переворачивать с ног на голову и создавать такую путаницу и несовместимость версий чатов с версиями скайпа, мне лично не понятно. |
![]() |
#1299 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня он до сих пор работает, и нет рекламы в скайпе, хоть я и не производил никаких манипуляций по её удалению. |