![]() |
#1281 |
Главный Кинооператор
![]() |
Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта
В этой фразе не хватает, по-моему мнению, одного слова "одновременно" после "форума" и одного предложения после "старта". В идеале, все это должно было бы звучать так: Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме одновременно до момента старта. Участники, имеющие регистрацию на трекере до начала конкурса и зарегистрированные на форуме в ходе голосования, к нему допускаются. Однако, чтобы все предусмотреть и разжевать в условиях, нужно опыт иметь, а опыт, как сказал классик, - сын ошибок трудных... |
![]() |
![]() |
#1282 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот тут я с Вами соглашусь...Это уже ближе к делу... Но я под "И" и подразумевал "одновременно3 В отличии от "ИЛИ" |
![]() |
![]() |
#1284 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1285 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это разные вещи Придумываются правила Потом ищется формулировка я говорю о формулировке того ,что было выдуманно..хотя я так и не знаю до сих пор, что организаторы имели ввиду |
![]() |
![]() |
#1286 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
Следующий конкурс будет лучше, успокойтесь...Здесь всё обсуждено многократно. Не водите вилами по воде,,, - в остатке НУЛЬ ( или ДУЛЯ! ).
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Главный Кинооператор
![]() |
Но ведь это не важно, сколько на трекере лет, если регистрация на трекере произведена до начала конкурса. Был зарегистрирован много лет на трекере и не знал о форуме, а потом вдруг узнал и зарегистрировался на форуме, потому что захотел принять участие в голосовании. |
![]() |
![]() |
#1289 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Иенно это я пытаюсь тут сейчас сказать И не раз уже повторял Но приходится отбиваться по ходу от всяких телепузиков и доберманов МНЕ В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ ЧТО ЭТО МОЖНО ТРАКТОВАТЬ ИНАЧЕ !!!! Сколько раз я могу это повторять ? |
![]() |
![]() |
#1290 |
Зритель
![]() ![]() |
Нужно сначала накидать кто что думает, а затем собрать воедино. |
![]() |
![]() |
#1291 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не так не пойдет
Одни говорят про само Правило Другие про формулировку Определитесь что вы обсуждаете, уже бардак пошел |
![]() |
![]() |
#1292 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне показалось , что Вы говорите уже о самом Правиле допуска к голосованию А мы с Викторией из Минска - о более четкой формулировке нынешнего, хотя опять повторяю, я уже не знаю , что организаторы имели ввиду |
![]() |
![]() |
#1294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Навскидку, одно предложение отрицает другое Человек, зарегистрированный на форуме в ходе голосования не ИМЕЛ одновременной регистрации на трекере и форуме до момента страрта Очевидно и элементарно |
![]() |
![]() |
#1295 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оставить тогда только в первой части "на форуме" и все, ведь все равно голосование на форуме может быть осуществлено только с профиля на форуме. Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на форуме до момента старта. Участники, имеющие регистрацию на трекере до начала конкурса и зарегистрированные на форуме в ходе голосования, к нему допускаются. |
![]() |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Мы ежегодно проводим конкурсы на Лучших Модераторов. В них условия такие: Cкрытый текст - Надо не забывать еще и про Афишу. В ней выставляются объявления иногда и за две недели до старта мероприятия. Любой, кто на трекере зарегистрирован, зайдя на форум, даже Гостем, в тему Афиша имеет возможность прочесть примерные сроки проведения мероприятия и имеет полное право создать на форуме профиль, чтобы поддержать своего возможного "фаворита" в будущем мероприятии. А вот как лучше прописать сроки и в каком конкурсе (они ведь тоже разные по направленности и целям), это уже исходя из самих конкурсов. - до начала старта - до начала объявления - до начала голосования Все это решаемо на будущее. Я еще раз могу повторить #154, что Администрация проекта только приветствует регистрацию на форуме пользователей с давней регистрацией на трекере. |
![]() |
![]() |
#1298 |
Администратор
![]() ![]() |
Почему именно "одновременно"? А если человек зарегистрировался, например, 1 апреля на трекере, 1 июня на форуме, но всё равно раньше, чем начался конкурс? Это, к слову, о том, что даже "одновременно" можно толковать по разному. И как "в один день" и как "и там и там" |
![]() |
![]() |
#1299 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Главный Кинооператор
![]() |
Илья, его очень тяжело в большинстве случаев понять, что он хочет сказать, а он бесится, потому что его не понимают... |
![]() |