Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2015, 20:07   #1281
VicToryIa
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта

В этой фразе не хватает, по-моему мнению, одного слова "одновременно" после "форума" и одного предложения после "старта". В идеале, все это должно было бы звучать так:

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме одновременно до момента старта. Участники, имеющие регистрацию на трекере до начала конкурса и зарегистрированные на форуме в ходе голосования, к нему допускаются.

Однако, чтобы все предусмотреть и разжевать в условиях, нужно опыт иметь, а опыт, как сказал классик, - сын ошибок трудных...
Старый 11.03.2015, 20:08   #1282
djuka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
IamGeoIam сказал(a):
А у него толькл на трекере ДО

А джесики ни хнара не врубается ни во что Как Овца тупая

Опять довели
Это был "минус", но если эту формулировку можно оправдать другими примерами, следовательно она не совсем точная. "До" и "После" - понятие во времени - растяжимо. Поэтому спрашиваю - конкретно 2, или 3 недели? Сколько?

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме одновременно до момента старта. Участники, имеющие регистрацию на трекере до начала конкурса и зарегистрированные на форуме в ходе голосования, к нему допускаются.
тоже не совсем точна, т.к. можно пару лет быть на трекере и не знать о форуме.. (из личного опыта)

Ну и как я от меня польза ?

У меня впечатление такое что вообще никто не понимает о чем речь!

Какой от меня толк ?
Из вас - очень даже хороший толк - вы обладаете способностью увидеть и задать вопрос... А многие - могут не понять и просто промолчать. Поэтому, все в нашей жизни для равновесия
Старый 11.03.2015, 20:11   #1283
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
VicToryIa сказал(a):
Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта

В этой фразе не хватает, по-моему мнению, одного слова "одновременно" после "форума" и одного предложения после "старта". В идеале, все это должно было бы звучать так:

Вот тут я с Вами соглашусь...Это уже ближе к делу... Но я под "И" и подразумевал "одновременно3 В отличии от "ИЛИ"
Старый 11.03.2015, 20:11   #1284
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
IamGeoIam сказал(a):
32 ЧАСА НЕ МОГли уточнииить
Я не про то. Я про то, что вы могли высказаться о неточности написания и двоякости толкования сразу, как прочли правила, а не постфактум, когда уже был факт голосования "свежезарегистрированного". Значит, или вы сами не "додумались", что можно прочесть и так и этак, либо вам было всё равно и не понравилось то, что зарегистрировались "не для вас". Впрочем, гадание дело неблагодарное, имеем то, что имеем. Наверно, всё предусмотреть очень трудно и творческой мастерской надо бы до буквы и запятой отработать не только сами правила, но и условия, прежде, чем вынести всё на суд общественности. А общественности без хамства и наездов указать на ошибки, если таковые найдутся. Сразу, а не "апосля".
Старый 11.03.2015, 20:12   #1285
Yggorrock
Кинооператор
djuka сказал(a):
Это был "минус", но если эту формулировку можно оправдать другими примерами, следовательно она не совсем точная. "До" и "После" - понятие во времени - растяжимо. Поэтому спрашиваю - конкретно 2, или 3 недели? Сколько?

тоже не совсем точна, т.к. можно пару лет быть на трекере и не знать о форуме.. (из личного опыта)
Мы говрим оформулировке или о Правилах ?

Это разные вещи
Придумываются правила
Потом ищется формулировка

я говорю о формулировке того ,что было выдуманно..хотя я так и не знаю до сих пор, что организаторы имели ввиду
Старый 11.03.2015, 20:13   #1286
Indigо
Администратор
djuka сказал(a):
Дебаты будут всегда, но нужно не пытаться из конкурса в конкурс - наступать на одни и теже "грабли". Если этот вопрос возник, значит нужно дописать более подробную расшифровку вопроса.
Согласна. Но и дебаты дебатам рознь
Старый 11.03.2015, 20:14   #1287
ctradnik010
Зритель
Следующий конкурс будет лучше, успокойтесь...Здесь всё обсуждено многократно. Не водите вилами по воде,,, - в остатке НУЛЬ ( или ДУЛЯ! ).
Старый 11.03.2015, 20:17   #1288
VicToryIa
Главный Кинооператор
djuka сказал(a):

Но ведь это не важно, сколько на трекере лет, если регистрация на трекере произведена до начала конкурса. Был зарегистрирован много лет на трекере и не знал о форуме, а потом вдруг узнал и зарегистрировался на форуме, потому что захотел принять участие в голосовании.
Старый 11.03.2015, 20:18   #1289
Yggorrock
Кинооператор
domogolik сказал(a):
. Значит, или вы сами не "додумались", что можно прочесть и так и этак

Иенно это я пытаюсь тут сейчас сказать И не раз уже повторял Но приходится отбиваться по ходу от всяких телепузиков и доберманов

МНЕ В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ ЧТО ЭТО МОЖНО ТРАКТОВАТЬ ИНАЧЕ !!!!

Сколько раз я могу это повторять ?
Старый 11.03.2015, 20:19   #1290
djuka
Зритель
IamGeoIam сказал(a):
Мы говрим оформулировке или о Правилах ?

Это разные вещи
Придумываются правила
Потом ищется формулировка
я говорю о формулировке того ,что было выдуманно..хотя я так и не знаю до сих пор, то оргнанизаторы имелии ввиду
Потом ищутся формулировки
Мы говорим о формулировках Правил.. и о правилах иры.
Нужно сначала накидать кто что думает, а затем собрать воедино.
Старый 11.03.2015, 20:20   #1291
Yggorrock
Кинооператор
Не так не пойдет

Одни говорят про само Правило

Другие про формулировку

Определитесь что вы обсуждаете, уже бардак пошел
Старый 11.03.2015, 20:21   #1292
Indigо
Администратор
IamGeoIam сказал(a):
Иенно это я пытаюсь тут сейчас сказать И не раз уже повторял Но приходится отбиваться по ходу от всяких телепузиков и доберманов

МНЕ В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ ЧТО ЭТО МОЖНО ТРАКТОВАТЬ ИНАЧЕ !

Возможно, если бы вы снизили градус напора и не отвлекались на мелочи, то вас бы услышали с первого раза
Старый 11.03.2015, 20:23   #1293
Yggorrock
Кинооператор
djuka сказал(a):
Мы говорим о формулировках Правил.. и о правилах иры.
Нужно сначала накидать кто что думает, а затем собрать воедино.

Мне показалось , что Вы говорите уже о самом Правиле допуска к голосованию

А мы с Викторией из Минска - о более четкой формулировке нынешнего, хотя опять повторяю, я уже не знаю , что организаторы имели ввиду
Старый 11.03.2015, 20:26   #1294
Yggorrock
Кинооператор
djuka сказал(a):
Тогда так, наглядно. Вот фраза... напишите или исправьте, как вы ее видете:

Навскидку, одно предложение отрицает другое

Человек, зарегистрированный на форуме в ходе голосования не ИМЕЛ одновременной регистрации на трекере и форуме до момента страрта

Очевидно и элементарно
Старый 11.03.2015, 20:28   #1295
VicToryIa
Главный Кинооператор
djuka сказал(a):
В этом случае - не подходит формулировка "До" и на форуме и на трекере..

Оставить тогда только в первой части "на форуме" и все, ведь все равно голосование на форуме может быть осуществлено только с профиля на форуме.

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на форуме до момента старта. Участники, имеющие регистрацию на трекере до начала конкурса и зарегистрированные на форуме в ходе голосования, к нему допускаются.
Старый 11.03.2015, 20:28   #1296
ctradnik010
Зритель
djuka сказал(a):
Никто никого не слышит - самая большая беда! Ничо, поправим... Всё дело в Правилах... Не прописали...
Старый 11.03.2015, 20:29   #1297
ЗЕВС911
ВИП
djuka сказал(a):
Илюш, ты ведь знаешь - тупых вопросов не бывает, бывает не четко поставленные!
И раз возник он, следовательно имеет место и его обсуждение...
Что ты думаешь на счет "постановки сроков"?
Юля. Все это уже обсуждалось и не раз. К примеру, был предложен вариант #158

Cкрытый текст -

Мы ежегодно проводим конкурсы на Лучших Модераторов.
В них условия такие:
Cкрытый текст -

Надо не забывать еще и про Афишу. В ней выставляются объявления иногда и за две недели до старта мероприятия. Любой, кто на трекере зарегистрирован, зайдя на форум, даже Гостем, в тему Афиша имеет возможность прочесть примерные сроки проведения мероприятия и имеет полное право создать на форуме профиль, чтобы поддержать своего возможного "фаворита" в будущем мероприятии.
А вот как лучше прописать сроки и в каком конкурсе (они ведь тоже разные по направленности и целям), это уже исходя из самих конкурсов.
- до начала старта
- до начала объявления
- до начала голосования

Все это решаемо на будущее.

Я еще раз могу повторить #154, что Администрация проекта только приветствует регистрацию на форуме пользователей с давней регистрацией на трекере.
Старый 11.03.2015, 20:29   #1298
Indigо
Администратор
djuka сказал(a):
Если уж "докапываться", то по первому предложению сразу вопрос: Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме одновременно до момента старта.
Почему именно "одновременно"? А если человек зарегистрировался, например, 1 апреля на трекере, 1 июня на форуме, но всё равно раньше, чем начался конкурс?
Это, к слову, о том, что даже "одновременно" можно толковать по разному. И как "в один день" и как "и там и там"
Старый 11.03.2015, 20:32   #1299
ЗЕВС911
ВИП
IamGeoIam сказал(a):

МНЕ В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ ЧТО ЭТО МОЖНО ТРАКТОВАТЬ ИНАЧЕ !!!!

Если ты будешь продолжать хамить и дальше, придется тебе искать еще один профиль.
Старый 11.03.2015, 20:36   #1300
VicToryIa
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Если ты будешь продолжать хамить и дальше, придется тебе искать еще один профиль.

Илья, его очень тяжело в большинстве случаев понять, что он хочет сказать, а он бесится, потому что его не понимают...
Ответ