![]() |
#1281 |
|
У меня удача в несколько другом виде - в моем случае она соответствует фразе "Мысль материальна". Именно так - всю мою жизнь и происходит (ттт). Стоит мне чего-то захотеть - даже в мелочах - обязательно произойдет) И еще как! Для моих знакомых/друзей это вообще все на грани фантастики выглядит) |
![]() |
![]() |
#1282 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1283 |
|
|
![]() |
![]() |
#1284 |
|
Да-да-да!!!!!!! Я тоже хохотала над двумя последними моментами до слез))))) Но вообще фильм отменный.... Мне еще момент нравиться когда он на дне рождения под симфонический оркестр танцует)))) |
![]() |
![]() |
#1285 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня есть полное издание Дж Х Чейза из 90-х годов. Прочитал всё. Фильм "Мираж" гораздо интереснее первоисточника "Весь мир в кармане" А финальная сцена и печальная мелодия и сейчас заставят рыдать даже камень.
Но есть у Чейза один не характерный романчик... Его и рекомендую к прочтению - "Мисс Шамвей машет волшебной палочкой" |
![]() |
![]() |
#1286 |
|
|
![]() |
![]() |
#1287 |
|
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1290 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Все внимание, пожалуйста, нашим дорогим девушкам! |
![]() |
![]() |
#1291 |
|
|
![]() |
![]() |
#1292 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
|
А «Terra Incognita» (лат. «Неизвестная земля») — рассказ Владимира Набокова? Соглашусь - местами тягомотина про жучков и бабочек, НО! Каков слог! Какие обороты речи! Мне довелось читать это произведение в роддоме - почти сразу после родов. Ну не спалось мне))) Попросила какую-нибудь книгу и медсестры мне нашли только это)))) Я помню как в три часа ночи перечитывала маме своей (которой тоже не спалось от радостного события) по сотовому, те отрывки, которые меня особо поразили)))) Подожду немного и снова прочту))) освежу память))) |
![]() |
![]() |
#1294 |
|
К тому же наша жизнь так устроена, что квесты в ней случаются каждодневно) |
![]() |
![]() |
#1296 |
|
Согласна на все сто! И хочется читать и перечитывать)))) |
![]() |
![]() |
#1297 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1298 |
|
От всей души Вас поздравляю с таким другом. Это великое счастье, когда есть с кем разделить все - и радости, и горе)))) |
![]() |
![]() |
#1299 |
|
Конечно) Да и мне - сирой и убогой описание произведения Набокова далось с трудом) |
![]() |
![]() |
#1300 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |