![]() |
#1281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1282 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я ж предупреждала. Новые испанцы, что только сегодня скачала- Телефонистки. И что ты думаешь?! Начинаю смотреть, а там и Хулио, и беленькая девочка, и 2 актера из "Черной лагуны". Чую, я подсаживаюсь на очередное сопливое мыло, и ничего не могу с этим поделать. "Я жив" на них не похож, да он и современнее. Эти то еще потому мыльные, что про старые времена... |
![]() |
![]() |
#1283 |
Разработчик
![]() |
Приветствую All. Вот у меня примерно такая же ситуация с королева юга. Первый сезон - интересно, второй - немного приелся, а третий - да когда уже развязка?. Что ни серия, вечно проблемы у неё. ПС Что за белая девочка? |
![]() |
![]() |
#1285 |
Разработчик
![]() |
Кстати то ещё творение. Из серии "как мне это развидеть". Наверно из-за озвучки пропустил, Уж больно утомили в других релизах. |
![]() |
![]() |
#1286 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1287 |
Разработчик
![]() |
Точно оно и есть. Как же задолбали все эти местечковые адаптации и продажи франшизы.
Наплодили хрен знает, что. В России так вообще, сколько раз замечал, или бросают снимать по середине, или как с "Мухтаром" вечный сериал. |
![]() |
![]() |
#1288 |
Разработчик
![]() |
Вот это поворот. |
![]() |
![]() |
#1289 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1290 |
Разработчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1291 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблем у нее и по книге дофига, но книга мрачнее, брутальнее и оптимизмом не пахнет. Сериал меня, например, раздражает именно оптимизмом и полной сглаженностью всех появляющихся проблем. Впрочем, есть, на мой взгляд, и еще странности... Вот мне, как девочке, непонятно, как при таком баблище можно так плохо выглядеть и так чмошно одеваться?! Да я б с первым же лямом за 3Lab и Oribe побежала, а эта, как ходила с немытой головой и плохо увлажненной рожей, так 3 сезона и ходит. А подельники ее... Чо правда, всего двое, и больше не надо?! И эти двое не дауны какие, а матерые сикарио, поработавшие на сильных боссов. И вдруг бац!- на все 100 доверяют уличной девчонке без нормального опыта... Ой, да ладно... ![]() И хочу крем, которым обожженного полковника лечили. Тут порой утром встанешь, и именитые французы ниччо не разглаживают, а чувак горел, как бенгальская свечка, а кожа нынче гладкая, как у пионерки. Ёёёёё... а как Вам биткоины... Ой, всё... К счастью, сериал "про беленькую девочку" не такой. То есть, там есть, но не в таких количествах и не так откровенно. Зато там есть интриги, месть, куча обломов и мордобой. Косяков хватает, врать не буду, но не оторваться. |
![]() |
![]() |
#1292 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не бери! |
![]() |
![]() |
#1293 |
Разработчик
![]() |
Толком сделок и не видел. Везде то покушение, то опрокинули. С таким везением она давно в минусах по балансу. А в третьем сезоне самолет купила, винокурню. Я и думал, что грязная ходит, от того что в долгах. Ну на криптовалюту мода сейчас, даже не засмеюсь если в снегопад воткнут её. Будут за бузкоины впаривать. Кстати все, что то начали снимать про порошок. По поводу девочки. Наверно ну ее нафиг. Опять подобный сюжет, вид сбоку, не выдержу. К тому же не зашла озвучка от этой студии. |
![]() |
![]() |
#1294 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Снимать начали не только про порошок. Теперь снова не стесняются снимать курящих людей. Не знаю, заметили ли Вы, но после объявления войны никотину в Штатах, был весьма долгий период, когда курящих в кадре вообще не было... Идут такие работяги с завода 20-х годов, и все не курят; сидят бандюганы на лавочке во дворе тюрьмы- опять ни одного с сигаретой. Озвучка у Вирусов аховая, я согласна, но, тем не менее, что беленькая девочка, что "Без обид"- реально нормальные работы. |
![]() |
![]() |
#1295 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Неожиданная просьба...
У нас бухгалтерше лет 300. По зиме качала для нее какой-то Великолепный век что-ли (или как-то так)- историческую костюмированную мелодраму. 50 сезонов по 100 серий закончились, и теперь она нового просит. А я в бабьих сериалах- полное зеро. Ну, я рискнула для нее взять Тюдоров, но там жесткач и секас... не знаю, как пойдет... Ща опять качаю Гранд Отель, как альтернативу. Вот только и это быстро закончится... чего потом-то ей качать? Мож, кто чего посоветует? |
![]() |
![]() |
#1296 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот другая туретчина не пошла. Более или менее ничего "Курт Сеит и Александра" |
![]() |
![]() |
#1298 |
Разработчик
![]() |
На 3 миллиона закупилась, 200к пилоту самолёта. 20 миллионов на харде. (странное решение таскать хард) Правда она банкирше по балде винтом так настучала, что мне показалось, все монетки из кошелька то рассыпала. Уже опередили, тоже санта-барбару вспомнил, а так то ещё ведь и бразильских куча была. (Авось не вспомнит и по новой зайдут.) Насчет озвучки я Sunshine Studio имел ввиду, на кз другой нет. Кстати против вирусов как раз претензий не имею, не уровень лоста и алекс, но вполне сносно. И на офф сайте вирусов, что то не встретил этот сериал. |
![]() |
![]() |
#1299 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Про Войну Фойла вспомнила... Завтра, пожалуй, позадаю вопросы, чтоб хоть как-то с ней разобраться, хотя это дело опасное- она как на уши сядет со своей ересью, хоть стой, хоть падай. Она типичная представительница бабья в самом жутком варианте- с ведьмиными отварами вместо лекарств, с заказами косметики по каталогам вместо Иль де Боте, с чтением Акунина и Поляковой вместо топовой европейской прозы и с прочими кошмарами. |
![]() |
![]() |
#1300 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С меня в них помощник никакущий. Точно! Девочку Саншайны озвучивали, а Без обид Вирусы... Семен Семеныч (с) Мне так и те и другие- ужас ужасный. Я тоже за Алексов, Нью Студио, Амедиа, Лост и пр. Чертовы любители то с фефектом речи, то ударения не туда, то еще кака напасть. А еще я с матюгами люблю озвучки... конечно там, где они и должны быть, а не где попало. |
![]() |