|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1281 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выход - установить кодек и открывать файл через Direct Show input driver. |
![]() |
![]() |
#1282 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Зритель
![]() |
В свое время я много сил потратил, подготовил другую шапку, но не тут то было, нет прав. Выходил соответствующим предложением и сюда. Действительно, уже много чего устарело. И таких страничек много, где бы шапочки подправить, обновить нужно (имеется в виду, полезных, постоянно пользующихся). И главное, они (шапки) очень много место занимают, можно бы в виде раскрывающихся сделать, или основные информации вообще расположить отдельно и от шапочки дать ссылки. И вопросов бы поубавилос и страничек бы не нужно так много перелистывать. И за одно уж напишу - основная болезнь, в особенности этого форума (но не только) постоянно даются ссылки и не пишут что там. Например, "вот бери эту программу, смотри там и т.д.", нет чтобы написать, какую же программу рекомендует .... За то, очень много и по Доброму помогают (ем), но результат был бы на много больше и лучше. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1284 |
|
Нужен совет
Суть проблемы такова : в наличии имеется мультфильм (качество меня вполне устраивает), но хотелось бы сделать его чуть темнее, иначе при просмотре создается впечатление, что он "засвечен". Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Можно ли при помощи VirtualDub?
|
![]() |
![]() |
#1285 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=tascha 1970] Суть проблемы такова : в наличии имеется мультфильм (качество меня вполне устраивает), но хотелось бы сделать его чуть темнее, иначе при просмотре создается впечатление, что он "засвечен". Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Перекодировать с применением фильтра(ов). Или яркость на ТV убавить. |
![]() |
![]() |
#1286 |
|
|
![]() |
![]() |
#1287 |
Техподдержка
![]() ![]() |
а надо было выбрать кодек, которым будете сжимать (DivX или Xvid) и выставить соответствующие настройки |
![]() |
![]() |
#1288 |
|
Вы правы, ступила по полной программе))). Совсем забыла про кодеки! Не подскажете еще, какой лучше фильтр выбрать для поставленной задачи?
|
![]() |
![]() |
#1289 |
|
![]() Всех категорически приветствую!
Я новичок в полном понимании этого слова, но прежде чем задать данный вопрос, я проштудировал немало материала, многое из которого я пытался воплотить на практике. Итак, стоит задача склеить видео файлы разного качества, предварив их красивой фирменной заставкой. Что и как я пробовал? Мне показалась легкой в использовании и в тоже время обладающая большим набором функций Киностудия Windows Live. С нее и начал. Заставку сделал достойную, но проблема в том, что выходной размер итогового файла как то непонятно - произвольно лимитируется и я никак не могу на это повлиять(. То есть, в одном случае файл получается весом 750 МБт, а в другом 81 МБт. Я сохранил заставку в .avi и попробовал реализовать эту идею в Movavi Video Suite 9 (лицензия). В данном случае возникла фактически та же проблема, то есть я не смог найти как ни старался, размер для выходного файла и при добавлении очередного фрагмента, программа аварийно завершала свою работу, без сохранения данных. Необходимо добавить, что даже если мне удавалось сделать проект, то в результате присутствовало приличное количество багов: в отдельных фрагментах пропадала звуковая дорожка, в одном из дефолтных переходов вылезал посторонний скрежет. Саппорт никаких внятных комментариев не дал, кроме как переустановить и обновить кодеки. Последней, тестил DviX Aouthor, здесь не разобрался как склеить, но получилось эти самые куски оформит в виде заставки с выбором (а ля DVD) большого размера 890 МБт, movavi так не умеет. Вопрос: (он как бы очевиден, но все же): как правильно и эргономично решить эту проблему, получив на выходе файл, похожий по стилистике на "Десятка лучших фолдов от Poker Stars", я им кстати написал), они вежливо так ответили, что мол редактированием видео занимается другой отдел, но они благодарят за мой комплимент и даже горды. |
![]() |
![]() |
#1290 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1291 |
|
![]() Со всем уважением anestol , а вот перечисленные мною программы сами этого делать не умеют? Ну как бы в характеристиках заявлено, что должны.
И потом, в приведенном мною примере ролики из PokerStars обладают даже на поверхностный взгляд совершенно различными из перечисленных вами параметров. Такой еще вопрос, какая программа на Ваш взгляд наиболее оптимальна для поставленной мною задачи? В глобальном ее варианте еще должен присутствовать наложенной мною комментарий. Я про это не писал, ну просто никогда даже не пробовал)). Я опять же прошу прощения за возможно наивный вопрос, но я действительно серьезно подойти к ее решению. Спасибо заранее удачи |
![]() |
![]() |
#1292 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
|
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#1295 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Удалите весь пакет и переустановите заново (только устанавливайте кодеки, а не ffdshow). |
![]() |
![]() |
#1296 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуйте Mega Codec Pack
//www.chip.de/downloads/K-Lite-..._23300451.html |
![]() |
![]() |
#1298 |
|
Что то ничего не пойму ... Склеиваю 2 файла 300 и 400 мб, а готовый получается больше 2 гб.
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1300 |
|
Всё сделал. Как было 2.25 гб., так и осталось.
|
![]() |