![]() |
#1281 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ах этот бал в честь дня рожденья Одной знакомой поэтессы. Ей муза дарит вдохновенье, А кавалеры политесы. Своей приветливой улыбкой Она встречает всех гостей. Как будто бы сошла с открытки, Что создавал художник ей. Она прекрасна в этот вечер И для неё звучит оркестр, Звучат волнительные речи. Она сегодня для всех центр. Прими, Анета, поздравленье И пожеланья от меня. И дня рождения мгновенье Пусть только радует тебя. |
![]() |
![]() |
#1282 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() Анет, это стихотворение я написал специально к твоему Дню Рождения, посвятив его тебе и Прянику, мои друзьям. ![]() Сегодня, в твой (и мой, и наш) Праздник, прими, пожалуйста, этот скромный подарок. ![]() ![]() skillerr У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ Моим друзьям – Анете и Прянику.Привет, мои отважные друзья! Я вас люблю, ценю и уважаю, Ведь без друзей на свете жить нельзя – Без Друга в жизни счастья не бывает. Сразиться не боитесь вы с судьбой, Я вас люблю и вами восхищаюсь: И храбростью друзей, и добротой, Других таких друзей, как вы, не знаю! Порою дружба – дело непростое, Пусть это так, но знаю точно я, Что всё же дружба – слово не пустое Для тех, кто помнит, как важны друзья! Анета, знай, ты под моей защитой, Хотелось бы тебе того иль нет. :-) В моих стихах тобой маршрут прочитан, В моих глазах всегда увидишь свет. И Другом быть тебе я не устану, Спокойствием твоим я дорожу – Плечом к плечу с тобою рядом встану И в трудную минуту поддержу. Нет дела мне до чьих-либо суждений И домыслов досужих языков. И не приму ничьих я возражений – Я так сказал. И мой закон таков! Март 2024 г. © Дмитрий Артемьев (skillerr), 2024 С Днём Рождения, Анетик ! ![]() ![]() ![]() Коллаж мой авторский, как и стихотворение. |
![]() |
![]() |
#1283 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Весенним утром рано-рано, Звучит призывно фортепиано, Поют балконы, окна, стены, Играет кто-то вальс Шопена. Несется музыка над садом, Над суетою бренных дней, Легко минуя все преграды, Звучит Шопен в сердцах людей. Уходит ночь и даль яснее, Заря над городом встает, Звучит мелодия, и с нею, Уходит груз дневных забот. На крышах солнца луч играет, В права вступает новый день, Но звуки вальса не смолкают… (Генрих Акулов) ![]() Шопен. Весенний вальс. https://www.youtube.com/watch?v=EFJ7kDva7JE |
![]() |
![]() |
#1285 |
Зритель
![]() |
![]() В этот день тебе желаю: Счастья, радости, чудес, Вдохновения до небес. Чтоб почаще улыбалась, Веселилась и смеялась. Путеводная звезда Чтоб светила навсегда. Пусть в глазах твоих сияет Яркий, жгучий огонек, Никогда не иссякает Твоей радости поток! Пусть будет жизнь чудесной сказкой, Где есть везение и добро, Любовью полнится и лаской, И на душе всегда светло! Будь самой нежной и красивой, Как роза чайная в цвету, Веселой женщиной счастливой, Поверь в удачу и судьбу! Живи в достатке, в уважении, Во всем всегда имей успех, Мечтай, и пусть в твоих стремлениях Всегда ты будешь лучше всех! ![]() Последний раз редактировалось uslexa, 16.03.2024 в 13:56. |
![]() |
![]() |
#1286 |
Зритель
![]() |
![]() Анета !!! Любимая всеми, родная ты наша! Пусть теплый твой дом будет полною чашей, Желаем всегда быть такою красивой! Пусть жизнь будет долгой, здоровой, счастливой, А все неудачи уйдут за порог. Пусть радует солнышком каждый денек! Пусть счастье в дом заходит каждый день, Несёт улыбки, радость и здоровье, Пусть разгоняет скуку, грусть и лень, Магнит удачи пусть доходы ловит. Ты, как в саду, цвети, люби и пой, Пусть позитив фонтаном брызг искрится. Пусть рядом будут близкие с тобой, И много нового, прекрасного случится. ![]() Последний раз редактировалось uslexa, 16.03.2024 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Мы все поздравляем сегодня сердечно Анету. Красива, умна и приветлива очень она. С днём рожденья, Анета! Позволь самоучке поэту Стихом самодельным излить свою радость до дна. Желаю тебе долгих лет пребывания с нами Весёлой, здоровой и много о разном писать, А мы подпоём тебе прозой и даже стихами, Поскольку все любим мы здесь и писать, и читать. ![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1290 |
Зритель
![]() ![]() |
Aneta
![]() С Днём Рождения, Анета! Счастья и благополучия! Своё воображенье напрягая, (А этого имею я в избытке), Идею я такую выдвигаю: Все люди – алкогольные напитки. ![]() Игристые, ликёры, ром и пиво, Коньяк, текила, джин, мартини, виски, Всё это вместе выглядит красиво, Когда идёт подряд в едином списке. А кто тогда в ряду таком Анета? Она - вино разряда благородных, Что в пору виноградную согрето На землях солнечных французских плодородных. А может, не Бордо, а может, Кьянти, А может из Пьемонта Барбареско, Так на каком Анета варианте Свой выбор остановит, интересно? ![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весенний праздник не один: Есть праздник женщин - и Анеты! На небе цвет ультрамарин, А в сердце - смайлы и приветы. Тебя поздравить поспешим, Цветов надарим - и немало! Твои работы хороши, Ты - украшенье Кинозала. Когда на сердце серый сплин, К тебе идём смотреть и слушать, Мечтать средь роз, духов, картин, И наполнять любовью душу. Пусть под бокалов перезвон Весь мир поёт тебе сонеты, И мы исполним в унисон: "Храните ангелы Анету!" |
![]() |
![]() |
#1292 |
ВИП
![]() ![]() |
С Днем Рождения, Анета!
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С днем Рождения Анета! Желаю тебе счастья — такого огромного, чтобы ты купалась в нём, как в океане! Подольше оставаться такой, какая ты есть: доброй, веселой, позитивной, отзывчивой! Желаю никогда не падать духом, что бы ни случилось в жизни, помни: все перемены – к лучшему! Пусть цели твои достигаются, мечты сбываются, а все планы неизменно осуществляются. Поздравляю! ![]() У Анеты день рожденья, Кинозал кричит "Ура!" Рады все без исключения. Праздник с самого утра! ![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Зритель
![]() ![]() |
С днём рождения, Анета!
|
![]() |
![]() |
#1295 |
ВИП
![]() ![]() |
Aneta,с Днем Рождения!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() |
![]() Для тебя Любимая Анета !!! ![]() ![]() ![]() Как будто в храм вхожу и вижу душу. В ней нежности мерцают огоньки, И я боюсь, то божество нарушить. В твоих глазах отображён весь мир, В волшебном свете, сказочно прекрасном. В них солнца луч, и красота долин, И горный водопад с вершин летящий. Я утонуть хочу в твоих глазах, Как тонут корабли в открытом море. Слезою прокатившись по щекам, Вдруг вздрогнуть, и воскреснуть на просторе. Твой взгляд влечёт и манит за собой, В далёкие, таинственные дали... Где звёздные мосты над головой, Романтика, любовь и нет печали. Я так люблю смотреть в глаза твои. Идти ко дну, как в озере блаженства. И таять, от изящества любви... Рубиновой свечою, совершенства! Дарите женщине стихи, Она так часто их читает! Дарите женщине цветы, Пусть в них она благоухает! Дарите женщине рассвет, Купая в солнечных лучах. Дарите ей восторга всплеск! Вновь утонув в её очах! Дарите женщине надежду, В которой вся её душа! Неповторимые одежды, В которых чудо хороша! Дарите ей любви флюиды, Не позволяйте унывать, От горьких слёз и от обиды. Не забывайте повторять, Что краше нет тебя на свете! И прекратив скитаний бег, Пред тобой преклонив колено, Являюсь рыцарем твоим на век! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Менеджер
![]() |
С Днём Рождения!
Сорвался лист с календаря,
Как года прожитого весть. Ты прожила его не зря, В нём лишь любовь и счастье есть! Он полон света и тепла, Добром и белыми цветами. Судьба по нём тебя вела, С любовью полными глазами. Дарила солнечные дни, И звёзд сиянье в тёмном небе. Ты с ними в жизни как в брони, Промчала год в волшебном кебе. А в том, что только предстоит, Ещё не в прожитом тобою Жизнь новой силой наградит, Живою напоит водою. И все кто есть с тобою рядом, С тобой пребудут навсегда Стрелу, отравленную ядом, В тебя не пустят никогда Тебя укроют от ненастья, От боли, горя и беды. От них одно лишь только счастье Как свет от пламенной звезды. Любимой будь, всегда красивой, Дари улыбки, звонкий смех По жизни радостной, счастливой, Для нас всегда ты лучше всех ![]() Последний раз редактировалось Аneta, 18.03.2024 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#1299 |
Редактор
![]() ![]() |
Чудеса в своём блеске таковы,
что меркнут факелы. Чудеса на то и чудеса, что они недолгие, иначе может закружиться голова. Свойство времени спешить, оставляя чудесное позади. امرأة باللون الأحمر ![]() Званый ужин в честь изменницы с вином из Пьемонта Барбареско*, подошёл к завершению. Объятия, поцелуи и гости садятся в экипажи и автомобили, разъезжаются по Ясеневой и Рябиновой улицам, Каштановой авеню и Ивовым проспектом. На Лавровой набережной стих шелест экипажей и прощальные гудки клаксонов. Не слышен шелест платьев, звон доспехов, звук речей, не мигает сквозь аллеи пламя красных фонарей. ![]() Как доверять реальности, если мир чувственных явлений, поэтики, живописи, музыки, воздушных пространств и морских валов морочит мне голову на каждом шагу, радостно растворяя кромешную житейскую тьму... ♫ Love Me or Leave Me ♫ *А может, не Бордо, а может, Кьянти, А может из Пьемонта Барбареско, Так на каком Анета варианте Свой выбор остановит, интересно? HansSolo ![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Зритель
![]() |
Я часто ухожу в страну мечтаний - Там ждут меня, там я желанный гость; В мир дивных грёз, несбыточных желаний Я снова перебрасываю мост. Там места нет ни зависти, ни злобе, Там правит первозданная Краса, Там Тишина со мною рядом ходит, Вновь воскрешая веру в чудеса. Лишь в той стране душой я отдыхаю, Отгородившись от людских страстей Журчанием ручья, цветеньем мая И соловьиной трелью на заре. И пусть Эдем мой - призрачная сказка, Я в сердце сохраню его своём Как заповедник чистых, светлых красок, Который мы Надеждою зовём. Пусть и Ваша жизнь всегда будет красивой, нежной сказкой. С праздником! |
![]() |