![]() |
#1281 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не какой-нибудь стервец-прохвост-хитрюга,
За долгосрочные я только отношенья, Моя супруга и соседова супруга Со мною разделяют это мненье. дружочек - хохочет |
![]() |
![]() |
#1282 |
ВИП
![]() ![]() |
Я бешусь, а он хохочет.
Я ревную, а он ржёт, Отыграюсь я, дружочек У тебя уж рог растёт печка- овечка |
![]() |
![]() |
#1283 |
Зритель
![]() ![]() |
В уютной избушке тепло нам от печки А если зимой мы покинем её Согреет нас шуба из шерсти овечки Носки, рукавицы, а также бельё пальто кое-кто |
![]() |
![]() |
#1284 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел украсть моё пальто, Но шею я ему свернул И собственность свою вернул.)) вопрос - берёз |
![]() |
![]() |
#1285 |
Зритель
![]() ![]() |
У подножья берёз
Ползал я при дожде, Задавая вопрос - Подберёзовик где? Гололёд - подберёт |
![]() |
![]() |
#1286 |
Зритель
![]() ![]() |
Вражья сила гололёд,
Кто лежит, а кто ползёт, Огляделась безнадежно - Нет, никто не подберёт... ![]() усталый пожалуй |
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
Безучастно-флегматичный - В общем, что-то я усталый И уйду под лёд, пожалуй..)) оригами - мечтами |
![]() |
![]() |
#1288 |
Зритель
![]() ![]() |
Очарован я мечтами- Икебана, оригами В общем, быть хочу японцем Только очень нужен спонсор домино кимоно |
![]() |
![]() |
#1289 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лишь примерил кимоно,
К рэндзю тянется рука. Жизнь сёгУна нелегка, Коль привычней домино. картишки - слишком |
![]() |
![]() |
#1290 |
Зритель
![]() ![]() |
Запылали свечи, // достаю картишки,
Разложу гадательный пасьянс, Будет много счастья, // может, даже слишком, Может, разорвёт от счастья нас. ![]() чувство - хруста |
![]() |
![]() |
#1291 |
ВИП
![]() ![]() |
Из детства возвращаются к нам чувства,
Как будто тот далекий Новый год Вернул нам запах хвои, льдышек хруста, И словно жизнь мы знаем наперед крокодил -ходил |
![]() |
![]() |
#1292 |
Зритель
![]() ![]() |
С ребенком в зоопарк сходил,
Что в благодарность получил? Он мне сказал вполне серьезно: Ты, папа, чистый крокодил! ![]() носорог изнемог |
![]() |
![]() |
#1293 |
Зритель
![]() ![]() |
В делах житейских изнемог
Большой уставший носорог, Он пастью широко зевнул И кости вывихнул у скул. укол - пришёл |
![]() |
![]() |
#1294 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне назначили укол,
В поликлинику пришёл. Уколола медсестра И проспал я до утра. кресло-облезла |
![]() |
![]() |
#1295 |
Зритель
![]() ![]() |
Стояло старинное кресло - Казалось бы, знатно и чинно, Да только обивка облезла... :/ стол - ушёл |
![]() |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() ![]() |
Забралась Снегурочка на стол,
Танец там неведомый плясала, Есть салаты невозможно стало, Новогодний аппетит ушёл. жду - еду |
![]() |
![]() |
#1297 |
Зритель
![]() ![]() |
На Новый Год всегда я жду
Каких-то ярких приключений, Впридачу вкусную еду И обсужденья точек зрений. забор-разговор |
![]() |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему наш разговор
Мы ведем через забор? Нашу умную беседу Мы продолжим под ликёр. ![]() надежда одежда |
![]() |
![]() |
#1299 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ирония судьбы". Кульминация
Домой пришла к себе Надежда, Готовясь к встрече с Ипполитом, А там Лукашин без одежды Лежит пусть пьяным, но помытым. крыш - Париж |
![]() |
![]() |
#1300 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сбежала из Парижа -
Очень скучный городок, Есть родительская крыша В славном городе Торжок. ![]() Мадрид шумит |
![]() |