![]() |
#1281 |
Зритель
![]() ![]() |
Все эти творческие муки -
Плоды фантазии твоей, Все пишут нынче! Ноги в руки - Ногами пишется быстрей. ![]() С И.Иртеньевым Пусть продукты на исходе, ........................................ Чувство юмора в народе .................................... |
![]() |
![]() |
#1282 |
ВИП
![]() ![]() |
Пусть продукты на исходе,
Есть питьё пока, ну что ж, Чувство юмора в народе Не задушишь , не убьешь Я вздрагиваю от холода .................................. А в небе танцует золото ..................................... |
![]() |
![]() |
#1283 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вздрагиваю от холода
В утро стрелецкой казни. А в небе танцует золото, Дьявол, наверно, блазнит. ПётрпервыйⒸ С И.Губерманом Когда я нюхаю цветы ********* Мне вспоминается, как ты ********* |
![]() |
![]() |
#1284 |
Зритель
![]() |
Когда я нюхаю цветы
Те розы чайные Мне вспоминается, как ты Дрожишь отчаянно Осенний ветер, холод, дрожь, ............................... И ржавый запах, будто ложь ................................ |
![]() |
![]() |
#1285 |
Зритель
![]() ![]() |
Осенний ветер, холод, дрожь -
Застыли души И ржавый запах, будто ложь, Отравой душит. ![]() С А. Ивановым Мы будем жить, а выйдет срок, ********* И в жизни тот не одинок, ********* |
![]() |
![]() |
#1286 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы будем жить, а выйдет срок,
Как дым, растаем, И в жизни тот не одинок, Кто в стае. ![]() С И.Иртеньевым Один кюре, слуга усердный Бога, ..............................................., Решил купить французского бульдога. .................................................. . |
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
Один кюре, слуга усердный Бога,
Чья жизнь была уныло-холоста, Решил купить французского бульдога, Но посчитав денье, купил кота. С И.Губерманом Под ним струя, но не лазури ********* Он, всё отдав литературе ********* |
![]() |
![]() |
#1288 |
ВИП
![]() ![]() |
Под ним струя, но не лазури,
Под ним " бобровая струя", Он, всё отдав литературе Уполз под камни, как змея Девочка сначала на меня давила ............................................... Но я объснил ей- это путь в могилу .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#1289 |
Зритель
![]() ![]() |
Девочка сначала на меня давила,
Массировала пах, живот и ниже, Но я объяснил ей- это путь в могилу, А не к совместному созданью книжек. ![]() С Евгением Евтушенко Мы все свои. К нам лишний не допущен. .................................................. ........ Но говорю, как ваш домашний Пушкин: .................................................. ..… |
![]() |
![]() |
#1290 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы все свои. К нам лишний не допущен,
Но дверь держать- почти что смертный грех. Но говорю, как ваш домашний Пушкин: Давайте впустим одного-двух-трех Я видела твои глаза .............................. Ты может быть и стрекоза ..................................... |
![]() |
![]() |
#1291 |
Зритель
![]() ![]() |
Я видела твои глаза,
Но неизвестен мне твой пол, Ты может быть и стрекоза, А может быть и стрекозёл. С Ириной Токмаковой Дождик каплю уронил, ******************** Мне послышалось, спросил: ****************** |
![]() |
![]() |
#1292 |
Зритель
![]() |
Дождик каплю уронил,
Вверх взметнулась радуга Мне послышалось, спросил: "Где весна, зима строгА?" И.Иртеньев Мужчина к женщине приходит, .............................. И между ними происходит .......................... |
![]() |
![]() |
#1293 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчина к женщине приходит
За пачкой соли по-соседски, И между ними происходит Желание борщом согреться. ![]() С И.Губерманом Подвыпив с умудренным визави, .............................................. о горестных превратностях любви ............................................... |
![]() |
![]() |
#1294 |
Зритель
![]() ![]() |
Подвыпив с умудренным визави,
Мы спорили, засев вдвоём в курилку, о горестных превратностях любви. Покуда не прикончили бутылку. С Ю. Шелковым Погибаю, братцы, я ******* Прет цивилизация ******* |
![]() |
![]() |
#1295 |
Зритель
![]() ![]() |
Погибаю, братцы, я -
Всё так непонятно, Прет цивилизация, Как загнать обратно? ![]() С И.Иртеньевым Они неделю тут трендели, ................................... У телевизоров сидели ................................... |
![]() |
![]() |
#1296 |
ВИП
![]() ![]() |
Они неделю тут трендели
О том, в газетах что прочли, У телевизоров сидели И чушь прекрасную несли Любимый мой не возвращайся .............................................. Нам все равно не будет счастья .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#1297 |
Зритель
![]() ![]() |
Любимый мой не возвращайся,
Уйди куда-нибудь, прошу, Нам все равно не будет счастья - Я дураков не выношу. ![]() С И.Иртеньевым Откровенно говоря, ............................ Я б на месте главаря ............................ |
![]() |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() ![]() |
Откровенно говоря,
Говорил мне Павел, Я б на месте главаря Премии прибавил. С Ю.Шелковым Жизнь своё непреклонно берёт *********** Вот и женщина уж не влечёт *********** |
![]() |
![]() |
#1299 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь своё непреклонно берёт,
Хвать, да хвать - отрывает листочки. Вот и женщина уж не влечёт, Позабылись бессонные ночки. ![]() С Мариной Цветаевой Вчера еще в глаза глядел, ********* Вчера еще до птиц сидел, ********* |
![]() |
![]() |
#1300 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера еще в глаза глядел,
Сегодня не смотрю- так стыдно Вчера еще до птиц сидел, Сегодня птиц уже не видно... А приходят бывшие, причем массово .................................................. .... Приходят какие-то люди под масками .................................................. ....... |
![]() |