![]() |
#1281 |
Зритель
![]() ![]() |
Могол великий длань простёр,
Завоевав весь мир. Раскинут царственный шатёр От Ганга и до Ир...(тыша) ![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Зритель
![]() ![]() |
Ироничны вы слишком, Катрин,
Попытайтесь найти компромисс, Пощадите же бедных мужчин - Они очень стараются ис...(правиться) |
![]() |
![]() |
#1283 |
Зритель
![]() ![]() |
Исток реки. О, где начало?!
Есть у меня к скитаньям вкус, Найдя исток, я понял : Мало! Теперь ищу с упорством ус .........тье |
![]() |
![]() |
#1284 |
Зритель
![]() ![]() |
В продолжение темы
Успех бы был мне обеспечен
В нелегком поиске таком. Нашел бы я все устья речек, Да зАлил карту чашкой с ком... (потом) ![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои встречи с Пушкиным
Комфортное кресло, прохлада под вечер, Увесистый рокс с коньяком, Два раза с камина мигнули мне свечи, И Пушкин вошёл в мою ком... (нату) |
![]() |
![]() |
#1286 |
Зритель
![]() ![]() |
Ко мне приехали на дачу
Друзья. Я их ждала, тем паче Фужеров в доме разнобой Объявят ль виски сразу бой......кот? |
![]() |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
Бойкий ты - и так, и сяк
Угождаешь дамам, Сразу видно, не дурак, Проходимец амо...(ральный)! ![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Зритель
![]() ![]() |
А, может быть, ты просто любишь Их так, как Наше Всё любил, Но этим их скорее губишь - Тем правду жизненную ил...люстрируя |
![]() |
![]() |
#1289 |
Зритель
![]() ![]() |
Ильф и Петров, вы здесь нужней,
Чем Пушкин, хоть его и чту, Сюжетов много посвежей, Чем старые двенадцать сту...(льев). ![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Зритель
![]() ![]() |
Ы
Студент на стройке не к добру -
Ведь он по заднице верзилу Лупил по голой, я не вру! И говорил: "Не надо фило... (нить) ![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Зритель
![]() ![]() |
Филон и лоботряс ты,
И до каких же пор Тебя кормить мне? баста! Еще и пьешь мой пор...(твейн) ![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда герои не слушаются автора...
Порвав письмо своё для Жени,
Смеётся Таня:"Что за вздор?" А. Пушкин курит в раздраженьи: "Ну вот, такой роман испор.... (тила) ![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Зритель
![]() ![]() |
Сдавай нормы ГТО!
И спорт нам помогал всегда Готовым быть к всему. В тот день, когда пришла беда, Мы поступали му...жественно. |
![]() |
![]() |
#1294 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
И спорных истин мне милей Мечты, фантазии и бред, Энциклопедией своей Ты не тряси тут, нудный пед...(ант) |
![]() |
![]() |
#1295 |
Зритель
![]() ![]() |
Муму овчарку я назвал, Она всех местных псов гроза, И в море, речку иль канал Её Герасим вряд ли за...(тащит) |
![]() |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() ![]() |
России за сутки зафиксировали 28 температурных рекордов
Закончилось терпение моё, Я перееду в холодильник спать вот-вот, Хоть тесновато, но удобное житьё, Продукты под рукой, и свет сам от... (ключается) |
![]() |
![]() |
#1297 |
Зритель
![]() ![]() |
Истинная история Красной Шапочки Шарля нашего Перро
От Шапки давши лататы,
Пустился Волк в бега. Во все окрестные кусты По восемь раз нага...(дил) ![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() ![]() |
Нагая дева снится еженощно,
От этого кошмара я ору, Весло, как лом, она сжимает мощной Мозолистой и беспощадной ру...(кой) |
![]() |
![]() |
#1299 |
Зритель
![]() ![]() |
Ручек "Паркер" Пушкин в День Рожденья
Ни одной не получил ни от кого, Из-за этого к себе неуваженья Пушкин был подавлен и ого... (рчён) |
![]() |
![]() |
#1300 |
Зритель
![]() ![]() |
Огороди своё жилище,
Ночной порою чутко бди, И помни - враг лазейку ищет, Всегда он полон злобой ди...кой ![]() |
![]() |