![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1281 |
|
Народ подскажите, может кто в курсе.....
Качаю фильмы на работе, на оффисном компе. В офисе 4 компьютера объеденены в беспроводнкю сеть через роутер Linksys. Через него же и интернет выходим. Так вот когда закачиваю торрент еще ничего, а если вдруг раздаю, то Mю-торрент работает - раздача и заливается и раздаетс, а вот аесь остальной интернет молчит. Не одна страница не открывается, ни почты, не Скайра, ничего. Причем на всех компъютерах. Лечится только перезапуском роутера. Пока поняли от чего это время прошло, а когда разобрались так меня чуть не убили. Может кто знает, как избежать этих неприятностей. |
![]() |
#1282 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS я б убил |
![]() |
#1283 |
|
![]() Только я отстала от вас со своими расспросами, опять напасть - всё скачанное вдруг стало читаться с заиканием (это после того, как я всё на диск D перевела). Пробовала обратно на диск С скинуть, как раньше было, всё равно заикается!!!
Что делать?? (никаких преобразований системы я не делала!) |
![]() |
#1284 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуйте обновить кодеки. Также попробуйте использовать для просмотра хорошие плееры - Daum PotPlayer, KMPlayer, VLC или GOM Player.
А в клиенте эти файлы нормально раздаются? Никаких ошибок не возникает? Попробуйте обновить хеш на заданиях (правый клик на задании -> Обновить хеш) и, в случае необходимости, докачайте недостающие части. Возможно, файлы скопировались с ошибками. Тогда не помешает и жесткие диски проверить на ошибки. |
![]() |
#1285 |
|
Это вот эту программу Uniblue Registry Booster надо скачать? что-то она тяжёлая очень!...
Фильмы я только на компьютере смотрю. Раздача через µ-Torrent оочень медленно идёт, но ошибок не пишет. Вижу "обновить трекер", а не хеш. Это то же самое? нажимаю, ничего не происходит. Недокачанных частей нет. Но дело в том, что звук теперь заикается во ВСЕХ видео роликах, даже скачанных давно с YouTube! Что это? |
![]() |
#1286 |
|
![]() Да, ещё у меня часто окошко появляется с надписью "Cannot find media flash", что-то такое...
?? |
![]() |
#1287 |
|
да, смотрю только с VLC.
Ну вот, эта программа мне показывает 937 ошибок в реестре и предлагает всё исправить. Небезвозмездно. Это нужно обязательно? |
![]() |
#1288 |
|
Только учтите, что Хеш можно обновить только при ОСТАНОВЛЕННОМ задании. П.С. Обновить хеш и трекер - совершенно разные вещи |
![]() |
#1289 |
|
![]() Да, спасибо, понятно!
Но проблема со звуком явно не отсюда! Что там с кодеками и ошибками в реестре надо делать, так и непонятно! ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ! |
![]() |
#1290 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пробовал я эту Uniblue RegistryBooster 2010 v4.7.5.2 Rus. Работает корректно, чистит и оптимизирует реестр хорошо, так что надо согласиться и очистить.
Что касается "небезвозмездно", это от кривизны рук зависит. Пишите в ЛС на трекере, скину таблетку. |
![]() |
#1291 |
|
Я вам написала в ЛЯ!
|
![]() |
#1292 |
|
![]() Товарищи! Граждане!
Ну помогите же кто-нибудь!!! Почистила реестр, удалила неиспользуемые файлы, скорость загрузки Торрент файлов увеличилась... ок, довольна. НО! Проблема с заиканием звука во время прочитки ЛЮБЫХ видео файлов не исчезла, а я бы сказала ухудшилась!!! К Торренту это видимо никакого отношения не имеет, так как заикаются теперь и короткие ролики с Youtube сто лет назад записанные... а звуковые файлы (музыка) читаются прекрасно! Ну что мне ещё проверить??? |
![]() |
#1293 |
|
[quote=kokoshka1999]Товарищи! Граждане!
Ну помогите же кто-нибудь!!! проверьте процессы в task manager. какой процесс жрёт память и cpu |
![]() |
#1294 |
|
Простите за глупый вопрос... А где этот Task manager?
[quote=dagi86] |
![]() |
#1295 |
|
![]() Спасибо всем!
Проблема разрешена установкой нового плеера KMPlayer! Заикания как не бывало!!! |
![]() |
#1296 |
Зритель
Новичок
|
Смена клиента
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться - как можно без потерь ссылок, файлов, путей и прочего перейти с BitComet, который почему-то тормозит, на БитСпирит, который нормально работает как на раздачу (особенно актуально!), так и на скачивание? Начала жить в BitComet, там куча заданий ![]() |
![]() |
#1297 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Остановите задания в BitComet. Если вы сохраняли торрент файлы, то откройте их спиритом, укажите путь к файлам, пройдет хэширование и файлы станут на раздачу. Если не сохраняли, придется скачивать их заново.
|
![]() |
#1298 |
Зритель
Новичок
|
Не, все торренты сохранены - я их трогать с места боюсь. И путь к файлам должен быть, как я понимаю, тот же, что и прежде? А когда все в новом клиенте будет готово, можно будет из старого клиента только задания удалить без удаления файлов, да? |
![]() |
#1299 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да. Можно будет и сам клиент удалить. |
![]() |
#1300 |
Зритель
Новичок
|
Да уж, непременно! Спасибо, люди! |