Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 22:48   #1301
oruden
Спасибо, большое. Сейчас загружу.
Старый 14.10.2010, 11:38   #1302
cv01
Ищю программу

Може кто посоветует где взять Norton antivirus с таблеткой ???
Старый 14.10.2010, 12:08   #1303
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Norton 360 - это комплексная автоматическая защита от вирусов и программ-шпионов которая включает в себя: антивирус, антишпион, фаервол, резервное копирование данных и настройка системы. Norton 360 защищает компьютер, файлы и идентификационные данные, являясь самым быстрым, полным и не требовательным к ресурсам продуктом для обеспечения безопасности.

Немного информации о приложении:

Norton 360 - полностью автоматизировано и удобно в использовании. Оно работает в фоновом режиме, поддерживая общую целостность системы и оказывая минимальное влияние на производительность компьютера. Продукт Norton 360 характеризуется непревзойденным сочетанием производительности и безопасности. Он помогает наиболее полно использовать возможности компьютера и Интернета.
Norton 360 обеспечивает защиту компьютера, сетевых операций и идентификационных данных 24 часа в сутки – Объединяет передовые технологии защиты от вирусов, программ-шпионов, червей, фишинга, хакеров и других угроз в одном комплексном, полностью автоматизированном решении.
• Новинка! Обеспечивает безопасность высочайшего уровня без снижения скорости работы компьютера — Работает быстрее и использует меньше памяти, чем конкурирующие программы, и не требует жертвовать производительностью в пользу безопасности. † Сравните производительность и убедитесь сами..
• Новинка! Блокирует ботнеты — Автоматически распознает ботнеты, предотвращая попытки хакеров захватить управление компьютером и получить доступ к конфиденциальной информации.

Основные технологии Norton 360:
• Защита от вирусов
• Защита от ботнетов
• Norton Safe Web™
• Защита сети
• Автоматическое резервное копирование и восстановление
• Norton™ Insight
• Защита от программ-шпионов
• Norton™ Identity Safe
• Фаервол
• Настройка компьютера
• Norton™ Browser Protection
• Norton™ Pulse Updates

• Новинка! Делает безопаснее покупку товаров в Интернете — Предупреждает о небезопасных веб-сайтах и подозрительных продавцах, позволяя без опасений делать покупки.
• Обеспечивает защиту идентификационных данных при работе с Интернет-магазинами, электронными банками и другими веб-сайтами — Проверяет подлинность веб-сайтов и распознает мошеннические веб-сайты для защиты от фишинга.
• Обеспечивает безопасный вход на веб-сайты одним щелчком мыши — Автоматически сохраняет имена пользователей и пароли, что позволяет входить на веб-сайты одним щелчком мыши. Блокирует клавиатурные шпионы и другие программы, крадущие информацию.
• Защищает веб-браузер от атак — Не позволяет киберпреступникам загружать вредоносные программы на компьютер, используя уязвимые места в защите веб-браузера.
• Новинка! Обеспечивает защиту от новых вирусов — Автоматически проверяет наличие новых описаний вирусов через каждые 5 - 15 минут и загружает их в фоновом режиме. † Это позволяет обеспечить постоянную защиту без снижения производительности.
• Новинка! Предотвращает потерю ценных файлов — Автоматически создает резервную копию файлов в то время, когда компьютер не используется, чтобы не мешать работе пользователя. Включает 2 ГБ памяти в безопасном сетевом хранилище (с возможностью расширения за дополнительную плату). *
• Новинка! Сокращает время загрузки компьютера — Выключает автоматический запуск ненужных программ, для того чтобы ускорить запуск и работу компьютера.
• Защищает беспроводную сеть от вторжений — Предотвращает несанкционированный доступ к вашей беспроводной сети и файлам. Предупреждает о подключении к небезопасной беспроводной сети.
• Позволяет восстановить исходную скорость работы компьютера — Удаляет ненужные файлы, дефрагментирует жесткий диск, исправляет стандартные неполадки и настраивает компьютер, для того чтобы он работал с максимальной производительностью.
• Предоставляется БЕСПЛАТНАЯ круглосуточная техническая поддержка — Мы станем вашей опорой. Для того чтобы получить бесплатную помощь специалиста по электронной почте, через чат или по телефону**, достаточно одного щелчка мышью.

Информация о программе:
Категория: Защита ПК
Название: Norton 360
Разработчик: Symantec
Версия: v4.2.0.43
Язык интерфейса: русский
Лекарство: присутствует
Год выпуска: 2010
ПлатформаОС: Windows XP Vista 7
Размер файла: ~149,09 Мб
Тип файла: .rar
Информация для восстановления: +5%

//letitbit.net/download/10717.1....Info.rar.html
//turbobit.net/kmc9hd2oqph4.html
//depositfiles.com/files/4pljcyop6

НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!
Старый 14.10.2010, 12:15   #1304
Sannini
Кинооператор
NORTON ANTIVIRUS 2010
Norton Antivirus 2010 17.5.0.127 RUS
15-дневный пробник
//liveupdate.symantec.com/upgra...5-0-127-RU.exe
Аптека
//rghost.ru/1463263
Не проверял!

Инет во время игр с Нортонами отрубать иначе хренчтополучится!

Утилита для чистки системы от Нортона
ftp://ftp.symantec.com/public/englis...moval_Tool.exe
Старый 14.10.2010, 12:19   #1305
Sannini
Кинооператор
И всё же зря менеджер удалил своё сообщение. Выбор должен быть! Стоит и сюда посмотреть, требуется регистрация!
//allday.ru/index.php?newsid=178949
Старый 14.10.2010, 12:41   #1306
anestol
Кинооператор
Sannini сказал(a):
И всё же зря менеджер удалил своё сообщение. Выбор должен быть! Стоит и сюда посмотреть, требуется регистрация!
//allday.ru/index.php?newsid=178949

Кстати, там же есть версия для геймеров (это к вопросу работы сети во время игры) //allday.ru/index.php?newsid=277539
Старый 14.10.2010, 13:28   #1307
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
У меня в ноуте при покупке изначально был установлен Norton Internet Security,так он мне в инет выйти не давал.пришлось его снести.
Старый 14.10.2010, 13:34   #1308
Sannini
Кинооператор
Sarkazmus сказал(a):
У меня в ноуте при покупке изначально был установлен Norton Internet Security,так он мне в инет выйти не давал.пришлось его снести.
Это таки да... Нортон уже не торт... Но чел попросил - я выложил... Хотя лично меня уже полгода вполне устраивает бесплатный АВАСТ... Ну или можно НОД использовать, раз в месяц или в два меняя триальные ключи...
Старый 14.10.2010, 20:19   #1309
weterenar
Кто может подсказать,сылку на скачивание прогр.25 кадр интелект
изучения анг.яз. лижбы вирусов не было.
Старый 16.10.2010, 23:34   #1310
KORSAR49
Здравствуйте! Очень нужна(!) прога "Presentation to Video Converter" Не подскажете, где качнуть?
Старый 16.10.2010, 23:44   #1311
valerian44
KORSAR49 сказал(a):
Здравствуйте! Очень нужна(!) прога "Presentation to Video Converter" Не подскажете, где качнуть?
//bit.ly/9u3mY3
Старый 16.10.2010, 23:58   #1312
Starick
KORSAR49 сказал(a):
Версия 5.3.0.18: //ifolder.ru/14007416, лекарство к ней: //ifolder.ru/14007436.
ВНИМАНИЕ. По лекарству есть данные с сайта //www.virustotal.com, что половина антивирусов, считает его зараженным. Ссылки не мои, работоспособность сам не проверял.
Старый 17.10.2010, 10:56   #1313
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Ищу маленькую компактную программу проверки пунктуации. Орфо не предлагать,у многих проблемы с орфо,стандартный шрифт виндовс меняется.Нужна прога которая не просто как ворд подчеркивает ошибки пунктуации,но и исправляет их.

offtop: Как правильно расставить знаки препинания в фразе из фильма? Я написал так:
Таких придурков как ты,даже бабы не ждут.
Филолог написал что фраза "как ты" это вставная фраза и писать ее следует так: Таких придурков "как ты" даже бабы не ждут.
Подскажите как правильно.
Старый 17.10.2010, 11:01   #1314
Tatocha
Здравствуйте!Помогите пожалуйста

Подскажите пожалуйста порграму для создания из DVDRip в DVD-5 или DVD-9???
Старый 17.10.2010, 11:23   #1315
harikovich
Tatocha //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988
Старый 17.10.2010, 14:27   #1316
KORSAR49
Starick сказал(a):
Версия 5.3.0.18: //ifolder.ru/14007416, лекарство к ней: //ifolder.ru/14007436.
ВНИМАНИЕ. По лекарству есть данные с сайта //www.virustotal.com, что половина антивирусов, считает его зараженным. Ссылки не мои, работоспособность сам не проверял.
У меня даже при установке самой проги Каспер ее не пропускает, я уж не говорю о лекарстве к ней(
Старый 17.10.2010, 14:29   #1317
KORSAR49
Друзья мои! Ну, неужели ни у одного форумчанина нет работающей проги :"Presentation to Video Converter" (любой версии)??????????
Старый 17.10.2010, 14:33   #1318
Sannini
Кинооператор
KORSAR49 сказал(a):
У меня даже при установке самой проги Каспер ее не пропускает, я уж не говорю о лекарстве к ней(
Скажите, а вам эта программа зачем нужна? Может быть отыщем какой нить аналог попроще?
Старый 17.10.2010, 14:43   #1319
вагонный
Техподдержка
KORSAR49 сказал(a):
А кто хозяин компьютера, Каспер или Вы? Обучите антивирус не реагировать (поставить в доверенные), а на "лекарства" многие антивирусы ругаются , но это не делает их опасными для пользователя - опасны они лишь для производителей программ (денюжков лишают).
Старый 17.10.2010, 14:47   #1320
KORSAR49
Sannini сказал(a):
Скажите, а вам эта программа зачем нужна? Может быть отыщем какой нить аналог попроще?
Мне нужно из файла pps сделать avi чтобы загрузить на один из проектов Mail.ru) А там в таком формате (pps) файлы не загружаются(
Ответ