![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-) Дополнение от harald2000ru. Правила темы: Краткий путеводитель по самым необходимым программам Плейеры VLC media player - Офф. сайт Аудио и видео конверторы Программы для записи на CD-DVD Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме DVDFab Platinum - Тема на форуме Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме Информация о системе Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов Alcohol120% - Тема на форуме Daemon Tools Графические редакторы и просмотрщики Безопасность системы Украшение Windows Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС Здесь только программы! Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. |
![]() |
![]() |
#1301 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Acronis True Image в качестве загрузочного диска и своевременная резервная копия защитит от форматирования диска и переустановки ОСи. |
![]() |
![]() |
#1302 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1303 |
|
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() |
BD-R
Подскажите как мне записать все 25 Гб на диск?
У меня Ниро разрешает только 4 или 8. Есть другая программа? |
![]() |
![]() |
#1306 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и не забудте UDF выставить 2.50
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() ![]() То нужны соответствующие кодеки в системе... Я устанавливаю два полных пакета: K-Lite Codec Pack и от Shark007 (их хватает для всего)... (знаю что половина в них повторяется) По идее кодеки и декодеры устанавливаются в соответствии с нуждами, а плеер согласно личным предпочтениям.. К примеру PotPlayer весьма наворочен.. Но можно запастись на всякий "пожарный", я так и делаю.. :-) |
![]() |
![]() |
#1310 |
|
Самая ценная моя программа
RightMark CPU Clock Utility (RMClock) – это простое приложение, которое разработано за мониторингом загрузки процессора и настройки его производительности. Через специальные регистры управления мощностью RMClock может регулировать производительность CPU «на лету». При работе в автоматическом режиме программа в живую мониторит загрузку процессора и динамически настраивает его частоту и уровень вольтажа, реализуя тем самым модель «Производительность по запросу»
Основная версия RMClock доступна бесплатно для персонального использования в некоммерческих целях. Регистрация или активация продукта не требуется. Ключевые особенности и функции программы Живой мониторинг и настойка производительности процессора. Полная поддержка многопроцессорных систем или многоядерных процессоров. Отображение температуры ядра процессора. Отображение информации о заряде батареи. Настройка,описание,ссылки: //acerfans.ru/soft/12-rmclock-o...strojjka..html |
![]() |
![]() |
#1311 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Онлайн сервис тестирования скорости браузеров от Futuremark..
С тестированием скорости процессора и видяхи проблем не возникает (все знают чем это делать), а вот с браузером порой сложно разобраться.. Какой лучше? Это ссылка... ![]() Это скрины куда нажать что-бы начать.... :-) ![]() ![]() ![]() (все для удобства народа...)! Здесь можно скачать мильен браузеров на любой вкус (ужас просто)... Я многие тестировал.. Есть потрясно-скоростные.. (короче гря это индивидуальное дело) |
![]() |
![]() |
#1312 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Главный Кинооператор
![]() |
Гляньте микро-проги от
*****************![]() (их конвертером пользуюсь уж 200 лет (для ico. и bmp. в основном).. Шустрая, простая и устанавливать не нужно... (Сайт русифицирован).. Мож чего интересное для себя найдете.. ************************************************** *** Разработчики популярного медиакодера XviD4PSP, выпустили симпатичную "тестилку" для определения скорости кодирования.. Короче гря можно протестировать свой проц, сравнить результаты с довольно обширным списком и вообще заранее знать сколь примерно время сожрет пере-сжатие к примеру DVD или еще чего.. Тестилку можно скачать на сайте разработчика, а если нужно и обновлюшки конвертера.. ![]() (Кому мало.. у мя в подписи два ресурса "ПО" для видео-аудио.. (3-я и 4-я ссылка) -Зачищаю диски раз в год 100% иногда и чаще.. Мусора много скапливается.. Свеженькая "ОС"-я всегда шустрее чем заюзанная "грязнуля".. Восстановлением никогда не пользуюсь, копиями тоже.. Собственно гря иногда убиваю систему просто для профилактики.. (советую раз в полгода-год все-же чистить диски, лишим не будет...) -хотя если ничего не ставите то и чистить собственно нечего.. |
![]() |
![]() |
#1314 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста как программой можно переводить в формат PDF документы из автокада? в данный момент для перевода других форматов (ворд, ексель и т.д.) я использую программу :Bullzip PDF Printer но эта программка работает только со стандартными форматами листов типа А4, А3, самый большой формат берет это А0, а у нас нестандартные чертежи рулонного типа и их необходимо перевести в PDF. Возможно я не в ту тему свой вопрос задала, но при наборе в поисковике выдалась именно эта тема... спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#1315 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо за ссылочки, правда первая не открылась, наверное изза ограничения доступа в локалке... меня заинтересовала вторая ссылочка, во всяком случае там пошагово расписано как производить перевод, но вот незадачка у меня на компе сейчас именно Adobe Acrobat не стоит для просмотра я пользуюсь другой программкой, поэтому если вас не затруднит то дайте пожалуйста ссылочку на рабочий руссифицированный акробат. |
![]() |
![]() |
#1317 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А по третьей ссылке не ходили? Дубликат первой ссылки //www.vesp.ru/faq/faqautocad/13-dwg2pdf.html |
![]() |
![]() |
#1318 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо за ссылочку на акробат...отправила в закладки....придецца дома скачивать а то я весь дневной лимит инета скушаю... дубликат тоже не открывается... это наш Пашунчик наколдовал что мы не везде можем лазить... а по третьей ссылке зашла, что то она мне во первых не внушила доверия...я с рабочего компа боюсь скачивать со всяких ресурсов...во вторых там нет совершенно инструкции как этой прогой пользоваться и как переводить из автокада в pdf, я ж потом сюда прибегу и буду вам мозг выносить с вопросами типа расскажи да покажи да дай потрогать |
![]() |
![]() |
#1319 |
|
AppGeeker - How to convert avi to mov for mac and Windows
Mногофункциональный конвертер различных файлов мультимедиа. Имеет рад дополнительных функций, превращающих AppGeeker в универсальный инструмент для работы с мультимедийными файлами разных форматов. Поддерживается конвертация популярных видеоформатов в MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF, а также конвертация аудиоформатов в MP3, WMA, MMF, AMR, OGG, M4A, WAV. В AppGeeker есть функция преобразования изображений в форматы JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, PCX, TGA. Среди дополнительных возможностей AppGeeker Video Converter есть такие, как увеличение и вращение изображений, присвоение им тегов, а также восстановление поврежденных аудио и видеофайлов. |
![]() |