![]() |
#1301 |
Заслуженный Зритель
|
спасибо большое |
![]() |
#1302 |
|
[quote=kinostrannik]
я поняла,что нужно качать золото но оказывается ни всякое золото идет на пользу как определить,какое лучше качать? |
![]() |
#1303 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Mellek]
Лучше всего прицепиться к золотой раздаче в первые же минуты после её создания, когда налетела уже толпа качающих, а раздающий всего один. |
![]() |
#1304 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Mellek]
|
![]() |
#1306 |
|
Здравствуйте!...
Вот только что получил системное сообщение: За прошедшие сутки у меня только на одном фильме раздалось порядка 260 гигабайт. Немного неожиданно для меня, но значит люди качали данный фильм. Спрос был. И тут меня ошарашивают тем, что я якобы нарушил правила. Так что, мне тогда вообще ничего лучше не раздавать? Скачал и тут же уйти с раздачи? Могу потерять весь аплоад только за то, что у меня комп 24 часа висит на раздаче? Весело у вас тут стало? Годика три назад с таким не сталкивался на кинозале.... |
![]() |
#1307 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Для пользователей с высокой скоростью отдачи!: На трекере Кинозал.ТВ введена автоматическая система контроля за накруткой рейтинга. В связи с этим, всем пользователям, имеющим допустимую для статуса "Король трекера" скорость отдачи и заливающих большие объёмы, необходимо пройти тест скорости. Скрин результатов теста, а если потребуется, то ещё скрин с бт-клиента, направить редакторам или администраторам трекера, для присвоения Вам статуса "Король трекера" и снятия ограничений. Иначе Вы рискуете, в лучшем случае - постоянно терять рейтинг отданного, а в худшем - быть отключенным за накрутку рейтинга |
![]() |
#1308 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Господа Админы. Исправьте пожалуйста...
на |
![]() |
#1309 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все правильно. "Игнорированные" - совершенный вид, которые УЖЕ игнорированы.
"Игнорируемые" - несовершенный вид: те, которые в принципе, могут быть игнорированы (у вас есть права на установку для них этого статуса), но еще не факт, что они игрорированы. |
![]() |
#1310 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ладно... но это не "звучит". Даже "Проигнорированных" лучше! А запятая? |
![]() |
#1311 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, запятая нужна, здесь два отдельных предложения (первое - сокращенное, без подлежащего "мы").
|
![]() |
#1312 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В слове "внес" над "е" поставить точки. В словах "Вас" и "Ингнорируемых" заглавные буквы исправить на прописные, ибо не фиг... Если он игнорируемый, то вполне проглотит "Вы" и с маленькой буквы (а может, даже, и "ты"). :) А вот зачем в слове "Игнорируемых" нужна заглавная буква - это ващще загадка... Слово "Сожалеем" заменить на слово "Убейся", или на словосочетание "Выпей йаду". Чтоб было доходчивее. И в конце предложения убрать слово "пользователей". Лишнее оно там, типа... Итог: Убейся, пользователь внёс тебя в список игнорируемых. Коротко, блин, и понятно... Впрочем, всё это просто шутка. Настроение паршивое. |
![]() |
#1313 |
|
Фраза - мрак. Выглядит как машинный перевод с китайского. Или инопланетное послание. Хотя если придираться...то здесь как минимум к каждому второму слову можно прицепиться. Начинать можно с логотипа. Если уместно можно дописать вначале что-то типа "данная операция недоступна." или что-то в том же духе. Слова извинения и сожаления здесь не нужны вообще. |
![]() |
#1314 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Полностью согласен.
"Данная операция недоступна. Вы внесены в список игнорируемых." Вот так... |
![]() |
#1315 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Люди, если ваши рассуждения пойдут так и дальше... то проще сразу заменить надпись на картинку
|
![]() |
#1316 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1317 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Ну картинка это шутка :) делать такое естественно не стоит :) А по поводу текста... 1) игнорированный - это страдательное причастие прошедшего времени 2) игнорируемый - это страдательное причастие настоящего времени Поэтому правильным может быть и тот и другой вариант в зависимости от вложенного смысла. Если имеется в виду, что пользователи были проигнорированы и забыты в прошлом, то - первый вариант. Если имеется в виду, что пользователи игнорируются в настоящее время, тогда второй вариант (наш случай). |
![]() |
#1318 |
Кинооператор
|
в клиенте "Ошибка: unregistred torrent"
Сегодня создал несколько раздач, 3 или 4 пошли, остальные пишут в клиенте "Ошибка: unregistred torrent"!
это система такая, которая не даёт мне создавать более 3-4 раздач за день? или я что-то не доганяю? к примеру эту раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=806304 скачал и мне пишет //iceimg.com/i/59/b7/5b523b50dc.png |
![]() |
#1319 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#1320 |
|
Можжет я чего-то недоглядел - а есть какая-нибудь возможность сбросить кол-во загруженный торрент файлов?
|