![]() |
#1301 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Самовлюблён ужасно Самосвал, Ведь он всё сам...Короче, "сам с усам". Но добрая душа : всё, что достал, На голову он щедро свалит вам. обгон - кон (Вчера перепутала самосвал с бульдозером, ну и реализьм пострадал.Сегодня исправляюсь :) |
![]() |
#1302 |
Зритель
![]() |
Земля дрожала - образовывая трещину
Нельзя нам игнорировать природу Теперь трагедия обещана Всему японскому народу Фукусима - Хиросима |
![]() |
#1303 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда пошёл я на обгон Права поставил я на кон, И вот опять я впереди Гаишник где то позади... грех-успех |
![]() |
#1304 |
Зритель
![]() |
Не раз вводил в безумный грех Он всех красоток автопарка. Нет, не Жигуль имел успех- Брутальный Хаммер-иномарка. салон-саксофон |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() ![]() |
Некий Билл играл на саксофоне, И любил курить траву в салоне, А потом, в Овальном кабинете - Нет, молчу, молчу - ведь тут же дети! |
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть отравися в Хиросиме, А я гоню на Мицубиси, От Фудзиямы к Фукусиме! саке реке |
![]() |
#1307 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если б море было водкой Я бы стал подводной лодкой Если станет вдруг саке Предпочту плыть по реке Если б море было пивом Я б нырнул в волну игриво Ну, а если бы вином Впрочем, хватит уж о том Сон снится, что я на Великой Реке Мне гейша приносит токку'ри с саке Потом покидает своё кимоно... Тут я просыпаюсь...тоскливо...темно... толчок молчок |
![]() |
#1308 |
Зритель
![]() ![]() |
В спину почувствовав мощный толчок
Благоверный к жене обернулся Что было дальше - об этом молчок Только поутру он один лишь проснулся ![]() спьяну - по бурьяну |
![]() |
#1309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На Мерсе ездил по бурьяну, Бурьян зараза всё растёт А Мерс мой в гараже гниёт... труба-глаза |
![]() |
#1310 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот подзорная труба Полезай скорей на мачту Вновь пирата ждёт борьба дашь абордаж |
![]() |
#1311 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну ты мой миленький даёшь Всё время ты куда то прёшь, Ну вот опять на абордаж Как жалко мне твой экипаж... Скажи когда ты снова дашь Приказ идти на абордаж, Уже устал его я ждать Пора уж пушку заряжать... работа-погода |
![]() |
#1312 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Месяц весь у нас ненастная погода Солнышка над головой совсем не видно Завтра ясно, но мне завтра на работу До чего же это мне обидно ложка крошка |
![]() |
#1313 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А где моя большая ложка Пустив слезу сказала крошка, Ну что ещё мне долго ждать Ведь хочется мне сильно жрать... барабан-таракан |
![]() |
#1314 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты знаешь, мне по барабану Ты хочешь есть там, или пить Поймай на ужин таракана И съешь, коль сможешь проглотить клоп микроб |
![]() |
#1315 |
Зритель
![]() |
У знахарей свои причуды- Чтоб не пристал весной микроб, Нет лучше средства от простуды, Чем водка и сушёный клоп. скорпион-миллион |
![]() |
#1316 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В твоём посте пасётся клоп Да он к тому же и микроб, Зачем же ты его принёс Возник тут у меня вопрос... |
![]() |
#1317 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи зачем мне скорпион Когда мне нужен миллион, А может мне его продать Или в аренду можно сдать... глаза-высота |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() |
Он покорил в один присест Могучий, снежный Эверест. От страха округлил глаза, Ведь слезть-такая высота. альпинист-оптимист |
![]() |
#1319 |
Зритель
![]() |
В карьерном росте - альпинист
По жизни просто реалист В решеньях прямо баталист Чуть-чуть наверно оптимист Теперь уже не претендент Он просто русский - ?????????? депутат - дегенерат |
![]() |
#1320 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня стал наш депутат. Он сам себе теперь не рад, Как пробка туп, дегенерат! мандат - дубликат |