![]() |
#1301 |
Зритель
![]() |
В бороде блестят снежинки, а в глазах горят огни Сам Сусанин по секрету нам рассказывал про сны Как бродил в лесу он тёмном, как наткнулся на трусы Те которые недавно покупали для жены. С перепугу он на лыжи и бегом по снегу прочь. Вдруг увидел он ту дуру, что ждала трамвай всю ночь. Покатился он подальше, не хотел с ней говорить. Дальше едет, снег кружится... |
![]() |
#1302 |
|
Дайте точку мне опоры... |
![]() |
#1303 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И еще немного форы, Ох, б тогда рванул домой, Хоть мертвецки я бухой. Выпьем, ей Богу, ещё.... |
![]() |
#1304 |
Редактор
![]() ![]() |
С тобою беседа будет, довольно уж длинной... Ну как,не болит голова?... |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну как, не болит голова? - Не болит!, - Просто по жизни немного сердит, Вот и грызу всех, но ведь не со зла, Такие вот, братцы, скажу я дела... Бывают дни, конечно и... |
![]() |
#1306 |
Редактор
![]() ![]() |
Сушняк!Лыкаю лишь воду в ручью... Сочувствую братец тебе... |
![]() |
#1307 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочувствую братец тебе... Ведь радость не в деньгах, Подчас в простой избе Есть счастье для трудяг... Не всё деньгами измеришь... |
![]() |
#1308 |
Редактор
![]() ![]() |
Не всё деньгами измеришь, Когда нем,глуховат и видишь. Продожение было такое... |
![]() |
#1309 |
Зритель
![]() |
коль с долгами по горло загруз оставь бабку слепую в покое Дама-тройка-семерка-и туз... Супер смесь - винегрет и шампанское... |
![]() |
#1310 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ложка дёгтя и мёд - это что? Только мне это свинство шаманское, Я верю в это так же, как в то... Где снег,у синоптика спросите... |
![]() |
#1311 |
Зритель
![]() ![]() |
Где снег,у синоптика спросите...
но синоптик гордо промолчал вчера играли мы в снежки ............ |
![]() |
#1312 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() А утром взглянул,на теле синяки! А снег идет,а снег идет... |
![]() |
#1313 |
Зритель
![]() |
А снег идет, а снег идет... Стою я в безнадеге На пляж собрались мы идти Прогноз, блин, в рот мне ноги. лежит тихо под кроватью... |
![]() |
#1314 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Подождите,вот потеха будет... |
![]() |
#1315 |
Зритель
![]() ![]() |
Подождите, вот потеха будет! Да такая! Вряд ли кто забудет! Опять поддался Музе и мечтам.... |
![]() |
#1316 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Страстно влюблен, к чёрным её глазам, На щечке родинка,в полумесяц бровь, Стынет в моих жилах, любви обильная кровь. //www.youtube.com/watch?v=kUqq5...feature=colike //www.youtube.com/watch?v=5Np2S...feature=colike Сердце ведь не камень... |
![]() |
#1317 |
Кинооператор
![]() |
И не мяса закопчёного кусок.. Радуется, если жизнь прелесна. Плохо - ищет воздуха глоток! Нам твёрдая гарантия нужна.. |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() |
Нам твёрдая гарантия нужна... На твердость, так же на разрыв Когда я покупал презервуар Мне предложили лишь резерватив. Прошедший год опять нас "кинул" |
![]() |
#1319 |
Кинооператор
![]() |
Занудством утомил уж всех, Как скоморох тот для потех! Вот бы жить в стране чудес.. |
![]() |
#1320 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Деревянным ходил бы здесь, ![]() Пришлось бы огня бояться, ![]() А то можно, угольком остаться. ![]() Гори,гори моя свеча ... |