![]() |
#1301 |
Зритель
Новичок
|
Сделал трассировку: В 3-м пункте тоже прописан какой-то IP. Я во всём этом слабо разбираюсь... |
![]() |
![]() |
#1302 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вижу полумёртвого сида, предположительно Вас. |
![]() |
![]() |
#1303 |
Зритель
Новичок
|
Что значит "полумёртвый сид" (хотя я вообще не различаю "сид" и "пир") и как это исправить?
Проверка порта на сайте 2IP:и помощником настройки самого клиента: |
![]() |
![]() |
#1304 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сид - раздающий, пир - скачивающий. А раздача сетевая или релиз только на кинозале? Насколько я понял, эту тему Вы не посещали. Рекомендую. А помощник настройки Вам и настроил на среднестатистического пользователя. Точные настройки вручную делаются. |
![]() |
![]() |
#1305 |
Зритель
Новичок
|
Что это значит? Именно по этой теме я и настраивал клиент на скорость 100 Мбит/с. Порт переназначил:Почему тест 2IP показывает открытый порт, а помощник настройки - нет? |
![]() |
![]() |
#1306 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Имеется ли такая же раздача на других торрентах? Торрент файл Вы создавали сами для кинозала или на основе торрент файла другого трекера? Не очень внимательно настраивали. Все настройки делаются с отключёнными раздачами. Случайный порт (автоназначение порта) при запуске так и не отключили. Сделайте всё по пунктам, не используя помощника-автомат. А почему настраивали на скорость 100 Мбит/с, по договору сколько обещано? |
![]() |
![]() |
#1307 |
Зритель
Новичок
|
Торрент создавал сам
По договору - 50 Мбит/с (в какую сторону - ...знает) "Случайный порт при запуске" у меня отключён. Галочка на "Автоназначении" стояла только в помощнике |
![]() |
![]() |
#1308 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Зритель
Новичок
|
Но как же скорость загрузки (при большом количестве сидов доходит до 11 МБ/с (88-90 Мбит/с) и отдачи (доходило до 6 МБ/с)? |
![]() |
![]() |
#1310 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1311 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Внешнего адреса Атлант-телеком не даёт никому и никогда, поэтому порт открыть не получится. 2. При достижении порога в 150 ГБ суммарного (приём и передача) траффика провайдер режет скорость до 1 Мб/с до конца месяца. Для справки: у меня на хилом ADSL-е где-то 350-400 ГБ в месяц набегает... |
![]() |
![]() |
#1312 |
|
Доброе утро, день или вечер!
После обновления старой версии торента 3.0 на новую 3.4.2, перестали закачиваться файлы. В строке "состояние" пишет- "поиск пиров". Подскажите как все исправить или можно вернуть старую версию какая была, как это сделать? |
![]() |
![]() |
#1313 |
Зритель
Новичок
|
У меня набегает гораздо меньше, ещё со старого тарифа с лимитом в 50 ГБ/мес осталось где-то 160 ГБ в запасе (за год, примерно): |
![]() |
![]() |
#1314 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
Зритель
Новичок
|
И огромнейшее СПАСИБО всем за помощь! |
![]() |
![]() |
#1317 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Шпаркого я изучал, Атлант недавно и до моего дома добрался Настоящий анлим у нас сейчас только у Белтелекома и Космос-ТВ. Но Космос сейчас, увы, тоже не даёт внешнего адреса. А так бы был вполне достойный вариант - 15/4 доксис по кабелю параллельно с телевидением. Так что буду ждать оптоволокна от Белтелекома - на моей улице уже один дом подключили (всего в Минске, кстати, - 400 зданий подключено 21-й век, блин...). |
![]() |
![]() |
#1318 |
Главный Кинооператор
![]() |
подскажите про вкладку Общие
подскажите про пункт А что дает Предзагрузки для всех файлов?
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Главный Кинооператор
![]() |