![]() |
#1301 |
|
Спасибо за внимание к проблеме.У меня было слева:Загружаемые-1,Активные-0.В настройках:Максимум активных-8,максимум загружаемых-5
Выставила в настройках побольше,но ничего не меняется.. |
![]() |
#1302 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как говорится, 1 случай- исключение из правил, 2- уже статистика.
Похоже, что есть некие глюки на трекере, о которых мы ни сном, ни духом. Давайте возьмем паузу: Вы понаблюдаете за клиентом, а я задам вопрос Разработчикам. Технически, Вы можете скачивать и раздавать и при красных файлах в клиенте. Единственное, и то и другое будет проходить без учета статистики в профиле. То есть, кино Вы скачаете, а в профиле будет по нулям. |
![]() |
#1303 |
|
Скачивать-то я сегодня скачивала,как это ни забавно,но раздавать не получается!Как только скачивалось,становилось красным и появлялась ошибка.
|
![]() |
#1305 |
|
заметила сегодня,что не отображается подключение к треккеру в моем профиле, хотя клиент раздает круглые сутки 100-700 КБ/сек.
попробовала заново скачать последнюю раздачу, но опять-таки пишет "нет подключения к треккеру" |
![]() |
#1306 |
|
Похоже, и у меня проблема из той же серии.
Всё раздаётся, но в профиле не учитывается ни время раздачи, ни объем. Там же пишется сообщение, что подключений к трекеру нет (при попытке посмотреть активные раздачи). В торрент-клиенте выдается ошибка «access denied, torrents limit reached», хотя раздача идёт. С торрентами других трекеров никаких ошибок нет. Клинет uTorrent 2.2.1. |
![]() |
#1307 |
|
+1
Ошибка «access denied, torrents limit reached», при этом раздачи идут. Клиент Transmission 2.51 |
![]() |
#1308 |
|
|
![]() |
#1309 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребята, у меня тоже проблема с подключением, причём довольно давно, около месяца назад такая проблема возникла.
Перепробовала кучу версий uTorrent, установила себе сейчас uTorrent 2.0.4, первое время всё в порядке было, а потом показывает, что в клиенте всё в норме, но отдача не идёт совершенно (причём пиров достаточно и сидов немного). Я перехешировую файлы, начинает раздавать по полной, через час опять всё по 0, иногда загорается красная стрелочка, через пару минут проподает, а через минут 20 опять может загореться. Сейчас залила новую раздачу, пока сидирует стабильно, но завтра подключение опять может пропасть (так было с предыдущей раздачей). |
![]() |
#1310 |
|
|
![]() |
#1311 |
|
Всё раздаётся, но в профиле не учитывается ни время раздачи, ни объем. Там же пишется сообщение, что подключений к трекеру нет (при попытке посмотреть активные раздачи). Хотя сейчас я скачиваю 4 раздачи.
|
![]() |
#1312 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Подкинула 50Гб. Не думаю, что Вы потеряли бы больше на отдаче за дни глюков. Компенссировать не буду. При 5 террах отданного Вас мой полтос не спасет. 100 Гб компенссирую. Сокращайте до 15! |
![]() |
#1313 |
|
У профиля //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4398852 не раздается ничего, в чем может быть проблема?
|
![]() |
#1314 |
|
Проблема с раздачей
Всем привет! Такая вот ситуация, подскажите пожалуйста! Качаю фильмы - вроде все нормально скачиватся, а вот раздачи нет совсем. Хотя написано, что скачивают много людей.
|
![]() |
#1315 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В противном случае можно порекомендовать поменять провайдера, комп и страну проживания (мягко говоря...) |
![]() |
#1316 |
|
1) Windows 7 Максимальная
2) ![]() 3) 4 Мегабита / Не написано 4) Можно WI-FI Можно провод. Скажите через чё лучше 5)uTorrent 3.1.3 |
![]() |
#1317 |
|
Так мне никто и не ответил.. Самое интересное то, что фотографии с помощью торрента качаются, а видео не желает.
|
![]() |
#1318 |
|
|
![]() |
#1319 |
|
|
![]() |
#1320 |
|