![]() |
#1301 |
Зритель
![]() ![]() |
Я побросала, чтобы сжечь - Забился сажей дымоход: Таким вот был любви исход!.. камин кармин |
![]() |
#1302 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смотрю в огонь и не сморгну, Твои уста цвета кармина Забыть хочу, но не могу. стужа - кружат |
![]() |
#1303 |
Зритель
![]() ![]() |
Последние, как жаль, снежинки кружат Но нам не стоит сильно горевать Мы будем с радостью весну встречать мочало - означало |
![]() |
#1304 |
|
мочало - означало
Весна-весна, всему начало И ближе к лету с каждым днём Чтоб липу драть, мочить мочало В тайгу помчаться за зверьём... И что всё это означало..? капель - кудель |
![]() |
#1305 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нить тонка и бесконечна, С крыши Март ронял капель, Словно пел Весне о встрече. горит - говорит |
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожар, что соловьи распелись в роще - Мне абсолютно ничего не говорит: А есть у Вас отдельная жилплощадь?.. глаз погас |
![]() |
#1307 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зря разгорелся у Вас глаз - Увы, с жилплощадью напряг. Смотрю, Ваш пыл уже погас, Приспущен чувств высоких стяг? немного - дорога |
![]() |
#1308 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Еще в степи костёр наш не погас, Ещё гитара плачет вдохновенно... Дай погадаю! От цыганских глаз Не скроешь ты судьбу, мой драгоценный. |
![]() |
#1309 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и ждет меня тяжелая дорога, рюкзак, палатка, языки костра, Пещеры Дивьей чёрная дыра. сталагмит - магнит |
![]() |
#1310 |
|
Я видел странный сталагмит,
как в детской сказке про чудовищ, К себе тянул он как магнит Такой таинственный и стройный... сифон патефон |
![]() |
#1311 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а впереди опять сифон, три года подготовки, вперёд! без остановки! нашу пещеру сегодня в новостях по 1-му каналу показывали навеска - до блеска |
![]() |
#1312 |
|
Кафе готовится к открытию,
Все суетятся и снуют, одни навеску закрепляют, другие стулья расставляют, иные пол до блеска трут шнурок свисток |
![]() |
#1313 |
Кинооператор
![]() ![]() |
отлично! но стишок надо подправить!
навеска и до блеска должны быть в конце строф, а не в середине ее шнурок свисток за карабин зацепленный шнурок, упругим телом обвивал свисток, необходимый в подземелии предмет, особенно когда погаснет свет клаустрофобия - утопия |
![]() |
#1314 |
|
Сегодня тема - "клаустрофобия" Боязнь закрытого пространства Здесь дело пахнет психологией И думать "так пройдёт" - утопия страх - стремглав |
![]() |
#1315 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я, преодолевая страх, В отчаянии бросился на стену И, проломив её, стремглав Влетел обратно на арену тигры игры |
![]() |
#1316 |
Зритель
![]() ![]() |
К санузлу бегу стремглав, Потому что гонит страх, Что займёт его сестра!.. ![]() |
![]() |
#1317 |
Кинооператор
![]() |
![]() Всем здравствуйте.
Возможно пишу не в тему, но очень нужны четверостишия на тему женщин или поздравлений с 8 Марта из такими вот заданными рифмами: ВЕСНА (в любом падеже), САМОЛЁТ (в любом числе и падеже), АЭРОСИТЯНКА (ки, ку, ке). Презент гарантирую ...труды же не бесплатны. |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла весна
Мне не до сна И аппетит не в счет Стартует самолет Для милой аэроситянки Собрал букет из наперстянки. |
![]() |
#1319 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нас не спугнёт Эйяфьядлайёкюдль
Гримсвотн и Гекла тоже не спугнёт Готов поставить свой последний рубль Сквозь пепел доведу я самолёт! Вконтакте ждут нас Аэроситянки И кровь бурлит ручьём, в груди весна Нет самолета, я тогда на танке Моря и реки свквозь, и горы, и леса Я появлюсь вновь на твоей странице В Facebook-е, Twitter-е, ЖЖ, В кругу друзей От листьев желтых вам не спрятаться-не скрыться Шнур из сети выдергивай скорей!©Kotyonok Pasha - при использовании ссылка на авторство обязательна ! А это, чтоб не забывали, где находитесь, а то расслабились совсем, одна Русалка начеку! |
![]() |
#1320 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть хотят, какие игры? Им туристов бы найти Чтоб покушать… от души. баран - караван |