![]() |
#1301 |
Кинооператор
![]() |
Батюшки, да он весь красный - Помидор, клубника, кровь, Переспевшая морковь! я взываю к небесам - Боже, где же колбаса? Продолжение следует... куры - бурый |
![]() |
#1302 |
Зритель
![]() ![]() |
Продирался мишка бурый - Он медведице, в натуре, Безуспешно "строил куры" крыса - лысый |
![]() |
#1303 |
Главный Кинооператор
![]() |
Полюбила косматого мишку крыса. Целый день голубила и целовала. В конце дня остался мишка лысый. Всю шерсть она на нем сожрала. зверобой - удалой |
![]() |
#1304 |
Зритель
![]() ![]() |
В водку клал зверобой - С молодою женой Спал он, как молодой ![]() ![]() профан - целлофан |
![]() |
#1305 |
Главный Кинооператор
![]() |
Просто профан! Подари мне красные лилии. Не заворачивай в целлофан. Эти цветы я знаю и люблю. Все, что ты хочешь сказать мне, В них найду. Воздушный - великодушный. |
![]() |
#1306 |
|
Воздушный - великодушный.[/quote]
Если Вам на день рождения Муж вручил не бриллианты, Не букет и поздравление, Не билеты в Эмираты, Не машину, не колечко, Не подушечку-сердечко, Не серёжки, не айфон, Не игристого "баллон", Не лошадку скаковую, Не картину дорогую, Не пикник на новой даче, ...(с Вашей мамою в придачу), Не круиз на теплоходе, Не икру на бутерброде, Не придворного лакея, Не кастрюльку из "IKEA", Не утюг, не сковородку, Не резиновую лодку, А всего лишь ШАР ВОЗДУШНЫЙ Значит он.... ВЕЛИКОДУШНЫЙ! Ну а если так случилось, Что подарок подороже, Вы руками замашите, Плюньте прямо ему в рожу. Оглушите его визгом, Расцарапайте ногтями, Чтобы он, собака, мигом Понял, что нельзя так с Вами. Не достоин быть ТРАНЖИРА С Вами в этой жизни рядом, И такого "пассажира" Назовём все дружно - ГАДОМ! копил - купил |
![]() |
#1307 |
Зритель
![]() ![]() |
Наконец свинью она купила - Ходит от субботы до субботы Баба в беспокойстве и в заботе ![]() споров - боров |
![]() |
#1308 |
Зритель
![]() ![]() |
И она без всяких споров СбЫла в миг его на ферме Чтобы был достаток в сперме рожа похожа |
![]() |
#1309 |
|
рожа похожа[/quote]
Посмотрите, вот так рожа! На кого она похожа? Алкоголик? Шизофреник? Волосы, как грязный веник. Нос - лиловый леденец. Подбородок - холодец. Щёки как мешки с картошкой, Глаз на выкате немножко. Наблюдаю и дивлюсь... СТОП! я ж в зеркало гляжусь! конский - японский |
![]() |
#1310 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня вновь приснился ей Наш королевич Елисей Царевич был великодушный А поцелуй его воздушный И хоть он принц был не японский Свисал с затылка хвостик конский Царевич наш его купил Как только денег накопил Его отец, наш местный царь По жизни был такая тварь Царевичу испортил детсво На хвост не выписал наследства И он ушел в лесную глушь Писать четверостишьем чушь Теперь поет его душа Царевна больно хороша И счастиво зажил он с ней Наш королевич Елисей терпение (адское !) забвение |
![]() |
#1311 |
Зритель
![]() ![]() |
терпение-забвение
стальное у меня терпение, я все прощаю,что могу, вот только сунули меня в забвение, за что,понять я не могу иски-сосиски |
![]() |
#1312 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вина и право, истцы и иски Нет времени пойти покушать Хочу сардельки, хочу сосиски Мысль о котлетке мне греет душу шницель снится |
![]() |
#1313 |
|
шницель снится
Я хочу поделиться. Часто стал мне вдруг снится Золотистый, обжаренный шницель. Не Париж и не Ницца, Месяц всё уже снится, Золотистый, обжаренный шницель. Как теперь спать ложиться? И супруга боится, Что могу я слюной подавиться. кастет - эстет (эстет - кастет) |
![]() |
#1314 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С пистолетом он не ходит - он эстет И в кармане у него не финский нож Из оружия всего берёт кастет И разгуливает всех вгоняя в дрожь шпага благо |
![]() |
#1315 |
|
шпага благо
Оголена злой рифмы шпага У bolev, все таки во благо. Сей муж - воинственный поэт. Других таких похоже нет. ЯркИ его четверостишья, На фоне общего затишья. Прими ж ты и моё признанье. Писать стихи твоё призванье! ...Конечно, вместо реверанса, Приятней было бы вручить, Вина бутылку из прованса. Да лень чего-то волочить. абрис - кипарис |
![]() |
#1316 |
Зритель
![]() ![]() |
В стан стройный, словно кипарис, Я наступил на те же грабли, Что легендарный принц Парис ель - Лель |
![]() |
#1317 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть поле битвы - лишь бумага Перо поэта - это шпага В словах проявится отвага ! |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
То ли быль, а то ли сказку Как просил Снегурку Лель Подарить любовь и ласку Ярило - (па; да)рило целясь - прелесть |
![]() |
#1319 |
Зритель
![]() ![]() |
Хвастал парень молодухе: "Я - такой, я - сам Ярило! Будь моею, моя прелесть!" - Та и стол ему накрыла, Полон яств да с медовухой. Только стал он красен рылом, И героя сном сморило... ![]() ![]() ложка - подножка |
![]() |
#1320 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рождённый пить не может секса Ему поставлена подножка Удел - лишь баба из латекса И не спасет виагры ложка гром кругом |