![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1301 |
Разработчик
![]() ![]() |
Сталкивался с такими раздачами, когда на раздаче один или два Сида и раздача не может закончиться с завершением загрузки. Один из не старых случаев: . Оригинал можно легко найти по тем местам, которые не закрыл. Этот случай тоже аналогичный вашему варианту. Несколько раз его видел на его же раздачах в Личерах, а иногда одновременно и в Личерах* и Сидах*. * - при несоблюдении правил перехода с одного действия на другое это характерно. |
![]() |
![]() |
#1302 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я в описываемых мной случаях ничего никуда не переносил, как стоял на раздаче, так и продолжал стоять. Остался единственным сидом, раздавал нормально. А спустя некоторое, довольно продолжительное, время (в одном из случаев) получил ЛС от модератора, что люди не могут докачать раздачу. Перепроверил - упс!
В паре других случаев - случайно заметил в клиенте несколько пиров, застывших на 99.99%. А при переносе файлов раздачи в другое место я предпочитаю перепроверять хеш. Тоже несколько раз напарывался на потери. |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Разработчик
![]() ![]() |
Этот случай тоже аналогичный вашему варианту, скорее всего, тоже копия вашего случая. Неспроста же он переносил раздачи. Возможно, тоже кто-то жаловался, что раздача не скачивается до 100 %. Если хотите, то могу дать ссылку на его аккаунт и сами спросите о том, с какой целью он переносил их на другое место. Судя по тексту на скриншоте, он тоже перехешировал. Разницы нет в том, что хешировать или нет. Если раздача без хеширования даже запустится как "Раздается", то быстро перейдет на "Загружается". Скачаются отсутствующие части и раздача вернется в состояние "Раздается". |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | ||
Разработчик
![]() ![]() |
Я при присоединении файла к раздаче или при раздаче раздачи с другого клиента всегда ставлю галочку перед строкой "Не хешировать" и раздача сразу становится на раздачу. В некоторых случаях раздача вместо "Раздается" переходит на "Загружается". Клиент какие-то части (нечитаемые) загружает и раздача переходит в состояние "Раздается". Следствием этого в клиенте остается памятное свидетельство: Огромный коэффициент отдачи. Чем меньше скачает клиент, тем больше в будущем будет коэффициент отдачи. У меня в одном из клиентов до сих пор есть коэффициенты отдачи с семью знаками. Об этом я неоднократно раз писал на форумах. |
||
![]() |
![]() |
#1306 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
P.S. Если не ошибаюсь, при установленной галочке "Не хешировать" uTorrent только проверяет наличие файлов (совпадение имён файлов и, кажется, их размеров и их расположение), если с этой точки зрения всё в порядке - торрент запускается именно на раздачу и уже никоим образом не перейдёт к скачиванию. В случае, если в процессе раздачи попадётся нечитаемая часть, торрент остановится с выдачей соответствующего сообщения об ошибке. |
||
![]() |
![]() |
#1307 | |||
Разработчик
![]() ![]() |
Не изучал клиенты на предмет того, что он проверяет при установленной галочке "Не хешировать", так как нет привычки изучать вопросы, которые не создают проблемы мне. Я Вам уже писал: "Если Вы этого не наблюдали, то это вовсе не означает, что описанное не может быть.". Из старых опубликованных сообщений: . На скриншоте указаны: 1. Стрелками зеленого цвета раздачи, перенесенные из клиента µTorrent 1.7.7. 2. Стрелками желтого цвета раздачи, перенесенные из клиента µTorrent 1.7.7, которые имели частичное скачивание во время переноса раздач с одного клиента в другой клиент. 3. Стрелкой фиолетового цвета дата снятия скриншота. Раздачи переносились из µTorrent 1.7.7 в BitTorrent 7.2.1 для того, чтобы не мешать клиенту µTorrent 1.7.7 спокойно загружать файлы. Примечание: Если будет время, продемонстрирую и скриншоты, когда раздача, не полностью скачанная, во время переноса файла в другой клиент вместо того, чтобы загружаться в перенесенном клиенте стала раздаваться, т.е. раздавалась и аккаунт в статистике раздачи файла был в Сидах, не имея все части файла. Даже приносила бонусную отдачу, так как второй Сид на раздаче постоянное сидирование не имел. |
|||
![]() |
![]() |
#1308 |
Кинооператор
![]() |
На странице раздачи написано «Скачивают 0. Нет подключений»:
µTorrent показывает отдачу: В каких случаях такое возможно? |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1310 | |||
Техподдержка
![]() ![]() |
Нет, я не возражаю против Вашего неоднократно повторенного утверждения, что если я чего-то не видел, это не означает, что этого не может быть. Так продемонстрируйте доказательства самостоятельной смены торрентом статуса "Раздаётся" на "Загружается". Из Вашего скриншота этого не видно.
Cкрытый текст - |
|||
![]() |
![]() |
#1311 | |
Кинооператор
![]() |
вагонный, этот фильм я разместил и раздаю только на Кинозале. |
|
![]() |
![]() |
#1312 | ||
Разработчик
![]() ![]() |
1. Один из вариантов ответа, например, может быть из-за того, что все качающие по DHT, т.е. качают все пользователи интернета с других трекеров. 2. Если Вы, например, увидите, что в статистике раздачи файла нет никого из раздающих тогда, когда очень много Сидов в клиенте, то тоже не удивляйтесь, так как все раздающие с других трекеров по DHT. 3. Если Вы, например, увидите, что в статистике раздачи файла нет Сидов, кроме автора раздачи тогда, когда очень многие вышли в Сиды в клиенте, то тоже не удивляйтесь, так как они не обязаны мгновенно отображаться в Сидах и многие могут появиться среди раздающих только через определенное время и даже с большим опозданием (максимум 1 час), т.е. аккаунт в Сиды выходит только тогда, когда произойдет полное обновление интервала времени между двумя соседними анонсами клиента или после полного завершения очередного анонса клиента, т.е. в начале обратного отсчета нового интервала времени между анонсами. 4. Если Вы, например, увидите, что в статистике раздачи новой раздачи автор раздачи есть, когда его в клиенте нет с 100 % частей файлов, то тоже не удивляйтесь, так как автор раздачи спокойно может находиться среди качающих. При включении опции СуперСид автора раздачи в клиенте невозможно увидеть с 100 % объема файла. Над другими вариантами ответа ещё не задумывался. |
||
![]() |
![]() |
#1313 | |||||||||
Разработчик
![]() ![]() |
Смотрите пункт 2 и увидите, что эти два файла имеют коэффициент отдачи по формуле Отдача / Скачанное во время переноса файла в другой клиент вместо Отдача / Скачанное исходное, т.е.: 1) 3,8 Тб / 32 Мб, вместо 3,8 Тб / 340 Гб, если написать в правильной форме, то: 3,8*1024*1024 Мб / 32 Мб, вместо 3,8*1024* / 340 Гб 2) 667 Гб / 2 Мб, вместо 667 Гб / 1,36 Гб, если написать в правильной форме, то: 667*1024* Мб / 2 Мб, вместо 667 Гб / 1,36 Гб. Если не было бы скачивания, то вместо 32 Мб было бы 0 и вместо 2 Мб тоже было бы 0 в столбце "Загружены".
Какая иллюстрация требуется? Я Вам в этом сообщении выше текстом дал пример определения присутствия цепочки переходов "Раздаётся" - "Загружается" - "Раздаётся". Если вам требуется видео-доказательство, то я его не делал, так как в то время не думал о том, что кому-нибудь в будущем потребуется такое доказательство. Я этот скриншот в своё время приводил только в своем ответе на сообщение: , которое выделено красной рамкой на скриншоте.
Оно будет повторяться в каждый раз и с каждым, когда потребуется и поэтому мне нет необходимости спрашивать разрешения на использования этой цитаты у Вас или у любого другого аккаунта. Когда требуется спрашивать разрешения у того, кому предназначен ответ, то мои аккаунты спрашивают типа: "Если не понравится мой ответ в шуточной форме, то могу удалить своё сообщение.".
Я Вам этот пример привел только в качестве того, что в клиенте можно увидеть всякие "чудеса", которые в последствии из разряда "чудес" переходят в вполне объяснимое явление.
Может быть и говорили где-то, но мне не было необходимости обсуждать это с Вами. Если обсуждали со мной, то укажите это место. Может быть я просто проморгал это место.
Если хотите увидеть сами изложенное моим аккаунтом, то переносите раздачи с одного клиента в другой без хеширования и когда-нибудь повезет и Вам увидеть это. Для чего Вам хеширование раздач, когда их можно запускать без хеширования? |
|||||||||
![]() |
![]() |
#1314 | |
Кинооператор
![]() |
Если эти пользователи не отображаются в Скачивающих на странице раздачи, розданное учитывается мне в рейтинг на Кинозале? |
|
![]() |
![]() |
#1315 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
#1316 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1317 | |||||
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя вполне допускаю, что "для простоты" на время проведения необходимых проверок (имена файлов, их размеры, расположение) клиент может писать в статусе торрента "Раздаётся".
|
|||||
![]() |
![]() |
#1318 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо, bag2006.
|
![]() |
![]() |
#1320 | ||
Разработчик
![]() ![]() |
Трафик клиента по файлообмену учитывается, т.е. и отданное клиентом, и скачанное клиентом, так как клиент не разбирается кому он раздаёт, а просто трафик файлообмена передает трекеру и трекер учитывает весь трафик файлообмена клиента. Не обязательно, чтобы торрент-файл скачивать с этого трекера. Если Вами файл взят из сети и Вы в нем ничего не изменили, то легко могут найтись пиры и без вашего торрент-файла. Если Вы даже измените наименование файла, то это необязательно создает проблему пирам. Можно создать частную раздачу, которую чужие не могут скачать без вашего торрент-файла, но лучше не занимайтесь частными раздачами, так как уже все открытые трекеры избавляются от частных раздач.
|
||
![]() |