![]() |
#1301 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1302 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1303 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так вы за какую принялись то: за датскую версию или американскую?
|
![]() |
#1304 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юра, меня долго мучала совесть за слишком маленький последний список приличных сериалов, и я вспомнила!
Воздействие или грабь награбленное Я бросила его в конце 4 сезона, но все, что было до этой критической черты, было с хорошим юмором, живенько, ненапряжно и нескучно. Смысл сериала надуманный, ибо Робин Гуды давно вымерли, но сам он так ладно скроен и так ржачно подан, что на смысл очень быстро закрываешь глаза. Там приключений больше, чем у Джеймса Бонда, а учитывая, что плохие мальчики и девочки зачастую выглядят более соблазнительными героями, то следить за развитием событий одно удовольствие. Он очень простой. Весь на вымыслах и страшно далек от правды, но без улыбки его смотреть невозможно. |
![]() |
#1305 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, чёт меня Саня беспокоит- уж очень давно его не слышно(((
|
![]() |
#1307 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё из того "крайнего", не такого уж маленького, списка скачано. Осталось только посмотреть Или, точнее, жене показать А у меня начинается декабрьский "заплыв" дней рождений: завтра старшенькому 25, а там - жена, младшенький, Новый год... Почему-то я не удивился, что и у невестки ДР - в начале января Кстати, из нового вполне можно посмотреть Stonehearst Asylum. Довольно умело расказанный и аккуратно инсценированный анекдот. И, главное, про любовь |
![]() |
#1308 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотри втихушку "Рим" и "Королевство". Одним глазком... Я его неделю назад посмотрела, и как-то не сложилось у меня однозначного мнения,- не могу прировнять ни к "хорошо", ни к "плохо". Завязка интересная (и это хорошо), но на какой-то момент вдруг в памяти всплыл "Стров проклятых" с ДиКаприо, и я посчитала, что это плохо. Потом сюжет пошелл по другому пути, и я сказала "ОК", а потом концовка мне показалась издевательской и я опять записала фильм в "плохо". Кингсли обожаю, и там он, как и везде и всегда, мега чел. Также удачным нахожу и амплуа Евы Грин. И вообще, вроде все не так уж плохо, однако, просмотр не держал в кресле. Я цветочки полила, чайку попила, почту рабочую проверила... и ничего не потеряла. Как-то так... |
![]() |
#1309 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1310 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юра, зайдя в тему сперва тебя не узнал) Что это ты вдруг?)
Не знал, что ты с Тибета |
![]() |
#1311 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поддался вот общему настроению с впаданием в детство Старика всегда можно будет вернуть |
![]() |
#1312 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1313 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот где ты такой жанр отрыл? ![]() Ей идет. |
![]() |
#1314 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1315 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что ж я тогда смотрела с Евой Грин? Пойду фильмографию почитаю... |
![]() |
#1317 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1318 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1319 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А кто-нить Марко Поло уже глянул?
Вот тут комменты просто улет, но чем больше там мужики глумятся, тем меньше мне хочется качать пилот. *** Добавлено после просмотра: Не, не пошел. Настоящих монгольских рож в Голивуде не хватило, и там кого только нет. |
![]() |
#1320 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|