![]() |
#1301 |
|
А у меня тоже был такой случай в жизни!) Самое интересное, что в тот момент я несла заявление на развод в суд) Не дойдя до здания суда метров 500 в метре от меня рухнула огромная ветка с ивы. Если бы метром ближе-АМБА) Но Бог миловал |
![]() |
![]() |
#1302 |
|
|
![]() |
![]() |
#1303 |
|
И снова мои вопросы))))))))))))))))))
1. Есть ли у Вас закадычный друг/подруга? Сколько уже дружите и как? 2. Как познакомились? 3. Поделитесь курьезами, пожалуйста)))))))))) 4. Что для Вас эта дружба? |
![]() |
![]() |
#1304 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это нереально. |
![]() |
![]() |
#1306 |
|
А я пошла отвечать в блог)))) Там такой интересный вопрос мне задали..........)))) Вообще их там много)))) вопросов)))) интересных))))
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопщим, с тех пор как конкурс проводится. И ты его просто не мог не задать. Только вот задержался что-то... |
![]() |
![]() |
#1310 |
Зритель
![]() ![]() |
__________ У меня старенький PocketBook 360°, купила его лет 6 или 7 назад- удобнейшая модель: ложится в руку, аналог бумаги....правда на pdf может открыть, а может и нет После него мне не нра читать на планшете, хотя там как ина ноуте олридер В поездки таскаю и книжку , и планшет) https://market.yandex.ru/product/491...17247&clid=703 |
![]() |
![]() |
#1311 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1312 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2. В 86 году ( н.э. или до н.э. уже значения не имеет) на математической олимпиаде. 3. Столько всего было, что что-то отдельное вспомнить сложно. 4. Её семья - это моя вторая семья. Хоть между нами океан, но созваниваемся каждый день и иногда и по несколько раз. Всегда заранее чувствуем, если что-то не так. В прошлом году Бенька отказался проходить бармицву, пока не прилечу я. Пришлось срочно брать билеты и лететь. А вот и мы: |
![]() |
![]() |
#1313 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1314 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Добро пожаловать!
Страничка участницы конкурса ganussi |
![]() |
![]() |
#1316 |
|
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но лечу обычно через Атлантический, так короче расстояние СПб-NY |
![]() |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
Установите zenmate бесплатную версию, и все проблемы уйдут) |
![]() |
![]() |
#1319 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Климакс - это период угасания половых функций с возрастом. Виагра вам в помощь. |
![]() |