![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#1301 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за инцидента с самолетом - мэр Риги потребовал(и часть - даже уже успели!) заменить официальные флаги Беларуси (схожие с БССР,красно-зелёные) на протестные,бело-красные(символы сопротивляторов)..
«Среди флагов ЧМ по хоккею мы поддерживаем флаг свободной Беларуси! Этот флаг мне доверили политические беженцы из Беларуси. Флагу, который символизирует режим, государственный терроризм, не место в Риге — поэтому мы его и сняли», — говорится в сообщении мэра Риги на его странице в «Твиттере». Ты дурак? Ты тоже хочешь поссориться с ГОСУДАРСТВОМ Беларусь, и с его ОФИЦИАЛЬНЫМ флагом? Тебе ж ебло расшибут любые внешнеполитические органы,включая ООН! А я сейчас пойду сорву латвийский "который НЕ МЕНЕЕ(!) символизирует режим, государственный терроризм" на их посольстве и повешу флаг Латвийской ССР!) Реакции ИИХФ и прямых организаторов пока нет. А так же,некоторые УЖЕ потребовали исключить сборную Белоруссии из ЧМ... Очень быстро как-то обнаглели,будто готовились |
![]() |
![]() |
#1302 |
Зритель
![]() ![]() |
Реакция УЖЕ последовала:
Белоруссия высылает посла Латвии и других сотрудников посольства из-за инцидента с белорусским государственным флагом на чемпионате мира по хоккею в Риге. Оставляют только одного сотрудника для консульских контактов. Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей рассказал журналистам, что в МИД республики был вызван посол Латвии, ему был заявлен решительный протест. «Ему было четко доведено, что это было циничным попранием всех норм международного права, фактически актом государственного вандализма»,— сказал глава МИД. Белорусская сторона потребовала от латвийских властей провести расследование, принести извинения и вернуть государственный символ Белоруссии на место. |
![]() |
![]() |
#1303 |
Зритель
![]() ![]() |
Охх,уже 2-0..Дойчики уже начинают поманеньку "иметь" "недоканаду"
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Зритель
![]() ![]() |
Одним из лидеров немецкой сборной является Том Кюнхакль - да-да,сын того самого знаменитого Эриха Кюнхакля
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B8%D1%85 "Величайший хоккеист Германии XX века"(получил звание в 2000 году) Член Зала славы ИИХФ с 1997 года. |
![]() |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() ![]() |
2-1
Уже интересней)) |
![]() |
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Чехия - Беларусь = 0-0
Но чехов-то ничья ну никак не устраивает! Потом-то поздняк будет, с одним очком по кочкам прыгать с Швецией,Словакией и Данией.Это будет вообще невыход!)(типа "самая сильная европейская сборная" ДО начала ЧМ) |
![]() |
![]() |
#1307 |
Зритель
![]() ![]() |
Ооо)) Беларусь - сравняла.. 2-2 .. Жиздня - налаживается)
Надолго-ли? |
![]() |
![]() |
#1308 |
Зритель
![]() ![]() |
Тээк-с..Германия - Канада = 3-1...И хренушки они теперь откопаются!
Беларусь пошла на овер с Чехами |
![]() |
![]() |
#1309 |
Зритель
![]() ![]() |
Чехия 3-2 в овер-тайме..Быстро как-то белоруссы пропустили.."Бабочка"
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Зритель
![]() ![]() |
Положение:
Вобщем,если послезавтра в игре с Норвегией Канада ЧИСТО - не побеждает, то оно уже никуда НЕ выходит.. Впервые в истории, и т.п. Ребята "ОТТУДА" сказали,что в "Хоккейном зале Славы в Торонто" уже готов для этой сборной Канады не флаг,а ПЕЧЬ! ) |
![]() |
![]() |
#1311 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак,шо мы имеем на сегодня:
Мелкобритания - Дания.. Ну эти = "поставщики очков",.ХОТЯ! Со словакией они сыграли лучше,чем наши! Только 1-2,а не 1-3) .Про Данию ничё не знаю,кроме того,что хероиццки впервые победили Швецию.. США - Казахстан..Повторюсь,меня поражает наглость этих ставочников-фонбетовцев! США проиграли Финляндии 1-2, которая,далее проиграла Казахстану по булликам.. Условно - равные силы,казалось бы,объективно..Таки нет! Они "вышивают " 1.2- 6.3 -9.0..То есть 9 к 1 на казахстан!) Да я на ничейку+ - с удовольствием!) Финляндия - Норвегия . Неинтересно..Финники их всегда рвали,не помню ни одного случая,чтоб Норвегия именно выигрывала.. Швейцария - Швеция.. А вот тууттаа, господа офицеры, мы действительно уже переходим к серьёзной "драке котов"). В случае победы Швейцария гарантирует себе выход.. А Швеция именно из-за этого поражения - вообще практически теряет шансы на выход(будет 0-3 и ноль по очкам) . Но я не думаю,что "три-корольки" сдадут каким-то "сырникам-шоколадникам-часовщикам" этот матч,а так же свой выход.. Всё будет серьёзно |
![]() |
![]() |
#1312 |
Зритель
![]() ![]() |
Как правило - штраф до 1.5 млн или (и) "условка" до 3х лет.. Но если это доказано и привязанно именно к целевому терроризму - тоо.. до 8ми лет. З.ы. Если в результате доказанное ложное целенаправленное сообщение о факте терроризма с последующей гибелью 1го или более- лиц - то 10 лет.. З.з.ы. В Китае и Иране так "шутить" не положено..Там за это - "вышка". В Японии - тоже. Причем 85% населения - ЗА сохранение смертной казни.. |
![]() |
![]() |
#1313 |
Зритель
![]() ![]() |
Если "углубить" статистику замеса Германия - Канада (3-1)
то: Штраф: 28 — 8. Броски: 25 (12+5+8) — 40 (12+19+9). То есть,канадцы играли в большинстве +20 минут,целый период! И перебросали почти вдвое! Но где результат?? Будто в этом матче "орудовала кампания двоечников"! З.ы. Для справки: Италия (!) забила Германии 4(!),так что в "Непогрешимость" обороны сб.Германии по хоккею - не особо верится)) |
![]() |
![]() |
#1314 |
ВИП
![]() ![]() |
Германию мы с тобой угадали! по словакам была у меня чуйка, но очень не хотелось, чтобы сработало... выходной взаперти + непонятная расслабляющая игра с англичанами не на пользу пошли. убаюкали! ну да ладно - на деюсь после оплеухи очнутся в нужном состоянии Сань, ты там что то про невыход кленовых рассуждал... (я жеж тебя ни с кем не спутаю). |
![]() |
![]() |
#1315 |
ВИП
![]() ![]() |
хотела сказать немного про организаторов, но думаю, что в обозримом будущем турниров по хоккею им не доверят. Фазель вчера гневался и устно и письменно!
зы: седня за казахов болеть буду. в них тоже конторам не верится! . |
![]() |
![]() |
#1316 |
ВИП
![]() ![]() |
Вашингтон не отпустил Самсонова в сборную.
Интересно получается. Вчера самсонов был здоров и собирался ехать. Сегодня клубные врачи находят повод "по медицинским показаниям". Вредители! |
![]() |
![]() |
#1317 |
Зритель
![]() ![]() |
Реакция канадских болельщиков:
https://sportmail.ru/hockey2021/news/46457373/ |
![]() |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять козни запада! Тех не пустили,этих распустили! Гнилой отмазон ,как я это вижу!
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Зритель
![]() ![]() |
Профессор Латвийской академии художеств и депутат Сейма Айгарс Бикше эмоционально отреагировал на инцидент с вынужденной посадкой в Минске самолета, следовавшего из Афин в Вильнюс и задержанием белорусского оппозиционного активиста Романа Протасевича. https://rus.delfi.ee/statja/93541679...ornoy-belarusi
Взрослый,вроде бы,человек! |
![]() |
![]() |
#1320 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: почитала комментарии. "какой занятный язык..." самое дельное - пригласить санитаров. дополню словами классика : и зафиксировать! . |
![]() |