![]() |
#1301 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не нужен Париж и Мадрид,
И турецкий мне берег не нужен, Надо мною березка шумит, И со мною два ёжика дружат. джаз - фраз |
![]() |
![]() |
#1302 |
Зритель
![]() ![]() |
Сыграй на саксе пару фраз,
Раз ты косноязычный, Слова тебе заменит джаз, Я всё пойму отлично. ![]() актёры скоро |
![]() |
![]() |
#1303 |
Зритель
![]() ![]() |
О том, что мир-театр,
А люди в нём актёры, Придумал психиатр, С ума сошедший скоро. приём-потом |
![]() |
![]() |
#1304 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоят пред нами две застольные задачи:
Прощание - со Старым, Нового - приём, Сначала скажем мы "Здоровья и удачи!", И "Исполнения желаний всех!" потом. сани - баяне |
![]() |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() ![]() |
сани - баяне
Чувство юмора у Сани Отмечаю каждый раз. Жаль, игрою на баяне Он не удивляет нас. гитара-бара |
![]() |
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Иду бесцельно я, куда глаза глядят. И на плече моём висит гитара, Сегодня что-то мне не хочется играть. ![]() мал - сигнал |
![]() |
![]() |
#1307 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня я возликовал -
Пришел из космоса сигнал, Жаль, оказался слаб и мал - Его я не расшифровал... ![]() метла мела |
![]() |
![]() |
#1308 |
Зритель
![]() ![]() |
Послушно без разбору всех мела - Уважить чтоб Фемидушку слепую, Бездумно подмела всё подчистую. :/ ![]() тем - совсем |
![]() |
![]() |
#1309 |
Зритель
![]() ![]() |
Маяковский интересен только тем -
Как он вслух сказал - что он поэт, Почему ко мне вниманья нет?.. Я - поэт, и не бездарен я совсем. ![]() тачка прачка |
![]() |
![]() |
#1310 |
Зритель
![]() ![]() |
Подобно работящей прачке
Зима как мылом стёрла грязь, Но оттепель ещё две тачки Со слякотью той грязи - хрясь! снова - слово |
![]() |
![]() |
#1311 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тобой наказан снова...
Ты несправедливая - Я сказал одно лишь слово, Да и то - красивое. ![]() диво криво |
![]() |
![]() |
#1312 |
Зритель
![]() ![]() |
Под завязку наберёмся, И наутро, эко диво, Будем выглядеть мы криво.)) кювет - бювет |
![]() |
![]() |
#1313 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто выдумал тебя, бювет,
С шампанским, бьющим из трёх кранов? Перемещён теперь в кювет, Хоть не имел таких я планов. шуба - зуба |
![]() |
![]() |
#1314 |
Зритель
![]() |
Ах газировка! Ах шампань? Испачкана вся шуба. Но тут на встречу хулигань И минус два-три зуба. бокал - вокал |
![]() |
![]() |
#1315 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Певцов одобренных не оценив вокал,
Лечились гости водочкой прилежно, Забыв на скатерти разбившийся бокал, Вином густым истекший безнадежно. ледяной - плейбой |
![]() |
![]() |
#1316 |
Зритель
![]() ![]() |
Повстречал Снегурочку плейбой,
Жгучий привлекательный брюнет, Растопил кусок ей ледяной, Сердцем было что семнадцать лет. салат - затрат |
![]() |
![]() |
#1317 |
Зритель
![]() ![]() |
Хлеб, сигареты, выпечку и кофе - Сторонник минимальных я затрат, Я в этом деле настоящий профи!)) ![]() скоро - простора |
![]() |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
Пронзая стро́ками поэзии просторы, В строю идя незарастающей тропой, Себе мы памятник нерукотворный скоро Близ Пушкина воздвигнем групповой. горло - гордо |
![]() |
![]() |
#1319 |
ВИП
![]() ![]() |
Настроя нет, охрипло горло
Со звоном лопнула струна, И песня, что звучала гордо Уже почти что не слышна пустота- (до)ста |
![]() |
![]() |
#1320 |
Зритель
![]() ![]() |
Зимние чудеса
В иные дни ладонь свою раскроешь, Нападает снежинок больше ста, Сжимаешь их своею пятернёю, Раскрыл обратно - снова пустота! именины - половины |
![]() |