![]() |
#1301 |
|
|
![]() |
#1302 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1303 |
|
Вообще мне попадалась программка для создания рингтонов. Попробую поискать, правда, не обещаю. PS. Вот несколько адресочков: //www.hochymobily.ru/view_blog/i-14.html, //allnokia.ru/articles/76/, //vkmonline.com/showthread.php?t=3470&page=1. |
![]() |
#1304 |
|
Непонятная проблема.
Есть сервер (домашний, локальный), на нем - убунту. На убунте - клиент transmission daemon. Ставлю на загрузку вот это //kinozaltv.life/details.php?id=672637 - пишет "tracker: no response". Трекер - tr1.kinozaltv.life Ту же самую раздачу поставил на локальном компе (bittorrent 6.3) - великолепно качает. В чем может быть дело?.. |
![]() |
#1306 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1307 |
|
![]() KMPlayer, конечно, аняня какой навороченный корейский монстр. Но вот вопрос всем, кто пользует эту машину: помогите настроить в нем захват видео со встроенной в ноут веб-камеры!
Проблема: после открытия веб-камеры в KMPlayer'е по Ctrl+W ("Открыть WDM как аналоговое устройство") видео с нее очень криво захватывается и сохраняется вместе с аудио в формате AVI: при воспроизведении захваченного клипа длиной, например, в 10сек. само видео воспроизводится с неимоверной скоростью за 2сек. и тормозится на последнем кадре. В это время захваченное аудио продолжает спокойно проигрываться до конца клипа с нормальной скоростью все 10сек. Шаманство с настройками KMPlayer, переустановкой последней версии K-Lite_Codec_Pack_644_Full и его конфигурацией, последних дров к веб-камере - ни к чему не привело... Как говорит моя дочь - "Я горько плЯчу!" |
![]() |
#1308 |
|
![]() //busqueda.dell.es/1/2/97257-st....html#Overview
Совместимо ли вот это с Windows 7 ? |
![]() |
#1309 |
|
А вот здесь //us.startech.com/media/product.../PEX1394A2.pdf файл PDF с техническими характеристиками платы. Там есть такая фраза: OS Support: Windows 2000/ XP(32/64bit)/ Vista(32/64bit)/ 7(32/64bit), and Linux. И вот еще официальный сайт: //intrl.startech.com/product-li...=PCI%20Express. |
![]() |
#1310 |
|
У меня такой вопрос:Я скачал раздачу а потом переместил ее с одного винта на другой и теперь не могу ее раздаватьюКак указать новый путь.Срочно!
|
![]() |
#1311 |
|
Ну если у Вас uTorrent - то останавливаете задание, переходите на вкладку "Файлы", выделяете все файлы, нажимаете на них правой кнопкой мыши, выбираете "Переместить.." и указываете правильный путь Затем для надежности можете перехешировать файлы и запускайте задание |
![]() |
#1312 |
Техподдержка
![]() ![]() |
aaag, можно еще почитать тему "Как скачать раздачу и как стать на сидирование".
ЗЫ Возникает подозрение, что подобные темы создавались для нас, ленивых... кому лень по сто раз в подробностях отвечать на одни и те же вопросы... |
![]() |
#1313 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Для Luden
KMPlayer, конечно, аняня какой навороченный корейский монстр. Но вот вопрос всем, кто пользует эту машину: помогите настроить в нем захват видео со встроенной в ноут веб-камеры! Проблема: после открытия веб-камеры в KMPlayer'е по Ctrl+W ("Открыть WDM как аналоговое устройство") видео с нее очень криво захватывается и сохраняется вместе с аудио в формате AVI: при воспроизведении захваченного клипа длиной, например, в 10сек. само видео воспроизводится с неимоверной скоростью за 2сек. и тормозится на последнем кадре. В это время захваченное аудио продолжает спокойно проигрываться до конца клипа с нормальной скоростью все 10сек. Шаманство с настройками KMPlayer, переустановкой последней версии K-Lite_Codec_Pack_644_Full и его конфигурацией, последних дров к веб-камере - ни к чему не привело... Как говорит моя дочь - "Я горько плЯчу!" Не вопросс Комбинация клавиш приведена ниже Ctrl+C Так же удобна для создания СЭМПЛА, вы видите и слышите то что записываете |
![]() |
#1314 |
|
willaf ???
"А ну-ка налей еще - недопонял": кому и куда Ctrl+C? Вы пост-то мой читали? |
![]() |
#1315 |
|
Подскажите пожалуйста: какой прогой можно вырезать эпизод из фильма в формате AVI ?
![]() |
![]() |
#1316 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1317 |
|
|
![]() |
#1318 |
|
|
![]() |
#1319 |
|
|
![]() |
#1320 |
|
Всем здрасте. У меня собственно вопрос такой Кто какой прогой пользуется для обработки видео??. Лично я пользуюсь ПИНЕКЛОМ последним может кто что получше из полупроф програм подскажет. И второй вопрос как лучше и прощще перегнать с кассеты старого образча (в магнитафонах были раньше VHS) перегнать на ДВД.
|