![]() |
#1301 |
|
Ни в коем случае - бегите быстрее от таких программ Вы потом за эту "бесплатную" СМС не расплатитесь |
![]() |
#1302 |
|
|
![]() |
#1303 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1304 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, материться хочется!
Неужели религия запрещает дать прямую ссылку на сайт разработчика? Хочется приключений на каких-то левых ресурсах? Вот: //www.rarlab.com/download.htm Выбирайте, какой вам по душе. |
![]() |
#1305 |
|
|
![]() |
#1306 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1307 |
|
Спасибо за ответы! Я уже скачала trial Bitzpper и распаковала, но у меня весь текст вопросительными значками. А вот фотошоп-портабле, из-за которого была вся эта суета, не запустился, чего-то не хватает
|
![]() |
#1308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1309 |
|
Ну вообще-то Windows умеет работать с *.zip как с папкой. По крайней мере в ХР умела А в Семерке это убрали что-ли? |
![]() |
#1310 |
|
Дабы не раздражать любителей trial версий, свой пост с WiinRAR 3.93 удалил.
|
![]() |
#1311 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
|
Спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста, что я опять натворила... " 403 При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ запрещен. Проверьте правильность ввода URL."И как мне исправить такую ошибку |
![]() |
#1313 |
|
И ещё вопрос - стоит желтый знак восклицательный у Texas Instrument 1394 OHCI совместимого хост-контролёра. Или это не важно?
Aspire 180 AMD Athlon(tm) 64*2 Dual Core Processor 4400 ATIRadeon HD 2400 PRO Провайдер Телеком, соединение DSL |
![]() |
#1314 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо смотреть в диспетчере устройств. Если там стоит значок около него, посмотреть в свойствах причину проблемы.
И если через него выходите в сеть, вот тут и проблема. |
![]() |
#1315 |
|
В диспетчере устройств возле него стоит восклицательный знак в желтом треугольничке, а в свойствах - "запуск этого устройства невозможен. Код 10" Такие же значки стоят у всех переносных устройств, а свойствах - "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)" При автоматическом поиске драйверов - "Наиболее подходящее програменое обеспечение для данного устройства уже установлено и система определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении", да и прав недостаточно...
Я просто в отчаянии. Посоветуйте пожалуйста может есть надёжная онлайн-помощь по лечению компьютера, в смысле через "удалённый помощник" т.к. переустановка системы проблемы не решает. Оплату гарантирую... |
![]() |
#1316 |
|
Ну без прав боюсь Вам никто не поможет Попробуйте для начала получить права для установки оборудования Если к компьютеру(ноутбуку) прилагался диск с драйверами, попробуйте его вставить в дисковод и заново проведите установку драйверов. Если автоматическая установка не сработает, попробуйте поставить галочку в "Установка из указанного места..." и вручную указать путь к драйверу на диске Если диска нет или вышеуказанные действия не помогли, попробуйте скачать драйвера из интернета. Для этого например можно скопировав код устройства (правой кнопкой на этом устройстве - "Свойства" - "Сведения" - скопировать код (выделите код и нажмите одновременно Ctrl+C) поискать на сайтах с драйверами (например здесь ) драйвер для своей ОС |
![]() |
#1317 |
|
У Вас сейчас выбрана закладка "Общие". Нажмите на "Сведения" и скопируйте код устройства. И еще раз повторяю - пока Вы не зайдете с учетной записью с правами администратора, про установку устройств можете забыть П.С. А Вам действительно так нужен IEEE 1394 контроллер? Вы действительно собираетесь подключать устройства с этим интерфейсом? |
![]() |
#1318 |
|
Уже год, после установки "ZWER" и многочисленных переустановок системы, мой профиль запускается в отдельной области памяти. Неделю назад купила новый диск, установила 7 лицензию и снова не имею прав, не могу запустить нужные программы, даже портабле. Кашперский лицензия при первой установке что-то словил, а через некоторое время вообще оказался запароленным. Сейчас то-же самое с komodo, сутки стоит и уже не вякает, только обновляется. Я уже давно поняла,что такого не бывает... В интернете читала про вирусы в биос и ещё очень подробное описание, как заразить руотер. Если последнее реальность, то покупка нового компьютера меня, как я понимаю, не спасёт..
|
![]() |
#1319 |
|
|
![]() |
#1320 |
|
С трудом представляю ситуацию, что пользователь установивший ОС не имеет прав Так что к сожалению ничего не могу посоветовать Шина IEEE 1394 может использоваться для: - Создания компьютерной сети. - Подключения аудио и видео мультимедийных устройств. - Подключения принтеров и сканеров. - Подключения жёстких дисков, массивов RAID. 1) Модем DSL я так понимаю у Вас подключается через сетевую карту или USB-порт, так что IEEE 1394 для него не требуется. 2) У Вас есть MiniDV видеокамера и другое устройство, требующее именно IEEE 1394? 3) Принтеры и сканеры обычно подключаются через USB-порт. IEEE 1394 - довольно экзотичный способ для их подключения Так что Вам скорее всего этот способ также не нужен 4) Для подключения внешних дисков IEEE 1394 конечно перспективен за счет скорости, но Вам наверно тоже не нужен Установка программы для pdf крайне маловероятно, что связана с этим портом Скорее дело именно в отсутствии полномочий П.С. К сожалению смогу предложить свою помощь скорее всего только завтра. Надеюсь кто-нибудь более опытный сможет Вам помочь |