Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 22:19   #1301
BarsSamara
Taina12 сказал(a):
Спасибо! А с sms так и должно быть? Или это "глюк" моей "новоустановленной" системы?

Ни в коем случае - бегите быстрее от таких программ Вы потом за эту "бесплатную" СМС не расплатитесь

Старый 23.10.2010, 22:24   #1302
Taina12
BarsSamara сказал(a):
Ни в коем случае - бегите быстрее от таких программ
Так "это" уже в моей системе? Похоже это лохотрон другого рода.

Старый 23.10.2010, 22:25   #1303
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Taina12 сказал(a):
Так "это" уже в моей системе?
Нажмите Отмена и удалите архив. Ничего ужасного не произошло.

Старый 23.10.2010, 22:43   #1304
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Вот, материться хочется!
Неужели религия запрещает дать прямую ссылку на сайт разработчика? Хочется приключений на каких-то левых ресурсах?
Вот:
//www.rarlab.com/download.htm
Выбирайте, какой вам по душе.

Старый 23.10.2010, 22:44   #1305
Starick
valerian44 сказал(a):
Качайте по этой ссылке без всяких SMS.
А ЗИП она чем будет открывать?

Старый 23.10.2010, 22:46   #1306
anestol
Кинооператор
Starick сказал(a):
Винраром, когда установит оный

Старый 23.10.2010, 22:46   #1307
Taina12
Спасибо за ответы! Я уже скачала trial Bitzpper и распаковала, но у меня весь текст вопросительными значками. А вот фотошоп-портабле, из-за которого была вся эта суета, не запустился, чего-то не хватает

Старый 23.10.2010, 22:49   #1308
anestol
Кинооператор
Taina12 сказал(a):
чего-то не хватает
Вот этого //www.afreeocx.com/ocx/info/flash_ocx.html

Старый 23.10.2010, 23:02   #1309
BarsSamara
Starick сказал(a):

Ну вообще-то Windows умеет работать с *.zip как с папкой. По крайней мере в ХР умела
А в Семерке это убрали что-ли?

Старый 23.10.2010, 23:09   #1310
valerian44
Дабы не раздражать любителей trial версий, свой пост с WiinRAR 3.93 удалил.

Старый 23.10.2010, 23:33   #1311
вагонный
Техподдержка
Taina12 сказал(a):
Спасибо! А с sms так и должно быть? Или это "глюк" моей "новоустановленной" системы?
Извините, ошибся (набрал //www.winrar.ru/, вместо правильного //www.win-rar.ru/). Не отсылайте SMS и выбросьте скачанный инсталятор. Если архиватор ещё нужен, то вот русская версия WinRAR 3.93 Final (без кряков).

Старый 24.10.2010, 23:27   #1312
Taina12
Спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста, что я опять натворила...
"
403
При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ запрещен. Проверьте правильность ввода URL."И как мне исправить такую ошибку

Старый 24.10.2010, 23:50   #1313
Taina12
И ещё вопрос - стоит желтый знак восклицательный у Texas Instrument 1394 OHCI совместимого хост-контролёра. Или это не важно?
Aspire 180 AMD Athlon(tm) 64*2 Dual Core Processor 4400
ATIRadeon HD 2400 PRO
Провайдер Телеком, соединение DSL

Старый 25.10.2010, 02:35   #1314
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Надо смотреть в диспетчере устройств. Если там стоит значок около него, посмотреть в свойствах причину проблемы.

И если через него выходите в сеть, вот тут и проблема.

Старый 26.10.2010, 19:05   #1315
Taina12
В диспетчере устройств возле него стоит восклицательный знак в желтом треугольничке, а в свойствах - "запуск этого устройства невозможен. Код 10" Такие же значки стоят у всех переносных устройств, а свойствах - "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)" При автоматическом поиске драйверов - "Наиболее подходящее програменое обеспечение для данного устройства уже установлено и система определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении", да и прав недостаточно...
Я просто в отчаянии. Посоветуйте пожалуйста может есть надёжная онлайн-помощь по лечению компьютера, в смысле через "удалённый помощник" т.к. переустановка системы проблемы не решает. Оплату гарантирую...

Старый 26.10.2010, 19:26   #1316
BarsSamara
Taina12 сказал(a):
При автоматическом поиске драйверов - "Наиболее подходящее програменое обеспечение для данного устройства уже установлено и система определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении", да и прав недостаточно...

Ну без прав боюсь Вам никто не поможет Попробуйте для начала получить права для установки оборудования
Если к компьютеру(ноутбуку) прилагался диск с драйверами, попробуйте его вставить в дисковод и заново проведите установку драйверов. Если автоматическая установка не сработает, попробуйте поставить галочку в "Установка из указанного места..." и вручную указать путь к драйверу на диске
Если диска нет или вышеуказанные действия не помогли, попробуйте скачать драйвера из интернета. Для этого например можно скопировав код устройства (правой кнопкой на этом устройстве - "Свойства" - "Сведения" - скопировать код (выделите код и нажмите одновременно Ctrl+C) поискать на сайтах с драйверами (например здесь ) драйвер для своей ОС

Старый 26.10.2010, 21:03   #1317
BarsSamara
Taina12 сказал(a):
Ничего не получается

У Вас сейчас выбрана закладка "Общие". Нажмите на "Сведения" и скопируйте код устройства.
И еще раз повторяю - пока Вы не зайдете с учетной записью с правами администратора, про установку устройств можете забыть
П.С. А Вам действительно так нужен IEEE 1394 контроллер? Вы действительно собираетесь подключать устройства с этим интерфейсом?

Старый 26.10.2010, 21:30   #1318
Taina12
Уже год, после установки "ZWER" и многочисленных переустановок системы, мой профиль запускается в отдельной области памяти. Неделю назад купила новый диск, установила 7 лицензию и снова не имею прав, не могу запустить нужные программы, даже портабле. Кашперский лицензия при первой установке что-то словил, а через некоторое время вообще оказался запароленным. Сейчас то-же самое с komodo, сутки стоит и уже не вякает, только обновляется. Я уже давно поняла,что такого не бывает... В интернете читала про вирусы в биос и ещё очень подробное описание, как заразить руотер. Если последнее реальность, то покупка нового компьютера меня, как я понимаю, не спасёт..

Старый 26.10.2010, 21:36   #1319
Taina12
BarsSamara сказал(a):
П.С. А Вам действительно так нужен IEEE 1394 контроллер? Вы действительно собираетесь подключать устройства с этим интерфейсом?
У меня DSL и значит он не нужен? Я в этом слабо разбираюсь. Дело в том, что не могу инсталировать принтер, программу для просмотра pdf и многое другое... Кстати это неизвестное устройство исчезло из перечня.

Старый 26.10.2010, 21:45   #1320
BarsSamara
Taina12 сказал(a):
Уже год, после установки "ZWER" и многочисленных переустановок системы, мой профиль запускается в отдельной области памяти. Неделю назад купила новый диск, установила 7 лицензию и снова не имею прав, не могу запустить нужные программы, даже портабле.

С трудом представляю ситуацию, что пользователь установивший ОС не имеет прав Так что к сожалению ничего не могу посоветовать

Taina12 сказал(a):
У меня DSL и значит он не нужен? Я в этом слабо разбираюсь. Дело в том, что не могу инсталировать принтер, программу для просмотра pdf и многое другое

Шина IEEE 1394 может использоваться для:
- Создания компьютерной сети.
- Подключения аудио и видео мультимедийных устройств.
- Подключения принтеров и сканеров.
- Подключения жёстких дисков, массивов RAID.

1) Модем DSL я так понимаю у Вас подключается через сетевую карту или USB-порт, так что IEEE 1394 для него не требуется.
2) У Вас есть MiniDV видеокамера и другое устройство, требующее именно IEEE 1394?
3) Принтеры и сканеры обычно подключаются через USB-порт. IEEE 1394 - довольно экзотичный способ для их подключения Так что Вам скорее всего этот способ также не нужен
4) Для подключения внешних дисков IEEE 1394 конечно перспективен за счет скорости, но Вам наверно тоже не нужен
Установка программы для pdf крайне маловероятно, что связана с этим портом Скорее дело именно в отсутствии полномочий
П.С. К сожалению смогу предложить свою помощь скорее всего только завтра. Надеюсь кто-нибудь более опытный сможет Вам помочь

Закрытая тема