![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1301 |
Зритель
Новичок
|
Эх... тупость не лечится :(
Народ, ничего со сменой клиента так и не выходит. Закрыла в старом клиенте все, открываю торрент в БитСпирите, а он его снова хочет скачивать, включает зеленую стрелочку. И никакого тебе хэширования :( Или он сначала опять должен как бы заново скачать куда-то файл? Что ему писать в строчке "сохранить в..."? У меня же все сохранено. Что делать-то???? |
![]() |
#1302 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы показывали именно сохранённые скачанные файлы без переименования? И именно оттуда, где они уже находятся? А то разные клиенты сохраняют файлы в разных папках. И хеширование должно проверить, полностью ли скачаны файла без ошибок. |
![]() |
#1303 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Далее в окне проводника выбираете папку или файл и жмете ОК в проводнике, а потом в клиенте |
![]() |
#1304 |
Зритель
Новичок
|
Ну да, именно те, и именно оттуда. Я не понимаю чего-то очень простого. |
![]() |
#1305 |
Зритель
Новичок
|
Ну да, предлагает сохранить в... - файл? Или заново торрент? Я пытаюсь указать путь к уже существующей папке с файлом, а то как народ получит раздачу-то? На кинозале уже все зафиксировано. А он качать меня же начинает... Сейчас попробую с его родным хэлпом разобраться, пусть он английский, может, что пойму :( |
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть такая программка-TeamViewer, с её помощью можно соединить два компа и управлять, думаю-кто-нибудь из админки мог бы выделить пару минут и показать просто наглядно(или проверить), в чём проблема.
Кстати-вы эту тему смотрели? Там не нашли причину? БИТ-СПИРИТ |
![]() |
#1307 |
Зритель
Новичок
|
Да, смотрела - я с помощью этой темы его ставила. А про TeamViewer - да админов жалко, я сейчас с расстройства и ее через левое ухо умудрюсь поставить Сейчас с нуля попробую, проверю все галочки-крестики, если уж совсем отупею - прибегу опять, тогда уж за наглядной помощью админов, как это ни стыдно :( Но уж лучше, чем мочь раздавать и не раздавать. |
![]() |
#1308 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1309 |
Зритель
Новичок
|
Ох, кажется, отбой воздушной тревоги, я, умная маша, в поле выбора типа раздачи не поменяла загрузку на сидирование :)
Спасибо всем большое! Сечас стрелочка желтенькая, процесс пошел :) |
![]() |
#1310 |
Зритель
![]() ![]() |
Рад, что процесс пошёл! Значит-не всё потеряно-есть ещё люди грамотные! |
![]() |
#1311 |
Зритель
Новичок
|
Хе... пошел, да не туда . Задачка оказалась интереснее. Пошла имитация сидирования. Не, я эту штуку разъясню, не одна, конечно, с помощниками - при положительном интересном результате доложу обществу . |
![]() |
#1312 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1313 |
|
Друзья! Разъясните Фоме, что случилось с функцией "Добавить Комментарий"? Откуда столько рекламы или не знаю как назвать.. хрени.. Почему надо кроме того, чтобы высказать свое мнение надо кучу всего удалять?......
|
![]() |
#1314 |
ВИП
![]() ![]() |
Что Вы имеете ввиду, можно с примерами? Комментирование раздач никуда не пропало, всего лишь видоизменилось. Возможно я не так Вас поняла, но конкретику внести в Ваш вопрос не помешает. |
![]() |
#1315 |
|
[quoteid]1127393[/quoteid] <a href=//buy4iphone.com.ua >купить iphone 4</a> |
![]() |
#1316 |
|
Ну, к примеру, так выглядит если я хочу ответить на коммент или его добавить..
|
![]() |
#1317 |
|
|
![]() |
#1318 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так теперь не тупо цитируется, а с помощью скрипта. В самом теле комментария цитата занимает теперь всего 26 символов, включая теги, что значительно экономит место для хранения комментариев на сервере. А то раньше тупо цитировали весь огромный комментарий, а потом цитировался комментарий в комментарии и т.д., так что получались огромные полотна (почему-то 90% пользователей не умеет редактировать цитату, сокращая ее до необходимого минимума.
Ну, а возможность обычного комментирования сохранилась, можно просто вручную скопипасить нужную цитату и заключить ее в теги QUOTE. Для того, кто умеет редактировать цитаты, это не так сложно. Зато для чайников цитирование упростилось. |
![]() |
#1319 |
|
А мне кажется было лучше, но это мое мнение. Вот только мне не понятно причем здесь: "
![]() <a href=//buy4iphone.com.ua >купить iphone 4</a>, а бывает и реклама разных препаратов: там для женщин, мужчин.., как бросить курить.. с такими пробелами-разрывами... Как назло сейчас ничего такого не выдает- показала бы.. |
![]() |
#1320 |
ВИП
![]() ![]() |
Как только такое еще раз будет, просьба к Вам, сделайте скриншотик. Это не сложно, с помощью кнопочки PRTSC и редактора встроенного в любую ОС Paint - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...3&postcount=11 |