![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1321 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Крутой винчестер подарить, Чтобы на охоте не было помарок, С жакана в оленя выстрелить, Наверняка завалил бы сразу, Вечером кушали бы с оленины-зразы! |
![]() |
#1322 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Это добрая примета!.. Отчего-то вспоминаю, Как со мной такое летом Один раз произошло: Утро раннее. Окно В лес смотрело... Словно тень Вышел из лесу олень!.. Нам судьба порою под маской Шлёт и знаки, и подсказки! В Вашей сказке ведь не зря В лес олень увёл Царя?.. .. |
![]() |
#1323 |
Редактор
![]() ![]() |
Ведь олень был не простой И в лес завел царя не зря, В деву превращался он порой, Как занималась ранняя заря. Красотой своей пленить решила, Да и царь-то не урод, Себя в царевну превратила, Еще не загорался небосвод. Сняла с себя рога Превратившись в деву, Лишь оставалась левая нога, С копытом приросшим к телу. Не замечая тот подвох Когда шла,что-то стучало. И видит бог, То копыто, хромоту давало. |
![]() |
#1324 |
|
отзыв для воскобойник
Что за Дева - инвалид? КопытОм всегда стучит. Эт уже не просто сказка, А ужастик - чистый вид! |
![]() |
#1325 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь
В лес несут девицу ноги.
И какие тут дороги? Рыцарь на коне за ней Не догонит, хоть убей! Вот и терем-теремушка, А верней всего – избушка, На гнезде стоит как будто, Крыша вверх поднята круто, Ставни ярко-расписные, Украшения резные, А вокруг в лесной глуши Ни одной живой души. - И не страшно здесь одной, Или кто живет с тобой? - Я сиротствую давно, И родных нет никого. Рыцарь вовсе не дурак И смекает, что и как. Вечереет, из-за елей Подступают злые тени, В дом девица приглашает, Отобедать предлагает. Вот доспехами гремя Рыцарь слез уже с коня И заходит в дверь избушки, Что стоит, словно игрушка. Но внутри простор на диво, Стол под скатертью красивой, Печка в синих изразцах, Всё чин-чином, на местах. А девица с предложеньем, Просит сделать одолженье: - Ты бы снял своё корыто И кастрюлю, где открыто У тебя для глаз окошко, Мы ж одни – ты, я и кошка. Рыцарь как бы сам уж рад Скинуть свой тяжел наряд. |
![]() |
#1326 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сама не ожидала, что сказка так затянет .
Ай да Лёша, ай да сказочник, такой энтузиазм пробудил! Что ж мне дальше с это парочкой делать? Под железом громыхучим Оказался не могучим, Хоть в плечах косая сажень, С виду очень стройный даже, Кудри темные плеч ниже – Меч свой положил поближе. Ведьма, знай, всё угощает, Блюда новые таскает, Только гость почти не ест, Больше к зелью интерес. А хозяйка только рада, Расстаралась до упада, Ждет, когда ее прожект Даст задуманный эффект. Рыцарь пьет за кружкой кружку И не смотрит на закуску, Щурит хитро левый глаз, Да ведет ей свой рассказ, Сколько он нечистых сил В своей жизни истребил. Не поймет никак злодейка – Сколько зелья не налей-ка, Действий нету никаких, Жив-здоров, прям как жених. Пробовала всё подряд – Для хворобы и чирьят, Для безумья, простатита, Страшной язвы и отита - Парня зелье не берет, Хоть десяту кружку пьет. В кадке фикус у окна – Пожелтела вдруг листва, Кадку как-то зашатало, Вдруг на выход зашагала. - Я немного прогульнусь, Протрезвею и вернусь – Фикус пару раз икнул, За порог и улизнул. Глянул рыцарь на девицу, А у той в глазах – зарницы, Злость не скроет слой румян, Поняла вдруг, где обман. И зубами заскрипела, Очень уж ее задело, Но улыбку нацепила, Гостя в спальню проводила. Ха! Представляю себе - Пення уже и фотоаппарат настроил наверняка |
![]() |
#1327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для bolev
![]() ![]() ![]() Скажем прямо - Златовласки, Как актрисы строят глазки, Есть в них и от ведьмы что-то - Нет царю уж поворота. |
![]() |
#1328 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Глянь, идилия у них: Фикус с Pыцарем и Ведьмой Соображают нa троих. Этот Фикус, он как выпьет, Сразу с лаской пристаёт! Ты скажи, надеюсь, с ними Он хоть в спальню не попрёт?! . |
![]() |
#1329 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() У мну планов громадье, Это всё лишь для начала, Я еще насочиняла, Но пока не покажу, А интригу подержу. ![]() |
![]() |
#1330 |
|
![]() ![]() Кочки, ветки и сучки… Мысль в сознание стучится: "Я бегу не слишком быстро?" |
![]() |
#1331 |
|
Фата Моргана: 911
На Авалоне далеком, прекрасном
Фея Моргана забыта напрасно. Эльфов, друидов прогнала и вдруг Новенький свой достает ноутбук. Враз оценила она обстановку И похвалила себя за обновку. Даже для феи давно не секрет – Важен мобильный сейчас интернет. Где-то Миледи плетет свои сети, Цари попадают туда, а не дети! Ведьма зелье сварила свое, Противоядий не знает никто. И призадумалась Фата Моргана: «А на покой ли ушла я не рано?» Вмиг заклинанье портала свершилось, В лес роковой Моргана явилась… |
![]() |
#1332 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() "Всех отсутствующих построить в одну шеренгу!" . |
![]() |
#1333 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...................................
А Миледи до рассвета Не могла никак уснуть. "Поскорей бы стать царевной!"- Грёзы ей теснили грудь. Утром солнце осветило Комнатушки жалкий вид. Да, меблишка больно хлипка. А кровать-то как скрипит! Но не портит это вовсе Поутру ей аппетит. Чтобы выпить чашку кофе, Колокольчиком звонит. Без минуты промедленья Принесли поднос. Hа нём Кофе, вазочка с вареньем И записка под цветком. В ней: "Миледи, с добрым утром! Вы развейте мне печаль. С нетерпением я жду Вас. Только Ваш навеки. Царь." Согревая ножки в пледе, Усмехнулась, прочитав. - Не уйдёте от Миледи, Головы не потеряв! А тем временем в таверне Жизнь уж бурная течёт, Собрался тут люд военный. Где же Царь?.. Писал, что ждёт! . |
![]() |
#1334 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...◊
Обвела всех беглым взглядом- С утреца уж пьют вино! Ax, гусары - дам отрада, И отрава заодно... Тот Громила - простофиля, Этот Хлюпик - Рифмоплёт, Третий любит - тратит силы, А Философ много пьёт. Чтоб никто не увязался Вслед за ней и за Царём, Под ногами не мешался, У Миледи есть приём. Этих милых ротозеев Обезвредить - пустячок! Просто взять, и с сонным зельем Им подсыпать порошок... Дружным хором все Гусары Вдруг воскликнули: "Ура!" И навытяжку все встали - Увидали, знать, Царя. Царь во всём великолепьи По ступеням к ним сошёл. Поклонился он Миледи, Пригласил её за стол. После трапезы, конечно, Для Миледи взял коня. A гусарам незаметно Подмигнул он, уходя!... . |
![]() |
#1335 |
|
Фата Моргана: 911
Cкрытый текст - Там, где Миледи гостила, наверно - Фея на завтрак спускаючись в зал, Оком волшебным зрит зла идеал. Гвардии цвет распустил дружно слюни, Не мушкетеры нынче, а нюни! В бокалах с анжуйским красным вином – Яд. И Миледи виновная в том! Лишь мушкетеры вино пригубили, Сразу сердца их словно остыли, Рвенье служить тут же пропало – Стали гвардейцами кардинала! Царь без эскорта и авантюристка – Сказка должна быть с интригой и риском. Быстро развеяв простым заклинаньем У мушкетеров затменье сознанья, Фата Моргана, откушав овсянку, Летит за Царем и самозванкой... |
![]() |
#1336 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Голова лишь до подушки,
Как от храпа вся избушка Заходила ходуном – Валентин спит крепким сном. Ведьма из дому во двор Вышла, скинула убор, Что с утра наколдовала, Снова Леди-Ведьмой стала. На метлу уселась смело И куда-то полетела. Рыцарь наш отнюдь не спал, А в окошко наблюдал, Как вдруг дева чернокоса Стала вмиг рыжеволоса, Изумрудом блещут очи, Что светлее стало ночью. Вместо шелка сарафана И сапожек из сафьяна Бархат, шитый серебром, Да хрустальных туфель звон, Волос рыжий, словно пламя, Вьется на ветру, как знамя. Призадумался наш Рыцарь – Так недолго и влюбиться, Ну, как можно с Ведьмой в брак? Согласится лишь дурак. Он решился проследить, Куда ведьма в ночь летит, Из окна сигает разом И шагает к коновязи. А там конь его гнедой С черной кошкою чудной Будто разговор ведет – Что за чушь на ум придет? Валентин вскочил в седло, Кошка прыг вдруг на плечо И мурлычет, словно просит Здесь одну ее не бросить. - Что ж, поедем все втроем Ведьму рыжую найдем. Долго по лесу плутали, Но так ведьмы не видали, Повернули у опушки Ведьму ждать в ее избушке. Только небо посветлело, Ведьма к дому подлетела, Вновь в девицу превратилась И в избу заторопилась. Валентин лежит в постели, Приоткрыл глаз еле-еле, Дева подошла поближе, Смотрит на него, не дышит, По румяненной щеке С глаз бегут слезинки две. Жутко стало Валентину, Как увидел ту картину, И решил он разобраться, Что за страсти тут творятся. Продолжение следует, то ли еще будет... |
![]() |
#1337 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Миледи
...◊
За таверной простирались Изумрудные луга. Леди вскачь!..Лишь замелькали Развесёлые стога. Царь вдогонку припустился. Как тут крови не взыграть! А Миледи словно птица, Изловчись её поймать... Придержала ближе к лесу Прыть упрямого коня. Присмотрев пологий берег, Попросила у Царя Разрешенья окунуться, Чтобы страстной плоти жар Охлaдить в озёрном блюдце... Царь смущённо закивал, Удалился благородно В чащу леса cозерцать Красоту родной природы, Любоваться и мечтать... Как зеркальное колодце, Отражала лес вода, Облака, Миледи, солнце... И манила глубина! Шляпка, ленты и чулочки, Кринолины и бельё На зелёной мягкой кочке Ждали трепетно её. Мы тут прелести Миледи Все могли бы описать, Но читают сказку дети - Им спокойно надо спать! . |
![]() |
#1338 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() Славен рыцарский народ- Что не рыцарь, то Джеймс Бонд! . |
![]() |
#1339 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Fermata
Ах, какой, пардон, облом! Кто-то с горя - под столом. Нужен папарацци срочно, Компромат заснял бы сочный. |
![]() |
#1340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
привет, девчоночки!
умницы, красавицы, спортсменки, нечистые комсомолки Полынью мою круша, Над болотами кружа, Птичка смс педалит, Весь аквариум завалит! Перископ пришлось поднять, СМС-ки все принять, Ну а коль уж я всплыла, На огонь к Вам пригребла. Во дворце моем коЧмар, Не ремонт, а прям пожар, Пару стен пришлось снести, Чтобы обновы разместить. Бусь! Русалке помоги, Уж стоптала сапоги, Нужно к новому ремонту, Два рогА самого Чёрту! Их на стенку размещу, Коль рогоносца отыщу. Я напильник прикупила, И струбцину не забыла, Шо б рогатое Чертило, Не плескало мне текилу, Не вертело головой, Да не дергало ногой. Мне б помощника какого, Можно и зверька лесного, Да с пушистеньким хвостом, Чтобы нечисть вымел вон. |