Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 21:08   #1321
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Есть. Как скачивание торрент-файла засчитывается не фактическое скачивание (поскольку проверить трафик невозможно), а нажатие на ссылку "Скачать" (или автозапрос на скачивание)

1. Не делать по привычке двойной клик по ссылке загрузки торрента - будет засчитано 2 клика, т.е. 2 закачки.

2. Даже если при появлении окна закачки вы нажали "Отменить" (или закрыли окно) - поезд ушел, клик засчитан (трекер не может определить, что вы отказались, т.к. операционка ему об этом не сообщает).

3. Не пользоваться менеджерами закачки (в том числе встроенными в браузер, например, в Оперу), поскольку они пытаются качать в несколько потоков (хотя для торрент-файлов в виду их малого размера это отнюдь не ускоряет закачку), посылая трекеру автозапросы на скачивания. Как результат: вы запросили один раз, затем менеджер еще несколько раз, получилось 5-6 запросов, и лимит исчерпан).

4. Не закачивать торрент-файлы впрок (чай, не грибы солить). Все равно, пока надумаете качать контент, раздача может быть обновлена и торрент-файл устареть. Тем более, недолго скачать его перед самым запуском реальной закачки.

Старый 28.04.2011, 21:29   #1322
Stardoze
Карполя,

Не-не-не! Я не лемминг, и знаю что такое ограничение и почему оно может быть, и даже как оно выглядит в коде движка трекера. :) Тут вопрос о другом немного - мне нужно скачать много файлов за маленькое время, мои 16 в сутки заканчиваются весьма быстро, а скачать всё мне не хватит пару дней, вот я и спрашиваю - есть ли возможность сбросить разок-два счетчик файлов для аккаунта, или нужно идти в обход?

Старый 28.04.2011, 21:44   #1323
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Stardoze сказал(a):
...мне нужно скачать много файлов за маленькое время, мои 16 в сутки заканчиваются весьма быстро, а скачать всё мне не хватит пару дней, вот я и спрашиваю - есть ли возможность сбросить разок-два счетчик файлов для аккаунта, или нужно идти в обход?
Возможность обнулить счетчик есть (опция доступна от Менеджера и выше), обосновать надо необходимость сброса при обращении.
Вы также можете стать Кинооператором, тогда количество допустимых к скачиванию торрент-файлов увеличится (32 за звание + 8 за статус (в Вашем случае Король трекера) = 40) и необходимость "идти в обход" отпадет.

Старый 28.04.2011, 21:53   #1324
Stardoze
Svetazhy сказал(a):
Возможность обнулить счетчик есть (опция доступна от Менеджера и выше), обосновать надо необходимость сброса при обращении.
Вы также можете стать Кинооператором, тогда количество допустимых к скачиванию торрент-файлов увеличится (32 за звание + 8 за статус в Вашем случае Король трекера = 40) и необходимость "идти в обход" отпадет.

Да по сути какая здесь может быть причина? Ограничения не хватает. Правда это бывает в редких случаях, например в моем - послезавтра уезжаю и до этого момента необходимо забить пару хардов фильмами всех мастей. В результате чего рейтинг на всех трекерах падает просто с катастрофической быстротой, а здесь вот ещё и файлы закончились. Грустно, забавно, но отнюдь не смертельно. Пойду закупаться голдами на файлопомойки. Спасибо за разъяснение.

Старый 28.04.2011, 22:18   #1325
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Stardoze сказал(a):
Да по сути какая здесь может быть причина? Ограничения не хватает. Правда это бывает в редких случаях, например в моем - послезавтра уезжаю и до этого момента необходимо забить пару хардов фильмами всех мастей.
Вполне обоснованная просьба сбросить счетчик. Все решается без проблем в индивидуальном порядке.
Вам вновь доступны к скачиванию 16 торрент-файлов. Счетчик обнулила.

Старый 28.04.2011, 22:39   #1326
Stardoze
Svetazhy сказал(a):
Вполне обоснованная просьба сбросить счетчик. Все решается без проблем в индивидуальном порядке.
Вам вновь доступны к скачиванию 16 торрент-файлов. Счетчик обнулила.

Спасибо.

оффтоп.
А вот интересно - сколько раз я должен обратиться с одной и той же просьбой, чтобы довести менеджера до исступления?

Старый 28.04.2011, 22:42   #1327
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Да вы обращайтесь, что ж мы не люди.

Старый 29.04.2011, 09:07   #1328
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Stardoze сказал(a):
Да по сути какая здесь может быть причина? Ограничения не хватает. Правда это бывает в редких случаях, например в моем - послезавтра уезжаю и до этого момента необходимо забить пару хардов фильмами всех мастей. В результате чего рейтинг на всех трекерах падает просто с катастрофической быстротой, а здесь вот ещё и файлы закончились. Грустно, забавно, но отнюдь не смертельно. Пойду закупаться голдами на файлопомойки. Спасибо за разъяснение.
Как вариант скачивать с трекеров без регистрации, выбор фильмов там такой же, скорость скачивания такая же.

Старый 29.04.2011, 21:00   #1329
dwja
Зритель
К кому обращаться, если я хочу чтобы удалили мой аккаунт?

Старый 29.04.2011, 21:02   #1330
AlienA
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Три месяца не заходите на трекер и система удалит его.

Старый 30.04.2011, 09:33   #1331
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Stardoze сказал(a):
Ограничения не хватает. Правда это бывает в редких случаях, например в моем - послезавтра уезжаю и до этого момента необходимо забить пару хардов фильмами всех мастей. В результате чего рейтинг на всех трекерах падает просто с катастрофической быстротой...

И это слова "короля" трекера...
А Вы не пробовали сидировать больше, чем 5 часов в сутки?
Пойду подкину полтерра на "бедность"... исключительно из солидарности участия в местной тусовке.

Старый 08.05.2011, 01:51   #1332
provelena
Кинооператор
а вот все-таки плохо, что убрали возможность посмотреть, кто какие оценки раздачам выставляет...просто интересно, кто ставит единицы, даже не посмотрев залитый материал и не оставив никакого комментария я понимаю, когда кому-то не нравится какой-то фильм или передача, он ставит 1 и высказывает свое мнение, никаких претензий, а вот так, анонимно....что-то в этом есть неправильное

что называется, наболело достало, проще говоря!

Старый 08.05.2011, 13:05   #1333
Карполя
Техподдержка
Хорошо бы сделать как у членов Администрации при выставлении статусов и предупреждений: опция не срабатывает, если не указана причина.

Аналогично, если выставляется оценка ниже, например, 6, то система обязательно требует написать комментарий (открывает окно формы комментария и не ставит оценку, пока не заполнено).

Старый 08.05.2011, 13:32   #1334
provelena
Кинооператор
да можно не только ниже 6, а для любой оценки я думаю, совсем не сложно пару слов написать, почему так оцениваешь раздачу

Старый 08.05.2011, 13:42   #1335
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
provelena сказал(a):
да можно не только ниже 6, а для любой оценки я думаю, совсем не сложно пару слов написать, почему так оцениваешь раздачу
Уж если кому-то приспичит нагадить раздающему, то набрать какой-нибудь йцукенг для него проблемы не составит

Старый 08.05.2011, 13:57   #1336
provelena
Кинооператор
вы имеете в виду- вместо коммента? ну так все равно будет видно,. с чьего профиля это сделано, а каждый раз новый заводить, чтобы поставить 1 за раздачу - ну, это совсем психом надо быть

Старый 08.05.2011, 14:59   #1337
Карполя
Техподдержка
Именно это я и имел в виду: если будет комент, даже из одного йцукенг или г..., в комменте будет указан ник, и можно принять меры к злостным "единичникам".

А сейчас даже Редактора не могут определить, кто какие оценки ставит.

Старый 10.05.2011, 19:03   #1338
olexsis
У меня такая проблема: скачала данную раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=683205, но вместо всех сезонов мне нужно было только первые 7, поэтому отжала галочку на 8ом сезоне. В итоге у меня в профиле (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1888446) до сих пор висит, что я все еще качаю эту раздачу. Так положено?

Старый 10.05.2011, 19:22   #1339
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
olexsis сказал(a):
вместо всех сезонов мне нужно было только первые 7, поэтому отжала галочку на 8ом сезоне. В итоге у меня в профиле до сих пор висит, что я все еще качаю эту раздачу. Так положено?
Да, так получается при раздаче любого не полностью скачанного задания.

Активных заданий у Вас полюбому многовато - только 10 в сумме разрешено...

Старый 10.05.2011, 19:54   #1340
Карполя
Техподдержка
olexsis сказал(a):
У меня такая проблема: скачала данную раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=683205, но вместо всех сезонов мне нужно было только первые 7, поэтому отжала галочку на 8ом сезоне. В итоге у меня в профиле (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1888446) до сих пор висит, что я все еще качаю эту раздачу. Так положено?

По определению термина, сид - это не просто раздающий, а тот, у кого на компе есть все 100% раздаваемого материала.

Все остальные, по определению термина, это пиры; они, хотя и раздают, но не имеют полностью всех 100%.

Но можете не волноваться, всё розданное засчитывается полностью, скачанное повторно учитываться не будет, так что рейтинг будет расти несмотря на то, что числитесь пиром. Часы сидирования учитываются полностью, но при этом время на этой раздаче засчитывается и как время пира. На рейтинг это не влияет, но создаст трудности при определении прав на звание "Верного сида", поскольку при этом учитывается соотношение времени сида ко времени пира. Правда, этот показатель учитывает человек и сможет внести поправки при определении достойности звания.

Закрытая тема