![]() |
#1321 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда ты потерял мандат То получил ты дубликат, Но если выпьешь ты ещё То потеряешь и его... ![]() река-рука |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять ругаешься - мандаты... На вкус и цвет, на много лет, Мы все кому-то дубликаты, Замена тех, кого здесь нет... |
![]() |
#1323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Плавно летит над рекою К тёплым морям несёт воды река Под мирно летящей рукою Из куртки у Греки вдруг выскочил рак И руку летящую цапнул Померкло светило и наступил мрак И дождь каплю первую капнул Сказала рука: - Лучше б Шурик ты был И с кухни таскал себе сушки Ходил по шоссе, а про реку б забыл Ведь раки тебе не игрушки Ответил ей Грека: -На кухню нельзя Заставят заняться дровами А там во дворе и трава и друзья Мы будем играться словами Пройдёт мимо нас тупогубый бычок С тупой белой-белой губою Карл сложит кораллы, украв, в сундучок Кларнет Клара стащит с габоем Я буду ходить вдоль Великой Реки И, может, приснится вновь гейша... ------------------------------- О,боже, как вы от меня далеки Но мы всё ж устроили сэйшн плов готов |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
Не удивляйся - будь заранее готов, Что подадут на общем блюде жирный плов, И для тебя хозяин слепит первый ком! фига мамалыга |
![]() |
#1325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это сколько же надо терпения Что бы верно сварить мамалыгу Всё стоять, совершая вращения Зато скушать потом можно с фигой жир инжир |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Переводить "смоковницу" - инжиром, И появилось потому в священной книге Доступное простое слово: "фига" сливки оливки |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
Заглянем в книгу "камасутра". Священное писание гласит: Под утро зверский аппетит. И чтобы кофе - прям в постель, (И не забыть добавить сливки). А к кофе - тостер с ветчиной, (И чтобы сверху - две оливки)! воображенье - вдохновенье |
![]() |
#1328 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А в кофе чтоб добавить сливки, Но вот беда, протест любимому меню Живот мой выдает,увы, пять раз на дню. направо - лукаво |
![]() |
#1329 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Моё рисует прелести любви, И так порой накроет вдохновенье, Что без пощечины в себя мне не прийти. |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосед, живущий направо
От моей обитания среды Приветствует почему-то лукаво Ох, чую, не миновать нам беды помощь - полночь |
![]() |
#1331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Едва я по часам отметил полночь Как за стеною кто-то жутко завопил Сосед мой тостер съел - зовет на помощь Пойду, пока комбайн не проглотил тост хвост |
![]() |
#1332 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что,пора сказать мне тост А повод,ну конечно хвост, Ведь без него никак нельзя Он помогает мне всегда... зарядка-загадка |
![]() |
#1333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мои мозги совсем прокисли Им требуется загадка Что б вновь зашевелились мысли Нужна зарядка, нужна зарядка ловко тренировка |
![]() |
#1334 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да это ты проделал ловко Сказалась видно тренировка, На красный свет ты проскочил И никуда не угодил... ![]() лоцман-боцман |
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждут новые кокетки у причала. И тут ошибки не допустит лоцман, Ведь друг его - матёрый боцман! слёзы - проза |
![]() |
#1336 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На берег. В кабак. Жизни проза. Ром. Много. А вы увернетесь? Пистоль. Пули свист. Её слезы. Цирюльник. Кинжал. Не дождетесь. взоры - разговоры |
![]() |
#1337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бабы мимо проходят, потупив взоры Судачат о нас вновь и вновь Но скоро утихнут все разговоры Останется только любовь вот, как-то так, вот, что-то в этом духе . . . каприз повис |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
И ты опять свои надула губки, И знак вопроса в воздухе повис: Куплю иль не куплю тебе я юбку? спрос - возрос |
![]() |
#1339 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Они уж не хотят себе простого мужа, У дам на олигархов высок спрос, На всех не хватит, значит разводить их нужно. пустырь - монастырь |
![]() |
#1340 |
|
Вокруг не город, а сплошной пустырь. Обижусь и отправлюсь в монастырь... В мужской, конечно... Что ж тут думать? рожь - сплошь |