![]() |
#1321 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из прошлого столетия, Сегодня свет опять погас В половине третьего. Сижу, гляжу на язычок Я пламени свечного, Горюю, что на форум мне Не выйти нынче снова. Бабушка рядышком... |
![]() |
#1322 |
Редактор
![]() ![]() |
Спать не идет,бдит... Чтобы чего не натворила, Вопросами своими,- уморила. Спать поди милая... |
![]() |
#1323 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Утром вставать надо часиков в семь, На рынке товаров будет гора, Но женихов продают лишь с утра. Сколько по морю не плавал... |
![]() |
#1324 |
Редактор
![]() ![]() |
Понять не смог он никак?, Все вот по морю ходят, Лишь такие как он, плавать хотят. Вам видны теперь причины... |
![]() |
#1325 |
Кинооператор
![]() |
Мы себе давали слово.. |
![]() |
#1326 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы себе давали слово Утром встать аж пол шестого, Но нам не суждено. Эти праздники такие Утомительно-бухие, Что проспим мы всё равно. А вокруг.... |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
А вокруг, такая тишина, Все уж спят давным-давно, У окна курю одна: - Когда же гости покинут дом?!. Праздники скоро закончатся... |
![]() |
#1328 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Чего нибудь еще захочется, Так и будем дальше жить, И все время здесь творить. Повеса пришел к поэтессе... |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() |
-Написано в утренней прессе При творческом стрессе На пляжи в Одессе Доставят нас в мягком экспрессе. Соседка жарит рыбу в кляре... |
![]() |
#1330 |
Редактор
![]() ![]() |
Люблю пожрать такую, в мучном футляре. Да яйца,чтобы свежи были, Еще-бы самогоночки,налили. Соседку где мне взять,такую... |
![]() |
#1331 |
Зритель
![]() |
Соседку где мне взять,такую...
Соседку где мне взять,такую, Что оградит от всяких бед. Еду состряпает любую... В "нагрузку" к ней будет сосед. Дед Мороз пришел и не уходит... |
![]() |
#1332 |
Редактор
![]() ![]() |
Мешок пуст,а он все бродит, Борода из ваты почернела, С тулупа вся мишура слетела. И,проходя,лишь буркнул раздраженно... |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() |
Достал по горло всех детей каприз. И на приватах вид Снегурки обнаженный. Снежинок польки-бабочки стриптиз. Хоть и снежная, но баба... |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() |
Хоть и снежная, но баба она И внешность ей от Бога, прекрасная дана. А фигуру лёгким штрихом, художник чертил. И осанку её, он искусно творил. Приглянулась зимним вечером..... |
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() |
Шапка пацана - студента... Почитай, коль делать нечего Мемуары президента. На работу рано утром... |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() |
На работу утром рано, собиралася девица. Но от куда было знать ей, что за кончилась водица. Впопыхах напялив тапки, побежала вниз к ручью. А нечайно встретив парня, убежала в полыню. Было роскошное, но хмурое утро.... |
![]() |
#1337 |
Редактор
![]() ![]() |
Ушла ночь в прошлое и очень шустро. Колеблясь меж надежды и сомненья... |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Колеблясь меж надежды и сомненья, Хотел вкусить вишнёвого варенья, Но только не сбылись мои надежды, Варенье стырили какие-то невежды... Кокой же выход с этой ситуации... |
![]() |
#1339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
любил смотреть он телепередачи.... |
![]() |
#1340 |
|
Смотрел футбол, хоккей и даже... |