![]() |
#1321 |
|
Подскажите, пожалуйста , в чем может быть дело.
Все было в порядке, все скачивалось. Добавляю новый файл. Потом обращаю внимание - написано "очередь 0,0%". В чем дело, не пойму. Потом обратила внимание на желтый треугольник внизу "нет входящих соединений" Может, дело в этом? если да, как исправить стуацию? |
![]() |
![]() |
#1322 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Понятней изъясняйтесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#1323 |
|
.
Так вот проблема в том фильм не скачивается...... п.с. сейчас внизу уже нет желтого треугольника. Если подвести в нижний правй угол стрелку, в всплывающем окне пишет: "невозможно соединиться. сетевой трафик ограничивается брандмауэром. чтобы разрешить соединение нужно открыть порт". |
![]() |
![]() |
#1324 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Если треугольник не красный, то ничего страшного. Как настроить программу µTorrent |
![]() |
![]() |
#1325 |
|
|
![]() |
![]() |
#1326 |
|
всем доброго времени суток! Полетел виндоус((((а с ним и все программы... помогите с ссылочкой на торрент, где можно скачать для восстановления..столько фильмов было((( только не помню какая версия, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1328 |
|
спасибо большое!!! а версии старой нетЬ? у меня з была... но точно не помню... удобная. к ней привыкла... пытаюсь старые версии найти на сайте... не получается((((
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1330 |
|
|
![]() |
![]() |
#1331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Похоже, что в архив они всунули инсталеры майл.ру и амиго, удаляется легко, но неприятно, когда всовывают не спрося. А какая версия нужна? |
![]() |
![]() |
#1332 |
Хранитель раздач
![]() |
Раздача покраснела
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Хранитель раздач
![]() |
Спасибо за помощь!
Огромное Вам СПА-СИ-БО! за помощь! Вы настоящий Друг! |
![]() |
![]() |
#1335 |
|
Прошу помощи в восстановлении раздачи.
Поменяла торрент-клиент на новый 3.4.2, после проведения всех манипуляций с настройками (по вашим советам) раздача не восстанавливается. У меня в компе почти 200 фильмов на 300 ГБ !!! Как их все поставить в раздачу? |
![]() |
![]() |
#1336 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пункты 5 и 6. ПыСы. Если бы Вы не меняли торрент-клиент, а просто обновили до версии 3.4.2, то и настраивать заново не пришлось бы. |
![]() |
![]() |
#1337 |
|
Спасибо за помощь. Учимся на своих ошибках.
Как я поняла, мне предстоит работа с каждым отдельным файлом? |
![]() |
![]() |
#1338 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Зритель
|
проблема с загрузкой
добрый вечер.
была проблема с Виндовс 7. после ее устранения все новые файлы в µTorrent 3.4.2. стоят просто в очереди. старые продолжают раздаваться. помогите решить эту проблему. спасибо. |
![]() |
![]() |
#1340 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |