![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне давай весь караван. То есть целую отару Я спою вам под гитару. романс декаданс |
![]() |
#1322 |
|
Что, ищешь причину уйти красивее? Терзает мне уши слащавый романс, Причину найдем – я все злее и злее! чист - реалист |
![]() |
#1323 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Последний лист"
Я не хочу быть реалистом, Я не особенно речист, Я дорисую краской чистой Плющу последний его лист... скептика - этика |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая к чёрту там понятий этика? Он недоверчиво взглянул на лист И заявил что "лист - не чист"! дурно - культурно |
![]() |
#1325 |
|
Все говорят, что это дурно - Любить рулетку, преферанс... Мол, надо отдыхать культурно. А я люблю азарт - атас! плечи - встречи |
![]() |
#1326 |
|
Накинув палантин на плечи Глаза упрятав под вуаль Отправится на место встречи... Рулетка...проигрыш...Не жаль! преферанс - дилижанс |
![]() |
#1327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Остались с ним долги, и только шляпа. Прикрыв свой срам, вскочил на дилижанс И был таков… не будет за долги расплата. секрет – амулет |
![]() |
#1328 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Открой мне старче свой секрет Как ты прожил так много лет, Быть может носишь амулет Иль кушаешь один омлет... работа - забота |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Не опоздать на работу, А на работе в заботе После весь день и проходит. А с чём Будда вышел к народу? Бросьте вы нафиг работу! ![]() монах феллах |
![]() |
#1330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почему сто лет живу… Кушай хорошо, гуляй, В меру спирт употребляй! Спорт вам в помощь, будь бодрей! Спи с женой... лишь со своей. Вот тогда жить долго будешь Про усталость, хворь забудешь… |
![]() |
#1331 |
|
Если жены так достали, Что замучился феллах, Выход будет тривиальным - Был феллахом - стал монах. своеволие - тем более |
![]() |
#1332 |
|
Если ты своим упорством
достигаешь целей всех. Своеволие не помеха и тем более не грех трубочист коммунист |
![]() |
#1333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда же вы писать то наконец научитесь ? Если ты своим упёрством Достигаешь целей всех Не помеха своеволие И не грех, тем более Очень сложно слова местами поменять ,что б было по правилам ? Просто невероятные умственные усилия надо приложить для этого !!! Вам уже говорили об этом выше ! Что за игнорирование и неуважение к правилам Игры ? |
![]() |
#1334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорила ему мама - Сын, учи уроки! Он не слушался и вот, стал трубочистом На работу на метро он ездит, а не Cherokee И недавно записался в коммунисты нация агитация |
![]() |
#1335 |
|
Сегодня выберем того, кто будет править нацией, а выбор сделан уж давно массивной агитацией сноровка морковка |
![]() |
#1336 |
|
Во всех делах нужна сноровка Пусть даже и при ловле блох И не почистится морковка, Коли ножа точильщик плох телефон - фараон |
![]() |
#1337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Боюсь подняться в полный рост Заметил, что за мною хвост Здесь где-то будка, телефон Там спрячусь, глупый фараон! мотив детектив |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Читаю новый детектив
Закручен лихо в нем сюжет Там у убийств отсутствует мотив Поверите вы или нет наивны - руины |
![]() |
#1339 |
|
В чем преступления мотив Раскроет ловкий детектив. |
![]() |
#1340 |
|
и так уверенны вы в том, что эти древние руины хранят волшебное перо ползунки простаки |