![]() |
#1321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1322 |
|
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Трафик считается по подключенным торрентам. Некому отдавать по раздачам, к которым Ваш клиент подключен (большое количество сидеров и практически полное отсутствие личеров), отсюда и нули в статистике. Можете скачать свежее "золото" и убедиться, что статистика будет учитываться, как отдача "попрёт". |
![]() |
![]() |
#1324 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
ссылка на профиль. При чем тут неделя. Я же не круглосуточно сидирую. Включил торрент час назад только.
|
![]() |
![]() |
#1325 |
|
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В клиенте - за всё время. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
О боже... Я как-будто со стеной разговариваю. Вы хоть раз движок открывали? Знаете что такое announce.php?
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я Вам говорю еще раз, что в статистике раздачи в профиле отражается розданное только за последнюю сессию. Потому там и указано время "Подключен" столько то часов - за это время статистика и отражена. ВСЁ розданное отражено в общей статистике (залил/скачал), без подразделения на конкретные раздачи. Клиент же отражает количество отданного по раздаче за всё время нахождения задания в клиенте, а не только за последнюю сессию. На скриншотах видно - по данным клиента - отдано столько то, общее время - 1 неделя, 2 дня. В статистике в профиле на трекере - отдано столько то - время подключения полтора часа. Т.е. отдано по этой раздаче ТОЛЬКО за эти последние полтора часа, а не за всё время, как это отражено в клиенте. Что тут еще может быть непонятного? |
![]() |
![]() |
#1330 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В клиенте цифра отданного изменилась? Статистика на трекере обновляется раз в час, а не моментально. Посмотрите сами - Вы стоите на сиде на огромном количестве раздач и практически на всех отсутствуют качающие, либо качающих мизерное количество при большом количестве сидеров. Также непонятно, зачем оставаться на сиде такого огромного количества непопулярных раздач (непопулярных - имеется ввиду - никто их практически не качает). Я бы рекомендовал оставить в клиенте только те задания, где есть качающие пиры, либо малое количество сидеров. Также, если за сегодня по какой то раздаче в клиенте отображено количество отданного, а трекер этого не зафиксировал (подчеркиваю - за сегодня, а не за всё время присутствия задания в клиенте) - предоставьте, пожалуйста, подтверждающие этот факт скриншоты. |
![]() |
![]() |
#1331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1332 |
|
Скачал 1.08 ТБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг 84.23 Сид 19018 час. 30 мин. ( сегодня: 19 час. 20 мин. ) Пир 3278 час. 20 мин. ( сегодня: 1 час. 10 мин. ) Торренты Доступно в сутки ( 8 ) Скачано ( 2 ) Последний ( здесь ) Раздача с клиента и не прекращалась ~30мбит/с. А вот трафик так и не считается. |
![]() |
![]() |
#1333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Трафик будет считаться когда будет кому отдавать. Т.е. будет кто-то качать с Вас. Простите, но на текущих раздачах, которые имеются у Вас в клиенте, при тысячах сидеров и единицах пиров Вашему клиенту очень сложно найти качающего пира. Если за сегодня что то отдано, на скачанных сегодня раздачах, а трекер этого не зафиксировал - повторюсь - предоставьте скриншоты. |
![]() |
![]() |
#1335 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня два варианта. Либо проблемы коннекта клиента с анонсером трекера, либо такая особенность передачи статистики трекеру этой версии трансмишна. Причем склоняюсь ко второму, т.к. анонсер "видит" пира в подключенных. В любом случае сделайте, пожалуйста, следующее - временно поставьте на Стоп задание в клиенте и подождите немного. Посмотрим, передаст ли клиент трекеру корректно сообщение вида event=stop и обновится ли статистика. Пока задание остановлено - сделайте трассировку до анонсера трекера по этой раздаче. Адрес анонсера увидите в клиенте по конкретному заданию, у разных раздач он может быть разный - вида tr0/tr1/tr2.kinozaltv.life. И дайте взглянуть на выхлоп трассировки. |
![]() |
![]() |
#1336 |
|
Код:
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раз трассировка в порядке, значит надо грешить на клиент. Пара вопросов. Какая ОС и рабочая среда? И Вы так и не ответили - зачем держите такое огромное количество "мертвых" раздач на сиде? Оставьте только те, где мало сидов и где есть личеры. Есть вероятность, что такая проблема возникла также и из-за количества активных заданий. По каким-то трекер может получать обновление от клиента, по каким-то - "терять". |
![]() |
![]() |
#1338 |
|
Transmission 2.84 только демон, удалённые клиенты думаю не принципиалньны. Файлопомойка пока файлы лежат - раздаю. P.S. 1,2гига прорисовалось на раздаче. |
![]() |
![]() |
#1339 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С фряхой знаком мало. Да и не использовал ее для торрентов никогда. Впрочем, думаю на ОС в данном случае грешить не стоит.
К тому же мне неизвестны особенности конкретно этой (последней, насколько я понимаю) версии трансмишна. Пользовался этим клиентом давно на дебиане исключительно ради любопытства. Может, под фряху есть еще какие-либо клиенты? Под пингвина бы я Вам порекомендовал, а здесь для меня темный лес, если честно. Одно могу сказать - анонсер здесь не причем. Что трекер от клиента получил то и отразил в статистике. В любом случае, предлагаю подождать и посмотреть на картину на этих двух заданиях, что и как будет меняться в статистике. |
![]() |
![]() |
#1340 |
|
|
![]() |