![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Полетело кувырком всё кругом: Что такое, что случилось? Да Земля остановилась - Кто-то дёрнул за стоп-кран - поделом! ![]() решка - пешка |
![]() |
#1322 |
|
Станет ли ферзем та пешка, Упадет ли бутерброд Маслом вниз и сразу в рот... Услыхал ли ты насмешку, Брошенную вскользь и в спешке? грех - вверх |
![]() |
#1323 |
|
грех - вверх
Все знают: первородный грех, И Бога ослушание. Адаму с Евой путь наверх, Закрыли в назидание. Плода запретного вкусив, Чуть-чуть (ну так, для виду) ОбрЕкли в смерть лесной массив И вместе с ним планиду. Всё смертным стало вмиг вокруг Адам: "... и что-же делать?" Смекалку проявив наш друг, Решился пообедать. И Ева, надо вам сказать, Была не прочь покушать, И килограммы набирать, Рискуя брак разрушить. Вопрос у пары стал "ребром" (Ведь из ребра же Ева)... Адам решил - с таким "добром" Хоть уходи "налево"... Куда идти? Других ведь нет! "Красотка" в эксклюзиве! От искусителя совет Рассмотрен в перспективе. Из яблок райских, браги чан Поставлен под навесом С тех пор глядел уже Адам На Еву с интересом. Любую женщину принять Поможет не отвага. Устал уже я повторять! Чан, яблоки ... и брага! виски - сосиски |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не сиди, не три виски, А закажи себе сосиски И порцию двойного виски средство - бедствий |
![]() |
#1325 |
|
средство - бедствий
Одно лишь от напастей средство,
Быть самому источником всех бедствий. |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Продуктов составил я списки На случай стихийных бедствий: Пятнадцать бутылок виски Картошка, сыры и сосиски И тут уж не до кокетства Вписал от расстройства средство Раз рифму предыдущий оратор не разместил, то: белым - парабеллум |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
"За "Наше ВСЁ"", - поднимет тост старушка, - Разбита вдрызг о рифму жизнь моя! Кряхтит старушка. И старушка эта - я... |
![]() |
#1328 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Холодная, как дуло парабеллума, Мысль давит на височную мишень, Что платой за июнь и ночи белые Вдруг явится декабрь и чёрный день. кармин - вин . |
![]() |
#1329 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи-ка мне, подруга Кошемиль Когда же кислоты дашь для кармина ? Корица приготовлена, ваниль Красителя лишь одного ждут вина дань ткань |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
С монумента сдёрнуть ткань И собрать восторгов дань... А по мне - так вышла дрянь! (Не)известный - (не)местный |
![]() |
#1331 |
|
В больницу доставлен неизвестный с укусами, Видно парень не местный... Поигрался со скунсами... доза - заноза |
![]() |
#1332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Две строчки - моя обычная доза Но ради экономии места Однострочечную занозу Напишу я четырех строчек вместо криминал перегнал |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы догнали запад и перегнали, А по стоимости жизни в столице Ему с нами никогда не сравниться! будто - брутто |
![]() |
#1334 |
|
Ну нажралась, бывает И не первый раз, как будто... Но, черт возьми, опять тащить По восемьдесят брутто! Гей - забей |
![]() |
#1335 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы слыхали? Наш начальник гей ! Разведется со своей супругой Но на это, посоветую, забей Или ты соображаешь туго? кротко обработка |
![]() |
#1336 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Давай не будем об работке, Давай-ка лучше об любви Предельно коротко и кротко, Примерно так - к обеду жди! будни - в июне / |
![]() |
#1337 |
Зритель
![]() ![]() |
Час не вернёшь, что упустил: Используй трудовые будни, Чтоб к выходным набраться сил! дача - незадача |
![]() |
#1338 |
|
дача - незадача[/quote]
Для нас, поверьте, взяток дача Является вселенским злом. ... Зачем же ты (вот незадача!) Назвал гаишника "козлом"?! лес - ДПС |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
Oставить в чёрном декабре. Сейчас же, бросьте парабеллум! И думайте о лете и добре!!!!! Спасибо, Fermata! |
![]() |
#1340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При въезде в наш один районный лес Всегда стоят машины ДПС В тот лес проезд свободен нам с тобой Обратно - тест возьмут на алкоголь тезка березка |