![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#1321 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() зы: фильм правильный и Песня красивая... . |
![]() |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
"Можно ли внушить добро насилием?" - "Нет..но насилием можно победить зло!".МуДко,Жуков энд компани должны уже давно болтаться в петле..за такую подставу...таки нет! Эти рожи = ещё и ухмыляются! "Я смотрю в них - и вижу Наглые сытые хари.."(кажись,Маяковский) |
![]() |
![]() |
#1323 |
ВИП
![]() ![]() |
было. мы с Гошей еще в первой предолимпийской страдательной на это внимание обратили. у МОК свой регламент, а это локальный нормативный акт, т.е. закон. и вчера отвечала кое что ... #1335 и это до кучи: Олимпийские игры. CAS опубликует причины недопуска российских спортсменов на ОИ-2018 хотя не факт, что нам понравится. ибо наши чиновники всеми правдами и неправдами прикрывают собственные тылы. Поэтому мне эти терки интересны не слишком. Фильтрую срам только для собственного понимания ситуации. зы: ты здесь когда ни будь бываешь просохшим?... "А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить." <1812> Иван Андреич Крылов. "Кот и повар" "А Васька слушает, да ест..." оттуда же. |
![]() |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
https://rutube.ru/video/ab72671abe16...1c58fb9e18c92/ ) Ирка чем замечательна = непосредственностью... Ник у неё был "Мышь") Во время гастролей по США(2002-2003): "Вернусь домой,обожруся пельменей ,и мордою в подушку!") Болезнь(васкулит,долго определить не могли) начала прогрессировать в 2004м. Дортмунд-2004 - тоолько 9е место.(для справки - другие наши девки(здоровые! вкл. Соколову) заняли места НИЖЕ!). К 2005му "Бобёр" уже справился с болезнью ,и стала чемпионкой мира. "Восстание из мертвых". Болезнь клиническая,не отпустила,поэтому в Турине на ОИ стала только бронзовой. Вместо того,чтоб стать тренером(как в сериале "Жаркий лёд",тренер Иванова)- занимается хернёй на подмосковном канале 360, в мед.передаче,заезды про гемморрой и позвоночник. Вполне соответствует образу "мамочек".Мажется и пудрится,как индеец, до отврата(. На данный момент = интереса НЕ представляет.Ибо на данный момент к фигурному катанию отношения не имеет НИКАКОГО! По общению - интеллектом не блещет,просто веселая девчонка. Однако,по сравнению с Бузовой = академик) |
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
всё.. завязал..)) |
![]() |
![]() |
#1328 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Алёна Савченко наконец то стала олимпийской чемпионкой !! Четвёртая олимпиада... Супер!
Наши без медалей... но заслужено.. |
![]() |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна российская пара ушла,вторую заблокировали..Фарватер свободен! "Наши",наши,дядь-Серёж,пока все тут ,под деревцем ))) |
![]() |
![]() |
#1330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
даже не четвёртая, а пятая(!) олимпиада у Савченко
|
![]() |
![]() |
#1331 |
Зритель
![]() ![]() |
И хрен с ним! Поздравляю пенсионерку!)) Математика у них,сцуко,королева наук..Ладно)) Но повторюсь в десятый раз,что ЗОИ оцениваются по хоккею! "Заебись пахнет пись" по фристайлу и лыжникам... Но ценность - именно по хоккею... Хоккей(и математика) перекроют в одну харю ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ любых видов спорта и экзаменов! Ну хоть усрись! Даже в Суриковское художественное училище и в "Щуку"(театральное) математику сдают! Основа ЗОИ - хоккей и фигурка. ну-ка сообщи-ка мне,дядь-Серёж,какой хрен с горы занял второе место по фристайлу на ОИ-2002?? Не помнишь? И Я нет!))) Зато я прекрасно помню Ирку Слуцкую и Лёху Ягудина! И даже то,что они исполняли!("таймлесс" и "гладиатор") Алёну Савченко = поздравляем.Оччень долго она к этому шла...Наденьку Савченко - тут..вяжите мне руки(а то я за себя не отвечаю)...два в голову и контрольный в сердце,чтоб эта упыриха не восстала. Шучу(частично) )) |
![]() |
![]() |
#1332 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.. а биатлон вообще уже никуда не ставишь!..) |
![]() |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему "не ставишь"?.Ставлю!) Только я к нему с юююмором отношусь) Биатлон = это как секс: если сразу не попал = скорость уже не поможет! (Шучу) |
![]() |
![]() |
#1334 |
ВИП
![]() ![]() |
Засудили! а ты тут про непосредственность несешь... Забыл чтоле? депутатка еще! кто то в семье и зарабатывать должен Саш, тренер это призвание, да и не пробиться всем бывшим в этом направлении. Та же фигня, что в хоккее и в футболе. Старшее поколение не пускает, а их с насиженных мест только "ногами вперед". пардон за черный юмор. . |
![]() |
![]() |
#1335 |
ВИП
![]() ![]() |
16 февраляна Олимпийских играх в Пхенчхане стартует мужской турнир по фигурному катанию.
Россию представят Михаил Коляда и Дмитрий Алиев. Олимпийские игры. Пхенчхан, Республика Корея Мужчины. Короткая программа Начало соревнований – 4.00 по московскому времени. Трансляции – на «Россия 1» и «Матч! Арена». Первая разминка 3. Винсент Чжоу (США) 4. Денис Тен (Казахстан) 5. Маттео Риццо (Италия) Вторая разминка 8. Хань Янь (Китай)... 11. Морис Квителашвили (Грузия) 12. Киган Мессинг (Канада) Третья разминка 13. Михал Бржезина (Чехия) 14. Чха Чжун Хван (Южная Корея)... 16. Миша Ге (Узбекистан) Четвертая разминка 19. Адам Риппон (США) 20. Дмитрий Алиев (Россия) – 6.52 21. Патрик Чан (Канада) 22. Кеидзи Танака (Япония) 23. Алексей Быченко (Израиль) 24. Денис Васильев (Латвия) Пятая разминка 25. Юдзуру Ханю (Япония) 26. Нэтан Чен (США) 27. Михаил Коляда (Россия) – 8.01 28. Шома Уно (Япония) 29. Хавьер Фернандес (Испания) 30. Боян Цзинь (Китай) . |
![]() |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничё я не забыл)..У меня был доступ к телу) Муж - Серёга Михеев = физрук в колледже. Редкий представитель мужского пола,который иркин характер и выебоны вытерпит...) В сто раз мудрее ирки(как старший). Семья...Да там 10 лет ничего не получалось! Ирка плакала,что "я наверное,бесплодна".А тут "разз-и квас!") Два подряд) Ездит на "ленд-крузер-прадо",номер знаю,но не скажу По характеру = охх,вреднючая девка). Не злая,но вот...гордая) С характером) Хотя,по-общению = мила и очаровательна.В меру глупа) Не деревянная(как бузова и большинство спортсменок),беседу поддержать может.. Стесняется своей лёгкой картавости) Но это её нисколько не портит) Наш человек! |
![]() |
![]() |
#1337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давай, Миша, жги!
Ягудин комментирует на России 1, довольно приятные слова для Миши говорит. Ну, да, я где-то согласна о художественной составляющей в программах Ге, но техника прошлого века. Хотя, я и возмущалась, куда идет ФГ в акробатику, но с другой стороны - как еще фг прогрессировать. Леша хорошо комментит. |
![]() |
![]() |
#1338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Даня очень эмоционален, видимо, это и помешало. Но зато какой каскад 4=3 тулупчики, да и квадосальхов. Молодец, все равно - молодец!
Так, перерыв. В следующей разминке Димка Алиев. |
![]() |
![]() |
#1339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот не понимаю, вернее, не довольна тем, что до сих пор не изменили систему судейства, и Риппон без квадов получает по технике столько же сколь другие с квадами. Безобразие!
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А-а-а! Димон! Димонище!
![]() |
![]() |